KEEP ON ROCKIN' Среда, 18.02.2026, 08:16
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
А что вы терпеть не можете?
ЗайкаДата: Четверг, 14.05.2009, 22:47 | Сообщение # 406
Император
Награды: 208
Статус: Offline
а моя ужоскакненавидимая клава ВДРУГ опомнилась... wacko
Сегодня ни разу не вырубилась - раз. Ни разу не понапечатала непонятными символами - два. Ни разу не увела комп в ждущий режим и ни разу не запустиала нпонятные свои программы... Типо ТРи. cool Стопудово боится, что я завтра за 590 рублей (по совету нашего Дюдюки) куплю новую. А ее выкину на смарку! angry

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

ALEXДата: Четверг, 14.05.2009, 22:51 | Сообщение # 407
Император
Награды: 117
Quote (Elma)
Теперь вот интернет еле ползает

sad

Quote (Зайка)
выкину на смарку!

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

РухДата: Пятница, 15.05.2009, 16:35 | Сообщение # 408
Король
Награды: 29
А мне уже надоело разочаровываться в людях. Почему я не как Заур(мой санаторный друг теперь уже наверное на всю жизнь. Живет он кстати совсем не далеко. Такое чувство, что его я знаю очень давно, и взгляды у нас похожи и вкусы. Вообщем если бы он был не Зауром, а предположим Зариной женился бы не раздумывая.). Он посмотрев на человека сразу говорит что он из себя представляет. А я ожидая от человека нечто иного очень часто ошибался и разочаровывался от людей.

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

ЗайкаДата: Пятница, 15.05.2009, 16:42 | Сообщение # 409
Император
Quote (Рух)
если бы он был не Зауром, а предположим Зариной женился бы не раздумывая.).

))) я ничуво не имею против, но ты Рух, не переборщи ))) Всякое в наше время бывает! happy

Я вот тоже всегда от людей жду радости и щастья. А, оказывается, нужно ждать подвоха.... cool

РухДата: Пятница, 15.05.2009, 18:22 | Сообщение # 410
Король
Quote (Зайка)
я ничуво не имею против, но ты Рух, не переборщи ))) Всякое в наше время бывает!

Ну ты чуво ???просто он человек хороший. До этого я не докачусь!!!))))

Quote (Зайка)
Я вот тоже всегда от людей жду радости и щастья. А, оказывается, нужно ждать подвоха....

Человеку помогаешь от всей души, а он не то что спасибо, даже виновным в своих ошибках тебя обвиняет.

ЭлаДата: Пятница, 15.05.2009, 20:58 | Сообщение # 411
~Главная Волшебница Форума~
Награды: 180
Quote (Рух)
Он посмотрев на человека сразу говорит что он из себя представляет.

Рух, а я вот знаю, что это такое... и никомушеньки не желаю иметь такое умение... лучше знать, что не все с человечками так плохо, чем сразу видеть его насквозь wink В итоге все равно начнешь себя обманывать, потому что нет более одиноко на свете человека, чем тот, кто видит людей wink

РухДата: Пятница, 15.05.2009, 22:58 | Сообщение # 412
Король
Elma, Ну в принципе ты права. Но ведь лучше когда ты уже знаешь что от этого человека можно ожидать и какие поступки он может совершить, нежели потом офигевши разинув рот стоять и охренивать как так может быть. Я говорю о моём знакомом Бислане, который оказывается к концу своего заезда оказывается воровал флеш карты. Я бы на него и никогда бы не подумал, если бы за руку его не поймал. Ничего моего он естественно не трогал, но сам факт, что ты дружил и общался с потенциальным вором очень настораживает. Уж лучше я буду знать о людях заранее, чем когда нибудь дам кому нибудь повод подумать- раз такие приятели, значит сам такой же.

ЭлаДата: Суббота, 16.05.2009, 08:55 | Сообщение # 413
Мы все хотя бы раз в жизни попадаем в ситуацию, когда есть соблазн воровства, тут все зависит от твоего характера, если опустить вопросы беспризорников и тому подобных ситуаций, заставляющих людей идти на это постоянно... и, может быть, он потом раскается... ну да, не об этом =) Ведь и убить может каждый второй и еще два первых, потому что бывает ситуация, которую не сможет предусмотреть никто, ни тот, кто просто умеет замечать в людях все плохое, ни очень грамотный психолог, проведший уйму тестов над этим индивидом.

Quote (Рух)
Уж лучше я буду знать о людях заранее, чем когда нибудь дам кому нибудь повод подумать- раз такие приятели, значит сам такой же.

В такой ситуации, лучше просто быть чуть-чуть поосторожнее с людьми, чуть более подозрительным, я бы сказала. Скорее всего другие тоже не знают о твоем знакомом того, так тщательно скрытого, плохого. Ты как бы не виноват, что общался с ним и не знал. Другое дело, когда вы дружите не первый месяц/год...
Просто, когда ты, все же, умеешь видеть человека сразу, у тебя не слишком богатый выбор. Ты можешь либо сразу пресечь любое общение с новым знакомым, либо иметь ввиду его опасные недостатки, но поверить в то хорошее, что в нем есть. Когда ты выбираешь второй вариант, у тебя появляется еще одна развилка, ты, либо испытываешь к этому человеку невероятную подозрительность с каждым днем все больше усиливающуюся, либо, в какой-то момент, забиваешь на свои знания о нем, чаще всего, когда ты к человеку уже привязался, ищешь в нем еще больше хорошего, забиваешь на подозрительность, которая все равно возникнет, и все равно получаешь "по носу". Но это "по носу" во сто крат больнее, чем, если бы ты не знал о том, что тебе может от него прилететь и видел в человеке вполне симпатичного душой индивида wink

Может, я где-то и не права, сугубо личное ИМХО, тем не менее, мне, чтобы перестать принимать близко к сердцу все свои ошибки в людях, когда я знала, что так и будет, что человек такой и есть, понадобился добрый десяток лет smile И в школе мне было гораздо сложнее с учителями именно из-за этого же, а с одноклассниками и подавно. И столько я себе крови попортила этим умением. И именно из-за умения видеть людей, я так не люблю бОльшую часть женского населения земного шара biggrin

И нафиг оно мне и другим людям это надо?! :))))))) Люди все равно не изменятся, все равно в каждом будет полно плохого, все равно они будут поступать по отношению друг к другу плохо, подло, жестоко. Зачем все это видеть? Незачем, проще жить осторожной бабочкой, чем отягощенной знаниями совой, чего она сидит себе на ветке и летает только ночью? А, чтобы ей всякие бабочки перед носом не маячили happy

И еще, раз заговорили о воровстве, выскажусь-ка я здесь, может, отпустит. А то гложет меня это все лет с шести, где-то в этом возрасте произошел этот случай... может, совесть моя уже перестанет меня обвинять в несуществующем проступке? cry

Мы играли в дворовой песочнице, как водится, у каждого ребенка есть свои "дворовые" игрушки, в тот день я свои не брала... я раньше с этой девочкой почти не общалась, и даже не помню, почему я свернула в их двор (как раз тех двухэтажек, что я показывала), хоть и дома стояли рядом, но дворы были четко поделены... и жили там почти одни алкоголики, вот и не хаживала я туда =)
У нее семья была псевдоинтеллигентная, и мама ее мне не очень нравилась, этакая женщина с намеком на претензию изыска. Знаете, такие, которые строят из себя сливки общества (и живут в таком непрезентабельном доме) и "на всех кто рядом в травке, усмехаются - коооооооозявки!"

В общем, появилась ее мама, откуда-то приехала и, как водится, позвала девочку домой "на пять минут". Все мы знаем, что за эти "пять минут" ребенка, которого толком не затащишь с улицы, мамы умудрялись умыть и накормить, иначе дитя бегало голодное до ночи. Она оставила две маленькие игрушки из тогда довольно дефицитного киндер сюрприза на меня, мол, посторожи, я сейчас.
Я, вполне тогда здоровый растущий организм, тоже к этому времени захотела есть, а девочки не было уже минут 20. Идти к ней домой мне очень не хотелось, встречаться с ее мамой особенно, и детский ум рассудил вполне логично - пойду поем, вернусь, как раз она вернется, и отдам игрушки, не оставлять же их здесь, вдруг украдут, а меня виноватой выставят. И ушла домой. Два шага до дома. Пришла, бросила фигурки в прихожей, потопала умываться, а мамаН сразу - что за игрушки, откуда. Ну я и ляпнула, да нашла на улице, сейчас с ними же опять на улицу пойду... ну не любила я тогда длинные разговоры, а мама все не унимается, я, блин, руки мою, а она - Где нашла? Когда? Вот подождала бы пять минут, все бы объяснила, нет же... тут звонок в дверь. Мама открывать. Там эта девочка, мол, отдайте мои игрушки. Мама мне ничего не сказала, но дала понять, что я воришка. А мне так обидно стало, за душой же ничего у ребенка не было sad
С той девочкой я больше не общалась, хотя часто видела ее на остановке, мимо проходила... и до сих пор себя вором чувствую, и не дает мне покоя эта мысль, я даже хотела подойти, уже лет в 15, к ней, объяснить, но подумала, если мама, вполне здравомыслящая и верящая мне всегда, не поверила, то эта девочка и подавно не поверит. Я просто буду жалко выглядеть, хотя, возможно, с души бы камень спал sad
А год назад мне из Новосиба смска приходит - ты такую-то знаешь, она говорит, что знает тебя... ну еще жила рядом... - Я сказала, что не знаю... ибо, если я ее знаю, то еще один человек будет считать меня вором, а мне этот человек дорог
cry :'( cry

Сообщение отредактировал Elma - Суббота, 16.05.2009, 09:48

РухДата: Суббота, 16.05.2009, 16:18 | Сообщение # 414
Король
cool Дааа... Ситуацияяяяяяяя... Я даже не знаю как бы я себя повел. Наверное сделал бы так же как и ты. Зато ты знаешь, что ты не в чем не виновата и это главное. Ты сома перед собой честна и чиста душой и самое главное. А то что не разговариваете это как то странно. Ну из-за детских игрушек не разговаривать всю оставшуюся жизнь. Я её за это не понимаю. Не люблю я таких людей, которые которые могут так долго обижаться на что нибудь. Просто у меня похожий случай был. Все свое детство я практически гулял и дружил с юриком, артуром и маргаритой. Гуляли мы все вчетвером и даже не ругались никогда почти. С возрастом конечно же мы не так много времени проводим вместе(учеба домашние дела, другие друзья и тд.) Но я всегда был со всеми в хороших отношениях и когда получалось старался вместе с ними куда нибудь съездить.
Совсем недавно, года три назад у риты умер папа. Как он умер и прочее я уже не помню, но то что она тут же резко изменилась это я заметил сразу. Когда её папа Витя был еще жив он её не то, что красится не разрешал, он ей даже волосы подстригать запретил, говорил, что длинные волосы-это правильно и красиво. Теперь, когда её воспитывать стала только мама она стала курить, я несколько раз замечал ей с бутылкой пива в руке(самое противное для меня это вид пьющей, курящей девушки) и одета как девушка легкого поведения. Я ей говорю ты чуво? На кого ты становишся похожа? А она в ответ молчит. А в один день даже здороваться со мной перестала. После этого я на неё забил совсем. такие друзья детства мне нахрен не нужны!

ЗайкаДата: Суббота, 16.05.2009, 19:05 | Сообщение # 415
Император
Quote (Elma)
лучше просто быть чуть-чуть поосторожнее с людьми, чуть более подозрительным, я бы сказала.

Вот ведь какая фишка. Все у нас стали подозрительными. Никто не говорит, что думает. И не думает, чуво говорит. Пропала нормальная искренняя реакция на всех и на всё... И это грустно. Сама такая уж становлюсь...

В некоторых (особенно удачных, типо кому повезло) странах молодая мама никогда не будет возмущаться, что ее любимого ребенка погладили. Или даже толкнули... Вот мадонна рафаэля - она такая открытая. ... У нас же сразу одна мысль - щаз сглазят.... Или обворуют... Или ваще отберут ... Это субъективная реальность нашей блин раши. Надыбанная страшным нашим опытом...

Типо иногда думаю: а может, все-таки - вот эта обыкновенная номальная душевная ихняя открытость лучше, чем наша постоянная напряженность: мол, опять меня наколють и обманут!

Да. кругом враги. Да. кругом недображелатели и завистники. НО. Нас всех всегда потрясает именно чистая искренность.

Но мы так уже не можем. Наше чистое и доброе выкаливется каленым железом... cry

зы. кстати. Вот ведь знаете, как определяются грешники? Там всё просто. Типо, если ты сам считаешь, что сделал чувой-то не так и тебя гложет совесть - значит ты в этом грешен! А если ты совершил (гадость) нечто, о чем ни разу не подумал и не вспомнил - типо не раскаиваешься и не чуешь за собой греха - то ты ( хоть и урод) - в этом чист.... Вот ведь какая фигня... А это не совсем как бы правильно, мне кажется.... cool

РухДата: Суббота, 16.05.2009, 19:59 | Сообщение # 416
Король
biggrin cool

ЭлаДата: Вторник, 19.05.2009, 12:03 | Сообщение # 417
Рух, спасибо за доброе слово smile

А вот с друзьями я тебе сочувствую, я бы хотела сказать, что люди меняются, но я буду не права, скорее, люди раскрываются... и вырастает в них то, что могло не вырасти, но зачатки были sad

Quote (Зайка)
. кстати. Вот ведь знаете, как определяются грешники? Там всё просто. Типо, если ты сам считаешь, что сделал чувой-то не так и тебя гложет совесть - значит ты в этом грешен! А если ты совершил (гадость) нечто, о чем ни разу не подумал и не вспомнил - типо не раскаиваешься и не чуешь за собой греха - то ты ( хоть и урод) - в этом чист.... Вот ведь какая фигня... А это не совсем как бы правильно, мне кажется....

Мне кажется, совсем неправильно sad

А, вообще, я не претендую на то, что мои слова истина и все, быром, их читать и делать "как Рональд", просто это ненормально, когда человек в возрасте 15-20 лет становится закрытым. Лично мне просто надоело натыкаться на всякие подлости, особенно, когда моей добротой пользуются...
Я не говорю, что надо совсем со всеми быть на два метра в стороне и кусаться smile У меня есть люди, которым я доверяю и позволяю своей добротой и открытостью пользоваться... они, редиски, и рады... biggrin И они не неизменны, они прибавляются, просто для того, чтобы поверить, надо проверить... от так я думаю smile

ЭлаДата: Вторник, 19.05.2009, 12:07 | Сообщение # 418
Из-за всяких там техработ в игре "Счастливый фермер" у меня честно заработанный за переход на новый уровень бонус - семена помидоров - пропал и не вернулся angry angry angry

Все сидят с помидорами, а я как дура, баклажаны все выращиваю cry

FreddieДата: Вторник, 19.05.2009, 13:51 | Сообщение # 419
Divemaster
Награды: 11
Elma, ОХ, не говори мне слово "ИГРА", а то вам скоро придется спасательную операцию по вытаскиванию меня из симсов организовывать, у меня уже глаза болят, мозг опух и зависимость появилась. Скоро буду как те люди по которых в телевизоре говорят, которые наиграются,а потом выходят на улицу и всех по настоящему убивают. ТОлько я буду подходить к прохожим и говорить "полей цветы", "иди поешь", "сходи в туалет", "погладь кота"!

www.diving.sk6.ru

ЭлаДата: Вторник, 19.05.2009, 14:11 | Сообщение # 420
Freddie, wacko выходи из "сумрака", мне повезло, у меня на компе место закончилось, симы пока просто не запускаются smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026