|
Институт, экзамены, сессия
| |
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:01 | Сообщение # 331 |
 Король
Статус: Offline
| Песню исполнила Аида Ведищева (в титрах не указана)
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:02 | Сообщение # 332 |
 Король
| Действие фильма происходит в России в 1910 году, в горах Кавказа, по сюжету русский разбойник Егор влюбляется в Принцессу Веру и похищает ее. Из эпизодов The Rogue Song Гайдаем, как минимум, спародирован эпизод с медведем в пещере, возможно, пародировались и другие эпизоды. Фильм снимался в Крыму (что можно заметить, например, по крымским номерам на машинах), в Алуште, окрестностях Демерджи, в районе Массандры и Ай-Петри и на Кавказе в Красной поляне (невольное купание в горной речке). В окрестностях Демерджи по местам сьемок проходят многие туристические маршруты, где, в частности, демонстрируется знаменитый Орех Никулина, растущий до сих пор.
Сообщение отредактировал Рух - Понедельник, 08.06.2009, 20:04 |
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:16 | Сообщение # 333 |
 Король
| Соберем все в кучу. 1) Это фильм цветной или черно-белый? 1) Фильм кавказская пленница цветной. 2)Кем он был создан? Кто является режиссером этого фильма? 2)Режиссером этого фильма является Леонид Гайдай. 3)кто писал сценарий к фильму? 3)Сценарий к фильму писали: Яков Костюковский, М. Слободской, Леонид Гайдай. 4) кто сочинил музыку? 4)Музыку написал Леонид Дербенев.Песню исполнила Аида Ведищева. 5) кто - исполнители главных ролей? Кто играет главную роль? 5)В главных ролях:Александр Демьяненко,Наталья Варлей,Юрий Никулин,Евгений Моргунов,Георгий Вицин. 6) Где происходит действие фильма? 6)Действие фильма происходит в России в 1910 году, в горах Кавказа. 7)где фильм показывал? 7) фильм показывал в России(по моему) 8) Где можно увидеть этот фильм? Показывает ли он теперь в кино? Функционирует ли фильм также на видео? 8)Этот фильм показывает по телевизору. (исчерпывающий ответ^_^ ) 9)Вы имеете видеомагнитофон дома? 9) Нет (У меня только дивиди)))) 10) как Вы оцениваете фильм? 10)Эксцентрическая комедия с похищениями и погонями о добром и наивном Шурике. Но лучше написать так- Хороший, смешной фильм с интересным сюжетом. Теперь это все надо на немецком написать. Я попробую, но точно знаю, что не получится 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:52 | Сообщение # 334 |
 Император
| Ну ваще тебе надо не на сахарный а на искусствоведческий!!! Я только добавила бы еще композитора Зацепина ( в смысле - композитор Зацепин, а слова песни дербенева) - и сто проходных балаф!!!!!! НО. ... Чем помочь? Типо надо перевести то, что ты написал? В смысле, твои вопросы и твои ответы? Там вообще-то не очень сложно! Или их еще надо немного отредактировать? И действие происходит не в 1910 году, а примерно в 1961)) итп)))
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 08.06.2009, 21:53 |
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:59 | Сообщение # 335 |
 Король
| Ой, блин, если есть такие грубейшие ошибки, то конечно желательно их отредактировать. Ну я попробовал сделать два предложения, и у меня получилась так 1)Der Film ,, Кавказская пленница " ist farbig. 2) Der Regesseur des Filmes ist Leonid Gaidai голова сейчас лопнуть хочет. Из-за этой физики 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:02 | Сообщение # 336 |
 Император
| А еще был фильм Кавказский пленник. Про Жилина и Тужилина. По повести льва толстого. Я толстого не люблю. Но этот рассказ ему ужасссно удался! Просто - по мне так - это единственный стоящий рассказ графа Льва... Про кавказ. Прям про нашу чечню и прочие страсти. Вечный сюжет. У пушкина тоже была эта тема задействована. В поэме кавказский пленник...... В общем, сначала точно скажи уво надо!!!!! Как говорится - каков вопрос- таков овет!!!! А в предыдуще м задании порядок слов ваще неправильный особенно во 2 предложинии... Но это можно поправить типо)
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:11 | Сообщение # 337 |
 Король
| Нужна Кавказская пленница. А вот про порядок слов, это 100% я ошибаюсь. Она нам как то рассказывала, как с помощью перестановки слов в предложение можно ответить на вопрос. Типа глагол на второе место, потом связка типа ist и тп.
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:52 | Сообщение # 338 |
 Король
| Quote (Зайка) А еще был фильм Кавказский пленник. Про Жилина и Тужилина. По повести льва толстого. Я толстого не люблю. Но этот рассказ ему ужасссно удался! Просто - по мне так - это единственный стоящий рассказ графа Льва... Про кавказ. Прям про нашу чечню и прочие страсти. Вечный сюжет. У пушкина тоже была эта тема задействована. В поэме кавказский пленник...... Я тоже этот рассказ читал. И мне он тоже очень понравился. Я даже помню, карикатурки к нему рисовал, чтобы лучше в памяти все отложилось. Но давно это было. В классе 5ом или 6ом
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:03 | Сообщение # 339 |
 Император
| я как раз с порядком слов "дружу"))) поэтому мне и режет когда Безондерс мир эрхальтс дер фильм))) Типо надо : Дер фильм эрхэльтс мир беондерс))) Завтра попробую помочь...Но я совсем немецкий позабыла... практики никакой же.... А памяти неть. И не было никогда....
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:08 | Сообщение # 340 |
 Король
| Quote (Зайка) Завтра попробую помочь спасибо. буду ждать завтра. Ты извини типа что так сильно напрягаю на ночь глядя. Этот мой эгоизм... не люблю себя за это! Спи хорошо. Крепко, с боней на ногах.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:17 | Сообщение # 341 |
 Император
| я еще не сплю. Но плохо соображаю))) Очень хочу помочь, но вот правда, не в состоянии.... Я тупо попробую тебе завтра первести твои предложения ) Но не гарантирую качества. А Алекс и Элма отвертелись - написали что ваще забыли всё....
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:20 | Сообщение # 342 |
 Король
| Quote (Зайка) А Алекс и Элма отвертелись - написали что ваще забыли всё... ага жалка
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:28 | Сообщение # 343 |
 Император
| ога...
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:31 | Сообщение # 344 |
|
~Главная Волшебница Форума~
| Quote (Зайка) Элма отвертелись - написали что ваще забыли всё.... Элма и, когда еще спор о переводе подписи был, признавалась, что в немецком нихт чего-то ферштейна... Элма пытается достать своих немецкогоговорящих фрэндов, но они, как чувствуют, что им предстоит пахать, и оффлайнят
Сообщение отредактировал Elma - Вторник, 09.06.2009, 09:41 |
| |
|
|
| Эла | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:32 | Сообщение # 345 |
|
~Главная Волшебница Форума~
| Рух, только ради тебя, пойду мириться (а так не хочется) с одним товарищем, надеюсь, поможет... Тебе к когда надо?
|
| |
|
|
|