KEEP ON ROCKIN' Суббота, 14.02.2026, 08:39
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
Институт, экзамены, сессия
ЗайкаДата: Вторник, 20.01.2009, 12:40 | Сообщение # 241
Император
Награды: 208
Статус: Offline
ну у меня есть знакомый архитектор. Который не сдавал творческий эказмен стопудово... Забыла в каком городе он учился... где -то в башкирии... cool

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

ЭлаДата: Вторник, 20.01.2009, 21:03 | Сообщение # 242
~Главная Волшебница Форума~
Награды: 180
Впервые слышу, "отличные" в Башкирии ВУЗы, хорошо, если вот человек талантливый и у него это есть, сам разовьет, а есть такие, каких развивать с помощью преподавателей надо cool

ЗайкаДата: Вторник, 20.01.2009, 21:13 | Сообщение # 243
Император
а работает этот парень в москве между прочим... cool

РухДата: Вторник, 27.01.2009, 13:21 | Сообщение # 244
Король
Награды: 29
Ну, в Москве пока все дома стоят крепко вроде, значит не схалтурил он и строил на совесть.

А вот мня эти сцуки преподаватели так завалили своими практическими и контрольными, что ваще времени нет. angry Я даже не знаю, когда я смогу весь материал подготовить. sad Я не пойму, они что , думают, что у нас-студентов личной жизни как у них нет что ли... Ну и уроды... я их терпеть ненавижу! Думаю к следующей недели я все закончу писать, все прочту и выучи и буду висеть на форуме цельный день. Если конечно же они меня сного не завалят...

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

FreddieДата: Вторник, 27.01.2009, 13:28 | Сообщение # 245
Divemaster
Награды: 11
А у меня каникулы! правда еще долги остались по одному предмету - курсач и экзамен, но все равно каникулы.
И даже в планах появится в студенческом лагере нашем.

www.diving.sk6.ru

РухДата: Вторник, 27.01.2009, 13:45 | Сообщение # 246
Король
Награды: 29
круто. везунчег. А мне до каникул еще 5 месяцев sad

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

ЗайкаДата: Вторник, 27.01.2009, 23:46 | Сообщение # 247
Император
Рух, ну ваще у всех студентов (даже у хвостатых!!!!) с 25 января по 7 февраля - КА НИ КУ ЛЫ! Так там им всем и скажи. cool wink

FreddieДата: Среда, 28.01.2009, 14:00 | Сообщение # 248
Divemaster
Я в шоке! Мне только что написали что у нас ВООБЩЕ отменили зимние каникулы! они посягнули на самое святое !

www.diving.sk6.ru

ЭлаДата: Четверг, 29.01.2009, 18:01 | Сообщение # 249
Как всегда, я живу с интернетом и не знаю, что творится в мире, просто не интересуюсь... но вот сегодня узнала про нововведение относительно вступительно-выпускных испытаний, как они там говорят, решила, что надо точно второе высшее получать не в этой стране. До таких мы дошли маразмов, прикрываясь "повышением качества образования", что уже страшно становится wacko

ЗайкаДата: Четверг, 29.01.2009, 18:45 | Сообщение # 250
Император
Quote (Оникса)
сегодня узнала про нововведение относительно вступительно-выпускных испытаний
?????

cool

ЭлаДата: Четверг, 29.01.2009, 18:56 | Сообщение # 251
Зайка, перед наступлением нового года наше любимое правительство придумало новый закон, по-которому егэ уже точно переходит в статус единственного варианта поступления в ВУЗы. Причем, нижний порог еще не установлен, а порог для выдачи аттестата будет устанавливаться после сдачи всеми учениками этого предмета... cool Изменили и список ЕГЭ нужных для специальностей, их теперь четыре, в некоторых вузах выбили три, на отдельные профы, в общем и целом убивает больше всего то, что детей сейчас заставят сдавать не три-четыре экза и идти в ВУЗы и досдавать то, что его специальности еще надо, а до 1 марта дети должны подавать заявления и точно указывать список... angry

Сообщение отредактировал Оникса - Четверг, 29.01.2009, 18:57

ЗайкаДата: Четверг, 29.01.2009, 19:08 | Сообщение # 252
Император
бардак продолжается... angry Такую отличную систему образования развалили до основания... В школе ваще ничему не учат. А тут еще ихнее егэ... Теперь с 1 класса все только и будут натаскиваца на тесты. ))) а к концу десятого начнется очередная реформа... angry

ЭлаДата: Четверг, 29.01.2009, 19:59 | Сообщение # 253
Quote (Зайка)
Такую отличную систему образования развалили до основания... В школе ваще ничему не учат. А тут еще ихнее егэ... Теперь с 1 класса все только и будут натаскиваца на тесты. ))) а к концу десятого начнется очередная реформа...

Вот самый что ни на есть *всегда забываю как это слово/сочетание пишется* ППКС wink

FreddieДата: Пятница, 30.01.2009, 14:53 | Сообщение # 254
Divemaster
ну мы идем к тупой американской системе школ, где все на тестах:( учить вообще перестанут, раньше хоть кто-то чему-то хоть как-то. А теперь открыта дорога учителям котрые в предмете не разбираются, хорошо что я школу и институт уже закончила, и второе заканчиваю уже.
помниться на нас опыты ставили и первый ЕГ-тест проводили, он тогда еще добровольный был и на результаты не влиял, но нас принудительно физику и кажется математику загнали сдавать, так мы в тесте по физике в условие задачи ошибку нашли, показали чуваку который за экзаменом следил, он согласился что там ошибка, но сказал что сделать ничего не может, выбирайте любой ответ. в итоге у всех кто хоть как-то физику знал были 2, но экзамены в институте расставили все по местам.

www.diving.sk6.ru

ЭлаДата: Пятница, 30.01.2009, 15:32 | Сообщение # 255
Quote (Freddie)
учить вообще перестанут, раньше хоть кто-то чему-то хоть как-то.

У нас в 2005 году ввели, я как раз сдавала выпускные экзамены... могу точно сказать, нас и до ЕГЭ не учили. Нас просто пугали, пугали и только пугали. А вот решить некоторые задачки из раздела С не могут даже некторые преподаватели. Что уж говорить о детях, которых эти люди учат.

В общем, абсолютно согласна, что учить нас перестанут совсем sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026