|
А что вы терпеть не можете?
| |
| Эла | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:44 | Сообщение # 421 |
|
~Главная Волшебница Форума~
Статус: Offline
| Ну вот, как я и думала, меня в интернет в плохом настроении пускать совсем низя... со всеми переругалась, из интернетов ухожу на время Со психу, лишь бы скорее отрицательное высказать, аж темы перепутала Сюда буду заглядывать наоборот чаще, потому что здесь переругаться не успела
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:59 | Сообщение # 422 |
 Император
| А из вконтакте?
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:59 | Сообщение # 423 |
|
| Буду тока фермачить и скупкой-продажей заниматься, пусть идут они все, по реке... топиться
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:44 | Сообщение # 424 |
 Император
| а зайка??? а зайка террористка??? куда ей теперь подаца???
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:33 | Сообщение # 425 |
 Император
| а меня коробит - когда гробу апплодируют... Типо сам сатана издевается на ними, артистами... Не зря же артистов по православным правилам нельзя хоронить на кладбище... ... ... нисмишно ни разу.... 
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:58 | Сообщение # 426 |
|
| Quote (Зайка) зайка??? а зайка террористка??? А Зайку будем беречь и никому не отдадим... даже, если она тырит горох у бедных ежиков Quote (Зайка) когда гробу апплодируют. а кто-то аплодирует?
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:07 | Сообщение # 427 |
 Император
| Elma, это когда артистов хоронят - ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАДИЦИЯ - хлопать в ладоши, кричать браво и бис.....Ужос... и ваще глупость , и даже, по-моему, просто кощунство! Янковского вчера хоронили типо под браво и бис... А еще меня сегодня пикинская собака 4 раза укусила за один мой набег на его огород!!!! И с меня примерно 80 монет за это сняли!!! Правда, за стыренный урожай мне 214 монет положили)))) А собака стоит больше 9 тыщ монет... Вот такая игрушка - эта собака. Главное создать вид, что она, сука, полезна!!!! 
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:16 | Сообщение # 428 |
|
| Quote (Зайка) просто кощунство! +1 - вот это точно, надеюсь, со временем я не перестану так думать Quote (Зайка) Главное создать вид, что она, сука, полезна!!!! вот мне все интересно было, сколько собака откусывает а все равно выгодно воровать... У меня ферма уже третий день не пашет 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:28 | Сообщение # 429 |
 Император
| А мне на ней третий день ничуво не даюсь стырить
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:30 | Сообщение # 430 |
|
| Зайка, патамушта "не хорошо быть таким жадным"
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:15 | Сообщение # 431 |
|
| Нет, я, блин, сказала, надо авик, нет, блин, целый день ломался, а в итоге я еще и виновата, что что-то хочу, на меня наплевать и, вообще, вечно отвлекаю каждого первого и второго Когда же я уже перестану привязываться к людям, которые такие козлы!!! Все настроение в топку, но больше всего прям злитзлитзлитзлит, что я еще и виновата. Видите ли проще добавиться один раз в друзья, после того как сама удалилась, посмотреть авик и удалиться (ибо мне пофиг удалишься или нет )... а не дать ссылку на авик и все спят спокойно... КОЗЕЛ!!! Я еще и отвлекаю, потому что он не понимает, зачем мне надо авик, ну, млин, ну ппц, ну всегда я такая скотина надоедливая, а мы прям все такие занятые до опупения... щас материться, нафиг, буду И мало того, фиг уснешь, у меня сосед снизу, мой одногодка, оказывается, блин, половой гигант... как выходные, начинаются оргии как раз у меня под ухом, я сплю на матрасе, а у него кровать прям строго под моим матрасом этажом ниже... и уж эта ослица так орет, простите, ну уже сил нету выносить этот театр, что либо, сосед и правда половой гигант, либо девочка старается его в этом верить. Ну орите сколько угодно, ну, хоть эротично бы, блин, чтоли... нет же, истинное стадо ослов 
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:42 | Сообщение # 432 |
 Император
| Quote (Elma) У меня ферма уже третий день не пашет какая ферма? Quote (Elma) щас материться, нафиг, буду нельзя
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:52 | Сообщение # 433 |
|
| Вконтактовская, у меня Зайка там уже полфермы разграбила - флэшка онлайновская... а ты даже вконтактах не зареган? Скрытный вы наш, товарищ модератор Но очень надо
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:58 | Сообщение # 434 |
 Император
| Quote (Elma) флэшка онлайновская а где ты ее скачала? адресок не кинешь? Quote (Elma) Скрытный вы наш, товарищ модератор 
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:22 | Сообщение # 435 |
|
| Quote (ALEX) а где ты ее скачала? адресок не кинешь? Дык, не скачала, а играем онлайн с сервака, на вконтакте - http://farmer.vkontakte.ru/, еще на фэйсбуке есть, но я там редко бываю, не пробовала... остальные все игрушки, по типу таких, как алаваровские разные виды ферм ALEX, не дымите в помещении 
|
| |
|
|
|