|
А что вы терпеть не можете?
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:47 | Сообщение # 436 |
 Император
Статус: Offline
| Quote (Elma) разные виды ферм Elma, только фермы? Quote (Elma) ALEX, не дымите в помещении 
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:55 | Сообщение # 437 |
|
~Главная Волшебница Форума~
| Quote (ALEX) Elma, только фермы? На сайтах казуальных игр до репки всяких видов этих самых - от логических "я ищу", до всяких тайм-менеджеров - бизнес игры... сам глянь: Невософт и Алавар, как основные по мне так сайты-"производители" А на вконтакте тоже всего до свеколки полно, сейчас в моду вошли большие многопользовалки - от фермы, до фабрики друзей, а через неделю стартуют банды города, еще на три дня позже - музыкальные звезды или как-то так... А взаимно 
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:04 | Сообщение # 438 |
 Император
| Quote (Elma) На сайтах казуальных игр до репки всяких видов этих самых - от логических "я ищу", до всяких тайм-менеджеров - бизнес игры... сам глянь: Невософт и Алавар, как основные по мне так сайты-"производители" спс))) 
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:08 | Сообщение # 439 |
|
| ALEX, пригодится ;)
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:09 | Сообщение # 440 |
 Император
| Quote (Elma) ALEX, пригодится 
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:53 | Сообщение # 441 |
|
| Только хотела сказать - какой сегодня чудесный день, и, что даже ферма сегодня заработала, что завтра там высажу клубнику, и купила Тузика, чисто для красоты... Опять со всеми рассобачилась Естественно, я не виновата это они все редиски =)))) Нет, ну правда, целых два человека вычеркнуть из жизни - я один-то экземпляр переживаю долго, а тут два вычеркнуть надо, давно надо было бы по сути, и еще трех сдвинуть из круга более близких - в знакомые... невыносимо, епрст! Опять я! 
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:04 | Сообщение # 442 |
 Император
| Quote (Elma) и купила Тузика, какого Тузика?
|
| |
|
|
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:09 | Сообщение # 444 |
 Император
| Quote (Зайка) а у меня нету а купить нельзя?
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:09 | Сообщение # 445 |
|
| Quote (ALEX) какого Тузика? Ну ты на ферму-то заходил вконтакте? Вот там собачку можно прикупать - я свою Тузиком назвала =)))) Quote (Зайка) а у меня нету кстати, его кормить все равно за игровые монеты надо - это прокачка только за золото делается, и кусается он и не прокачанный очень даже прилично :)))
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:10 | Сообщение # 446 |
|
| А еще, кстати, он "вечный" в отличии от курицы или коорвы, которые потом "издыхают" ALEX, Тузиков там только за реальные деньги раздают, он стоит 6 золота - что эквивалентно 20 рублям - и еще 2 золотых останется...
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:12 | Сообщение # 447 |
 Император
| А как мне купить тузика? у меня денег до фига! а вот золотых... нету....
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:19 | Сообщение # 448 |
|
| Зайка, только пополнив счет на 10 золотых извне ALEX, посмотри уже ЛС, там комнаты, эти?
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:33 | Сообщение # 449 |
 Император
| Quote (Elma) пополнив счет на 10 золотых извне Elma, а серебряными можно? Quote (Зайка) как мне купить тузика? у меня денег до фига! Зайка, монет какого достоинства? Quote (Elma) ALEX, Тузиков там только за реальные деньги раздают, он стоит 6 золота - что эквивалентно 20 рублям Quote (Elma) ALEX, посмотри уже ЛС, там комнаты, эти? посмотрел, ответил
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:36 | Сообщение # 450 |
|
| Quote (ALEX) Elma, а серебряными можно? Не-а, только золото и брульянты :Р Quote (ALEX) посмотрел, ответил И обидел...
|
| |
|
|