|
А что вы терпеть не можете?
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:39 | Сообщение # 451 |
 Император
Статус: Offline
| Elma, я не хотел
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
|
|
| Эла | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:50 | Сообщение # 453 |
|
~Главная Волшебница Форума~
| ALEX, честнА? Тогда, ладно Quote (Зайка) я готова дать 20 рублей типо.... Там у фермы есть в самом верху окошечка полоска такая сине-белая, и в самом правом углу этой полосочки есть кнопка - ЛК. Надо на нее нажать, подождать, когда загрузится. Там появится статистика платежей вверху, а внизу варианты внесения денег. Я вносила по смс, ибо у меня нет инет-кошельков. В оплате по смс, надо отправить смску с текстом - FARMER и цифами - у каждого они свои и там они прописаны, в ЛК на разные номера - для пяти монет - это 1131
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:57 | Сообщение # 454 |
 Император
| Quote (Elma) ALEX, честнА? Тогда, ладно Quote (Elma) Там у фермы есть в самом верху окошечка полоска такая сине-белая, и в самом правом углу этой полосочки есть кнопка - ЛК. Elma, а что такое ЛК? Личная карточка?
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:00 | Сообщение # 455 |
 Император
| эх... а у меня корпоратисный тариф.... и вся такая фигня просто не катит..Прям хоть еще один мобилны заводить... для таких разводов))))))))))))))))))))
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:06 | Сообщение # 456 |
|
| ALEX, личный кабинет Quote (Зайка) для таких разводов)))))))))))))))))))) на какой-нибудь ближайший праздник подарю 10 рублей, если цифры скажешь Я сегодня уже раздарила все деньги На кефире буду жить, зато с Тузиком... с ним веселее
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:13 | Сообщение # 457 |
 Император
| Quote (Elma) На кефире буду жить, Как всегда)) (А тема называется "А что вы терпеть не можете? (Выплюньте сюды отрицательные эмоции ))))")
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:22 | Сообщение # 458 |
 Император
| эх.... терпеть ненавижу когда не слышат ответа и не видят вопроса.... Говорю же! у меня корпоративный тариф. На котором всякие феньки не прокатывают.... Типо могу говорить и тратить скоко хачу...А вот на собаку и 20 рублей низя=..... Никаких разводов типо... 
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:02 | Сообщение # 459 |
|
| Quote (ALEX) (А тема называется "А что вы терпеть не можете? (Выплюньте сюды отрицательные эмоции ))))") Ну вот я про кефир и ага =)))) Зайка, Я поняла, что ты не можешь смску послать, просто я сегодня задарила двум людям по пять монет, послав со-своего мобильного, и со-своего же счета, естественно... просто цифры мне дали из своих ЛК, вот я и говорю, что задарю Зайке монет к ближайшему празднику 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:34 | Сообщение # 460 |
 Император
| чуво-то вот не люблю дачные сезоны... Все на дачах, и (почему-то) там ни у кого нету инета... Не пойму, в чём проблема...
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:24 | Сообщение # 461 |
|
| Зайка, а шо, все поразбежались копать огороды? А вот отсутствие интернета штука обязательная, имхо, только не тогда, когда его вырубают за просто так. а, когда сам и сознательно от него уходишь. Я вот люблю в безинетные отпуска бегать, так на душе сразу становится хорошо 
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:56 | Сообщение # 462 |
 Император
| Quote (Elma) А вот отстуствие интернета штука обязательная Elma, ты так думаешь? 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:11 | Сообщение # 463 |
 Император
| чепуха . Хорошо на даче лежать под дуплом дуба и играть на форуме! И когда при этом собака тузик охраняет твою ферму. А курочка Хохлушка несетсвои яйца))) И всё под контролем
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:10 | Сообщение # 464 |
|
| Тааищ модератор, проявите благосклонность, поправьте слово СТОНОВИТСЯ, поставив после "ст" букву "а" вместо "о", в посте номер 463 этой темы... а то я увидела, что я умудрилась так написать, глаз и ухо карежит, и второй глаз, и второе ухо, и стыдно очень ALEX, я уверена... от интернета надо отдыхать, как от работы в отпуск уходят На вкус и цвет фломастеры всегда разные... хоть я умудрилась соблазнить на свою философию многих, но я и не заявляю, что всем надо так делать И, кстати, ферма вот уже час нещадно глючит... никакой стабильности. Банды так и не запустились у меня, все сервак перегружен, теперь ферма не пашет, что за люди эти создатели Нэнавижю таких, кто сделает криво-косо, а потом баги вылазят бесчисленные, и, вместо того, чтобы ими заниматься, ими занимаются уже больше месяца... дурдомик какой-то получается 
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:40 | Сообщение # 465 |
 Король
| Я даже твою ошибку и не заметил. И не надо мучит голову такой чепухой. Расслабься. Мы тебя не за грамотность любим...
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|