KEEP ON ROCKIN' Суббота, 14.02.2026, 04:13
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
Институт, экзамены, сессия
FreddieДата: Пятница, 20.03.2009, 18:59 | Сообщение # 271
Divemaster
Награды: 11
Статус: Offline
Рух, патамучта в москве безумное движение, куча машин, многими из которых управляют всякие уроды которые приехали из аулов и только с ослами умеют справляться, всякие нашедшие права в бардачке при покупке машины и т.д. столько гоблинов ездят не смотря в зеркала и не особо смотря на дорогу, что только успевай уворачиваться. А на мотоцикле это опаснее делать, чем на машине. К тому же куча придурков, которые скорее врежутся и собьют кого-нибудь, чем пропустят.
Ну и вообще, ни разу не слышала, что бы в автошколе учили как вести себя с мотоциклистом на дороге, а, например, подъезжая к мотоциклисту сзади надо руководствоваться не только тем, успеешь ли ты в случае экстренного торможения остановиться до его жопы, но больше тем, что если впереди него затормозят, а ты будешь близко довольно, то его заблокирует в "коробочке" из потоков воздуха и он потеряет управление мотоциклом. (хотя такие ситуации намного реже чем вышеописанные уроды:))

www.diving.sk6.ru

РухДата: Суббота, 21.03.2009, 20:04 | Сообщение # 272
Король
Награды: 29
Freddie, ну, да. Как я знаю, и много раз видел, это везде, не только в Москве. Я когда с Зауром (с тем самым Зауром который мастерски обходится с шашлыками. Готовит в смысле.) летом в Тахтамукай за масленым фильтром ехал, из-за поворота выскакивает девятка. Ну он естественно в ответ сигналит показывая свои возмущение, а там из окна какое то чувырло выглядывает с таким лицом, как будто бы не понимая, что случилось. И таких очень много было.
ALEX сейчас я на автомеханика учусь biggrin

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

ALEXДата: Суббота, 21.03.2009, 22:03 | Сообщение # 273
Император
Награды: 117
Quote (Рух)
ALEX сейчас я на автомеханика учусь

Ясно)

Quote (ALEX)
Quote (Elma)
А так бы на кого пошел? ))
На архитектора

Quote (Elma)
Quote (ALEX)
На архитектора

А сейчас тогда на кого учится?

Elma, я же тебе правильно сказал smile

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

ЭлаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:31 | Сообщение # 274
~Главная Волшебница Форума~
Награды: 180
ALEX, теперь я разобралась "о чем ты" smile smile smile

ALEXДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:26 | Сообщение # 275
Император
Награды: 117
Elma, я рад smile smile smile

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

ЗайкаДата: Вторник, 21.04.2009, 23:55 | Сообщение # 276
Император
Награды: 208
ALEX, ну люблю я Руха. классно пишет, согласись! Очень интересно и при том грамотно. (зы. моя больная тема. Нету справочника внизу. А у меня нету врожденного чувства праведности. Тьфу, грамотности!)

Собственно, чуво сюда поприперлась. Чтобы развеять. happy
Если мне оплатят мою очередную учебу - То с 25 апреля буду по субботам учиться. С 11 до 16 дня. Плюс дорога. Туда-обратна. Не считая дом. работ и тп курсовых.... Полгода так.... sad sad

зы. Экзамены обещают легкие ( ну да, за деньги все экзамены легкие....) cool

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

ЭлаДата: Среда, 22.04.2009, 00:00 | Сообщение # 277
Quote (Зайка)
А у меня нету врожденного чувства праведности.

wacko а по постам не скажешь ))
У меня вот было, но интернет и отсутствие постоянного русского языка в расписании сделали свое черное дело ))

А я, собственно, чего пишу-то...

Quote (Зайка)
у - То с 25 апреля буду по субботам учиться. С 11
здОрово это, даже очень! :))))

ЗайкаДата: Среда, 22.04.2009, 22:03 | Сообщение # 278
Император
Думаешь? cool Ну пока еще вопрос до конца не решен))) Главное тут настроиться на полгода... Это ж кабала настоящая... biggrin

ЗайкаДата: Четверг, 23.04.2009, 16:38 | Сообщение # 279
Император
В общем, похоже, что каждое желание, выраженное буквенно, очень действенно! Оно даже более действенно , чем высказанное вслух! Бог, наверно, глух. Зато зряч! У него визуальный канал восприятия. Поэтому как только письменно зафиксировать свое заветное желание - оно непременно сбывается...

(эх, почуму я этого не понимала у стены плача? и загадывала свои желания устно про себя.. cry А ведь все умные там пишут записочки письменно и всовывают в прощелины стены!!!!)

В общем, учеба моя уже проплачена, и по субботам я аж до конца ноября буду честно учиться с утра до ночи!...

Спс тут всем за поддержку! Если бы не ваши тут напутствия, я бы вовремя бы эту свою затею похоронила бы.))))))))

ЭлаДата: Пятница, 24.04.2009, 07:46 | Сообщение # 280
Зайка, зато только по субботам, раз в неделю и не так уж и много, мы на сессии намного дольше сидим на лекциях (лично мы не сидим, что я там забыла? )))
В общем, мои поздрямские applause flower "Кабала кабалой", зато бАмажку потом дадут и в голове знания новые засядут wink

ЗайкаДата: Пятница, 24.04.2009, 11:57 | Сообщение # 281
Император
biggrin ну и опять же полгода я вроде как при деле))) happy
зы. А в институте мы тоже каждый день по 4 пары сидели...5 лет и 10 месяцев... Это ж все-таки как бы курсы повышения квалификации...

зы. а тут свежая инфа. Занятия начинаются 16 мая))
Отдохну хоть перед ними)))

Сообщение отредактировал Зайка - Пятница, 24.04.2009, 12:06

ЭлаДата: Пятница, 24.04.2009, 16:57 | Сообщение # 282
Quote (Зайка)
А в институте мы тоже каждый день по 4 пары сидели...5 лет и 10 месяцев...

Мы так посиживаем только два месяца в календарном году smile И то я категорически против этого времяпрепровождения и высокомерно это игнорирую *ну это лично к преподсоставу моего ВУЗа smile *... иногда не слишком высокомерно, а с честным фэйсом, что мне надо работать, цигель, мол, цигель cool

ЗайкаДата: Пятница, 24.04.2009, 17:09 | Сообщение # 283
Император
Elma, у нас без просиживания низзя было экзаменов сдать. Потому что каждый препод требовал ответы именно по своим лекциям ( не плохим между прочим. Но очень непонятным))))))))))

зы . а цигель = сигель - это на иврите ))) Когда экскурсовод ПЕТЯ услышал от меня цигиль-цигиль - айлюлю - он тут же оживился и рассказал мне происхождение этого цигеля!!! happy

ЭлаДата: Пятница, 24.04.2009, 17:23 | Сообщение # 284
Зайка, это патамушта вы очники были ))) а мы заочники, и лекции у нас мягко говоря... cool

Quote (Зайка)
он тут же оживился и рассказал мне происхождение этого цигеля!!! happy

А поделиться страшным происхождением? wink

ЗайкаДата: Пятница, 24.04.2009, 17:28 | Сообщение # 285
Император
)) ога

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026