|
А что вы терпеть не можете?
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:56 | Сообщение # 361 |
 Император
Статус: Offline
| Elma, ты не читала Апулея??????
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:03 | Сообщение # 362 |
|
~Главная Волшебница Форума~
| Я так напугалась стольких вопросительных знаков, что скорее побежала в интернет - узнавать, что это за "зверь"... каюсь, не читала Я, вообще, читаю как - вот это заинтересовало чем-то, может даже нестандартным именем автора - пойду, гляну И признаю за собой тот невежественный факт, что в Онегине меня фамилия Апулея не зацепила - я не учтоняла, кто он такой
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:19 | Сообщение # 363 |
 Император
| Ну, это как Джоконду, должен знать каждый))) Тебе "золотого осла" прочитать - полчаса надо) Книжечка тосенькая- притосенькая)))
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:26 | Сообщение # 364 |
|
| Зайка, застыдила меня совсем Сегодня же вечером изучу "Осла" со всех сторон
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:29 | Сообщение # 365 |
 Император
| Ну, вреда от этого не будет точно))) Зато будешь знать: откуда у некоторых "ослов" уши растут))) В смысле, будешь знать первоисточник многих соврем. эротических книжек))))
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:37 | Сообщение # 366 |
|
| Quote (Зайка) первоисточник многих соврем. эротических книжек)))) Ой-ей-ей )))) чуво детям советуют тут читать
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:43 | Сообщение # 367 |
 Император
| Чуво -чуво - Пушкина!!!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:53 | Сообщение # 368 |
 Император
| Вот вечно так. Опять меня вырЂбило и теперь вместо нЂжных бЂковок комп пишет всякю ерЂндЂ.... ПойдЂ попробЂю перезагрЂзиться....
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:03 | Сообщение # 369 |
 Император
| ненавижу свой комп с ейной клавой. Особенно когда понапишу в ролевки ответы. а они пропадут потому что комп сам по себе завершает работу и невозможно сохранить рукописи.... А потом приходится писать всякие глупости. Ведь памяти нету же... Вот и верь после этого что рукописи не горят. Ну, не горят. Зато пропадают в бездне инета навсегда безвезстно... 
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:06 | Сообщение # 370 |
|
| Зайка, может клаву сменить? Если это из-за нее, то и ну ее на помойку
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:17 | Сообщение # 371 |
 Император
| ну денек жалка. Одна - старая - (помытая, старая) сушица на пианино. Обещали типо мне ее восстановить... Хорошая такая была... А потом щаз все клавы черные. Не люблю... 
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:21 | Сообщение # 372 |
|
| Зато сколько нервов и "здоровья" компа сбережется )) Моя пятилетняя тоже в этот новый год от шампанского пострадала и восстановлению не подлежала, так я себе за 300 рублей в ТехноСиле купила, других магазинов просто в первые дни года открыто не было. Вообще никаких проблем с ней, кроме моей непривычки - не возникает
Сообщение отредактировал Elma - Суббота, 18.04.2009, 19:21 |
| |
|
|
| Freddie | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:45 | Сообщение # 373 |
 Divemaster
| Quote (Зайка) ну денек жалка. cry Одна - старая - (помытая, старая) сушица на пианино. Обещали типо мне ее восстановить... Хорошая такая была... sad А потом щаз все клавы черные. Не люблю... cry Я месяц назад в ашане белую клаву покупала за сто рублей, или за 150
www.diving.sk6.ru
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:02 | Сообщение # 374 |
 Император
| Freddie, вот-вот...Именно в ашане я и купила эту глючную .. Которая новая... С тех пор и не пойму, чуво у меня с компом творица...
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:55 | Сообщение # 375 |
|
| Обалдеть! Люблю свою страну! Люблю свой город!!! Вчера весь день попадала везде в обеденный перерыв, который у нас так многообразен, тут с 12, там с 13, там с 14... туды-сюды, туды-сюды пешим по городу... Бюррократы фиговы Я раза три побывала на вокзале. Так и не купила билета Захожу ж/д касса закрыта. Как закрыта? "Почему Гуськов?" (с) Время же не обед... а там малюсенькая объява у щелочки, мол, по тех причинам касса не работает. Когда не работает? Сколько не работает? В соседних автобусных кассах меня послали лесом через поле, они ничего не знают, с этой кассой ничего общего не имеют, и, вообще, девушка, через огород, это налево от экватора Кассу так и не отрыли, ничего больше не написано... чувствую себя, прям как в закрытом городе 
|
| |
|
|