KEEP ON ROCKIN' Среда, 18.02.2026, 12:57
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
А что вы терпеть не можете?
FreddieДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:55 | Сообщение # 391
Divemaster
Награды: 11
Статус: Offline
Вот скажите мне, почему когда я прошу своего "любимого" что-то для меня сделать, он всегда не может, ему лень, это долго, много геморра и сейчас и в ближайшее время не получиться. А когда через 2 дня кто-то другой намекает что этому другому надо тоже самое сделать, так он идет и делает и все получается и никакого геморроя и все довольны. А когда я говорю, что мне он это делать отказался, я же объявляюсь виноватой. Ненавижу!

www.diving.sk6.ru

ЗайкаДата: Понедельник, 11.05.2009, 17:12 | Сообщение # 392
Император
Награды: 208
Freddie, просто ты не умеешь его готовить)))
не пройдет еще и 20 лет, как все встанет на свои места))))

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

FreddieДата: Вторник, 12.05.2009, 14:52 | Сообщение # 393
Divemaster
Награды: 11
Зайка, 20 лет! я так долго ждать нихочууу

www.diving.sk6.ru

ХенкокДата: Вторник, 12.05.2009, 15:06 | Сообщение # 394
*ТЁМНЫЙ РЫЦАРЬ*
Награды: 8
за ради этого по терпи happy

Люблю Форсаж

ЗайкаДата: Вторник, 12.05.2009, 15:43 | Сообщение # 395
Император
Freddie, просто ты первые 20 лет на заморачивайся по этому поводу))) happy

Хенкок, happy

а я ненавижу свою клаву! Пойду новую покупать angry

Сообщение отредактировал Зайка - Вторник, 12.05.2009, 15:44

ХенкокДата: Вторник, 12.05.2009, 17:36 | Сообщение # 396
*ТЁМНЫЙ РЫЦАРЬ*
Зайка, ну тогда отдай мне старую biggrin

Люблю Форсаж

ЗайкаДата: Вторник, 12.05.2009, 19:36 | Сообщение # 397
Император
да ее только на помойку выкинуть! happy
Не пошла за новой по причине ливня...Завтра куплю. А он, эта клава, испугалась, что я ее выкину - и временно перестала бунтовать...Живая, значит, еще)))))))))

ЭлаДата: Среда, 13.05.2009, 08:43 | Сообщение # 398
~Главная Волшебница Форума~
Награды: 180
За что люблю мужчин, так это за то, что они вот такие, какие есть... прям невыносимые biggrin

Это я на тему почему он не делает, когда просит любимая, но охотно и резво скачет то же дело исполнять, если ему кто другой скажет =)
Это у них в крови, ну почти у всех те... своя, она же вот, она же тут, она все равно любит, а лимит подвигов на нее уже как-то подисчерпался, новых ресурсов еще не поступило и прочее. Но стоит на горизонте появиться какой-нибудь другой представительнице прекрасного пола, как тут же хвост распушили, клюв задрали и вышагиваем, вышагиваем... И попроси она его что-то сделать, сделает почти незамедлительно, и будет чувствовать себя героем, крутым парнем и тп... если это будет не дама, а мужчина, то тут вообще всежизненный кросс - кто быстрее, ловче, сильнее, - просто стыдно будет показаться слабее или ленивее.
А своя, она чего... она и подождет, и, вообще, "май на дворе, а она все зудит - вынеси елку, да вынеси елку" (с)

Я сейчас очень утрированно... но утрировать я люблю, иначе могу развести демагогию часа на три без перерыва на обед и выходов в туалет smile

ЗайкаДата: Среда, 13.05.2009, 10:51 | Сообщение # 399
Император
лимит подвигов - это ведь временно... Потом лимит можно и отменить)) smile

ТОлько вот когда мужик начинает вышагивать перед перед бабой - это хоть нормально. А когда он бросает всё и всех и бежит помогать друзьям-мужикам чинить машину, гараж, копать огород или даже строить дачу - вот где проблема зарыта. ... Я думаю, Freddie именно такой слуай имела в виду.... cool

ЭлаДата: Среда, 13.05.2009, 10:58 | Сообщение # 400
Нет, у так... другому мужику помочь, это вообще святое дело! ))) Кстати, за это я предпочитаю мужскую дружбу женской. Тут все крепко, если не дружба, то солидарность - как в том бородатом анекдоте, когда несколько друзей сказали что ночевал у них, а еще пару штук, что муж и сейчас у них smile

ЗайкаДата: Среда, 13.05.2009, 17:53 | Сообщение # 401
Император
Elma, опять же, про "ночевал" и тп - это нормально. ))) happy Типо загородил от угрюмости жизнь друга.

А вот когда срочно надо чуво-то сделать для своих жен и детей, а он помогает семье друга в мелком быту - это непонятно.... wink dry

ЭлаДата: Среда, 13.05.2009, 18:26 | Сообщение # 402
Зайка, потому что другу "реально" нужнее, нам, женщинам, этого не понять... плюс, все зависит от степени любви в отношениях и типажа мужчины smile
Не перевелись еще в русских селениях те, кто изначально в семье все сделает, а потом фрэндам поможет бутылку распить =)

ЗайкаДата: Среда, 13.05.2009, 20:41 | Сообщение # 403
Император
вот-вот. smile
А потом вдруг срочно чуво-то важное нужно - и говоришь - тебе ж Серега ж поможет!!! - ан-нет. ФИГУ.

у Сереги семья и дети) Серега занят и у него проблемы...! Серегу не трожем.... И семья его тоже воспринимает все подачки как должное но никак не наоборот...... angry вот в чем непонятки...

Впрочем, тогда непременно на помощь придет Сашка))) Но это уже другая история))) happy И это уже будут Сашкины проблемы))) happy

Короче. Freddie, если кто-то из Вовиных дружбанов тебе придет на помощь, не взирая ни на что, - значит, Вова не напрасно делает добро друзьям)))))) Мудрись! Типо умудряйся!

зы. прям не знаю, как сказать. Ну, типо, мужайся от слова мудрить... cool

ЭлаДата: Четверг, 14.05.2009, 22:32 | Сообщение # 404
Не интернет, а наказание... с утра каждые полчаса отключают свет. Уже так достало жить по принципу, что свет иногда включают, так хочется жить как нормальные люди, по принципу, что свет иногда выключают... cry

Теперь вот интернет еле ползает, даже аську толком подгрузить не могу. Так достало angry cry

ХенкокДата: Четверг, 14.05.2009, 22:38 | Сообщение # 405
*ТЁМНЫЙ РЫЦАРЬ*
а я ненавижу свой нет, даже иногда хочется модем в мусорку выкинуть angry

Люблю Форсаж

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026