|
Институт, экзамены, сессия
| |
| Рух | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:15 | Сообщение # 286 |
 Король
Статус: Offline
| ОГОГО! Какие здесь новости! Зайка третье вышее получать собралась? И на кого? Как здорово! Молодчина! Люблю умных, красивых, веселых людей как наша Зайка!
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:20 | Сообщение # 287 |
 Император
| ога. Зайка прям молодец. Я тоже сама себя не нахвалю за такую идею! Но вот только тут выяснилось, что будет 5 экзаменов, не счесть зачетов и что-то типо практики с курсовой... А это уже много... Я ведь никуда не спешу. А тут за полгода столько напряженки. И к тому же нельзя прогуливать, как оказалось... А я в сентябре в отпуск собираюсь сваливать.... Зато получу официальный диплом юрисконсульта... Буду как все))) зы. На первой же лекции преподша нам торжественно, так ,между прочим, сказала - ну вы ж не технари, а гуманитарии: у нас (гуманитариев) всё просто: один сказал - а второй повторил)))) Я ее за это сразу зауважала) Люблю самокритику! А особенно самоиронию! 
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:36 | Сообщение # 288 |
 Король
| Quote (Зайка) у нас (гуманитариев) всё просто: один сказал - а второй повторил)))) 100% правда. Quote (Зайка) Зато получу официальный диплом юрисконсульта А это очень хорошо(и для меня).Друзья юристы никому никогда не помешают. Умничка Заичка Прям не знаю даже как похвалить Quote (Зайка) Но вот только тут выяснилось, что будет 5 экзаменов, не счесть зачетов и что-то типо практики с курсовой... А это уже много... Я ведь никуда не спешу. А тут за полгода столько напряженки. И к тому же нельзя прогуливать, как оказалось... А я в сентябре в отпуск собираюсь Ну ничего, это только в первый год обучения так будет. А потом попроще.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:14 | Сообщение # 289 |
 Император
| так я ж на базе первого (технического) получаю!!! Мне всего полгода учиться!
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:09 | Сообщение # 290 |
 Король
| Угугу! Тем более. Я то подумал... Вообще тогда учеба пройдет незаметно, но не бесполезно! Удачи тебе!
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:19 | Сообщение # 291 |
 Император
| Quote (Зайка) так я ж на базе первого (технического) получаю!!! Мне всего полгода учиться! Зайка, ты молодец
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:46 | Сообщение # 292 |
 Король
| Слушайте, чуво я хочу вам рассказать...Посидел я, подумал и решил, не хочу я в этом МГТУ учиться. Ну не моё это призвание быть автомехаником. Я же туды только из-за прав водительских поступил, а я их не получу. Не получится по возрасту. Решил я этот год заканчивать, благодарить всех за хорошую учебу, забирать свои документы и поступать в сахарный или монтажный. Просто я понял, что в этом колледже я четыре года своей жизни выброшу. Не моя это судьба работать на тех осмотре. Я уже решил, что жизнь одна и я хочу делать то что мне нравится. И не собираюсь ходить на роботу, как на работу. А ходить на работу, как на отдых.(там где я могу заниматься любимым делом и получать удовольствие от всего происходящего. Люблю мамку, за то что она меня поддерживает во всем. Для меня это очень важно!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:58 | Сообщение # 293 |
 Император
| Quote (Рух) А ходить на работу, как на отдых.(там где я могу заниматься любимым делом и получать удовольствие от всего происходящего. Люблю мамку, за то что она меня поддерживает во всем. Для меня это очень важно! гы! А если за любимое дело еще и деньги получать - то ваще будет полная абзатца! типо идиллия! Ура!
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:07 | Сообщение # 294 |
 Tyler FX
| Рух, в сахарный? Там что, учат сахар есть? Quote (Зайка) А если за любимое дело еще и деньги получать - то ваще будет полная абзатца! типо идиллия! Эх, вот где бы такую работу найти!
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:38 | Сообщение # 295 |
 Король
| А что тебе больше всего нравится?
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:38 | Сообщение # 296 |
 Король
| Quote (Rina) Рух, в сахарный? Там что, учат сахар есть? название такое. Если буду там учиться, узнаю и напишу сюда.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:07 | Сообщение # 297 |
 Император
|
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:42 | Сообщение # 298 |
|
~Главная Волшебница Форума~
| Рух, ты молодец! Особено, если точно - знаешь, что ты хочешь... Я вот уже и так, и эдак... а выбрать ничего не могу. Чешский забрасывала, теперь "все с начала", а, ведь, собиралась в наглую на FAMU замахиваться Осталось только в программисты уже точно, в НГУ скорее всего поеду учиться... все не пропадет еще одно высшее 
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:30 | Сообщение # 299 |
 Король
| Как бы то ни было, архитектором мне стать пока не судьба НО! Это пока. Пока я какой нить колледж не закончу. А потом, передо мной все архитектурные будут открыты ... Все таки душа у меня лежит к сахарному. Друзья у меня там хорошие учатся. Но с профессиями у них воображения не хватило. Всяких там менеджеров я ваще писать не буду. Вот думаю, бухгалтер или эколог. И там и там всего 2 года учиться буду. Как думаете?(ВОПРОС ВСЕМУ САЙТУ,ЗАМЕТЬТЕ)))))) В среду хочу поехать и премиком в приёмную комиссию. Я у них там все узнаю и обо всем спрошу.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:41 | Сообщение # 300 |
 Император
| Конечно, для начала бухгалтер! Во-первых, не видела ни одного бухгалтера мужского пола в должности ниже , чем финансовый директор) Во-вторых, знания очень полезны в нашей жизни! В-третьих. После бухгалтера - Экологом потом можно стать типо запросто, например, налоговым. Типо пойти работать в налоговую экологическую полицию бухом. И тд)) В-четвертых, будешь в своем магазине бухгалтерию вести!
|
| |
|
|
|