|
Институт, экзамены, сессия
| |
| Рух | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:05 | Сообщение # 316 |
 Король
Статус: Offline
| 1,Ich liebe interessante SpielFilme uber alles zu sehen. 2,Besonders gefallen mir die Filme die Thriller und die Dramen 3,Mein Lieblingsfilm heißt " das Unterbrochene Leben ". 4,Аngelina Jolie erfüllt dort die Hauptrolle. 5,Sie hat den Oskarpreis der Rubrik bekommen: " die beste Rolle des zweiten Planes ". Теперь все нюансы вроде бы поправлены. С этим разобрались. Осталось выучить слова на тему худ. искусство, муз. искусство и кино искусство, потом перевести нескалько текстов(ну, что бы вы не подумали, что я совсем безнадёжен, это я уж как нибудь со своим словариком управлюсь). И вроде все. Зачёт)))))) Еще раз большое спасибо Зайке! Она мне сильно задачу упростила))))))СПАСИБОБОЛЬШУЩЕЕ))))))) 
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:19 | Сообщение # 317 |
 Король
| Завтра будет экзамен и два зачёта. Волнуюсь малость
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:46 | Сообщение # 318 |
 Император
| Рух, ну если тебе хоть немного помогло, я ужосс как рада. Но немецкий забыла насовсем... Ваще надо ALEXа попросить проверить... Зря они с Элмой проигнорировали эту темку(( а я вот в субботу утром после тяжелой ночи ( в смысле пили много шампанского) всё-таки попёрлась на учёбу... Еле доползла на юго-запад... Прям и спать хотелось и даже чуть укачивало в метро)) Но я доблестно добралась вовремя!!! А там наша группа меееедлееннно так собирается( группа унас суперская собралась! Я прям в восторге! Но это в другуютему) В общем, полчаса собираемся, уже почти 45 минут, а препода нету... Уже активисты собрались идти в учебную часть вяснять, не слуилось ли чуво... Наконец, прибегает препод. Ну, молодой такой же как мы). ТИпо мы его даже сразу не заметили))) Говорит, я мол предупреждал уч. часть что на час задержусь... Ну-ну. Начинает лекцию. Со слов. Я вчера был на важной встрече и бутылку хеннеси типо 0,7 на двоих...Типо плохо мне(ему)... Мы тихо поржали. Мол, кому сегодня, с утра в субботу, хорошо... Все типо с бодуна))) Очень весело было))))))))))) 
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:48 | Сообщение # 319 |
 Император
| Рух, ну у тебя там полно граматич. ошибок, которые мне бьют по ушам, хоть я и не помню ничуо... ваще куча ошибоккккк.... 
Сообщение отредактировал Зайка - Воскресенье, 07.06.2009, 20:49 |
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:53 | Сообщение # 320 |
 Император
| 1,Ich liebe interessante SpielFilme uber alles zu sehen. 2,Besonders gefallen mir die Filme die Thriller und die Dramen ваще неправильно! 3,Mein Lieblingsfilm heißt " das Unterbrochene Leben ". 4,Аngelina Jolie erfüllt dort die Hauptrolle. 5,Sie hat den Oskarpreis der Rubrik bekommen: " die beste Rolle des zweiten Planes ну не на месте как минимум....
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:54 | Сообщение # 321 |
 Император
| я в шоке... Не по нашему это , не по-немецки!
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:04 | Сообщение # 322 |
|
~Главная Волшебница Форума~
| Элма не виноватая, у Элмы полный дом гостей всякого калибра... а Элма немецкий не знает, попробую порыть своих немецких друзей, но у них же выходные, никого нету дома Простите меня, я не видела раньше Я пока только до вконтактов дохожу, и то через плечо заглядывают все, кому не лень 
Сообщение отредактировал Elma - Воскресенье, 07.06.2009, 21:05 |
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:00 | Сообщение # 323 |
 Король
| Quote (Зайка) 1,Ich liebe interessante SpielFilme uber alles zu sehen. 2,Besonders gefallen mir die Filme die Thriller und die Dramen ваще неправильно! 3,Mein Lieblingsfilm heißt " das Unterbrochene Leben ". 4,Аngelina Jolie erfüllt dort die Hauptrolle. 5,Sie hat den Oskarpreis der Rubrik bekommen: " die beste Rolle des zweiten Planes ну не на месте как минимум.... Это мне так посоветовали. Скорее всего и неправильно. Хорошо, что мне до среды удалось протянуть зачёт. Типа Роза мне разрешила, потому что кровь у меня пошла, прям на зачёте, из носу(очень даже вовремя так редко везет)))). Так что химия и немец я в среду пойду сдавать Quote (Elma) Элма не виноватая, у Элмы полный дом гостей всякого калибра... а Элма немецкий не знает, попробую порыть своих немецких друзей, но у них же выходные, никого нету дома cry Простите меня, я не видела раньше sad Я пока только до вконтактов дохожу, и то через плечо заглядывают все, кому не лень sad Не страшно! Гости это хорошо, а учеба-свет. Ну а кому нужен свет, если темнота друг молодежи)))
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:53 | Сообщение # 324 |
 Король
| Мне блин позвонили и предупредили, что задали еще упражнение 2б, и что ждут меня с готовым заданием уже завтра Вот оно типа. 1) Ist es ein Farb- oder Schwarzweißfilm? 2) Von wem wurde er geschaffen? Wer ist der Regisseur dieses Films? 3) Wer hat das Drehbuch zum Film geschrieben? 4) Wer hat die Musik komponiert? 5) Wer sind die Hauptdarsteller? Wer spielt die Hauptrolle? 6) Wo spielt die Handlung des Filmes? 7) Wo wurde der Film gedreht? 8) Wo kann man diesen Film sehen? Läuft er jetzt in Kinos? Funktioniert der Film auch auf Video? 9) Haben Sie eine Videofassung zu Hause? 10) Wie schätzen Sie den Film ein? Кавказский пленник 1) Это фильм цветной или черно-белый ? 2) Кем он был создан? Кто является режиссером этого фильма? 3) кто писал сценарий к фильму? 4) кто сочинил музыку? 5) кто - исполнители главных ролей? Кто играет главную роль? 6) Где происходит действие фильма? 7) где фильм показывал? 8) Где можно увидеть этот фильм? Показывает ли он теперь в кино? Функционирует ли фильм также на видео? 9)Вы имеете видеомагнитофон дома? 10) как Вы оцениваете фильм? Кажется совсем не зложное. Но я точно знаю, что допущу ошибки. Начну с того, что фильм я этот не смотрел. Так что все данные я буду искать в инете.
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:56 | Сообщение # 325 |
 Король
| Может быть даже фильм переводится как кавказская пленница? "Kaukasische Gefangene" глупый старый рух
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:57 | Сообщение # 326 |
 Король
| режиссер пленницы- Леонид Гайдай.
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:58 | Сообщение # 327 |
 Король
| Если мне не изменяет память, то пленница была цветная.
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:01 | Сообщение # 328 |
 Король
| В главных ролях Александр Демьяненко — Шурик Наталья Варлей — Нина (озвучивала Надежда Румянцева) Владимир Этуш — товарищ Саахов Фрунзик Мкртчян — товарищ Джабраил (дядя Нины) Руслан Ахметов — водитель Эдик Юрий Никулин — Балбес Георгий Вицин — Трус Евгений Моргунов — Бывалый Н. Авалиани — работник гостиницы с тостом о птичке Нина Гребешкова — врач «скорой помощи» Михаил Глузский — администратор гостиницы Эммануил Геллер — шашлычник с тостом про «кибернэтика» (озвучивает Артём Карапетян) Георгий Милляр — доминошник Дамира Мкртчян — тётя Нины Пётр Репнин — главврач психбольницы (в титрах как «Н.Репнин») Александр Строев Георгий Светлани — старик у пивной бочки
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:01 | Сообщение # 329 |
 Король
| Автор сценария: Яков Костюковский, М. Слободской, Леонид Гайдай
|
| |