KEEP ON ROCKIN' Суббота, 14.02.2026, 02:27
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Wazuzu  
Новинки мира кино
WazuzuДата: Пятница, 30.11.2007, 18:23 | Сообщение # 196
Мозг
Награды: 7
Статус: Offline
Хитмэн

1. Продолжительность: 110 минут.
2. Субъективный жанр: Боевик по мотивам компьютерной игры.
3. Похожие кинофильмы: фильмы про Борна.
4. Про что: Про то как хотели подставить киллера и что из этого получилось.
5. Что не понравилось больше всего: Как показали в фильме Россию (форма солдат, надпись "Ф)Б", храм Василия Блаженного в Санкт-Петербурге и прочее).
6. Что понравилось больше всего: Отличная музыка, динамичный и интересный сюжет.
7. Кому следует сходить на фильм: Всем поклонникам первоисточника, любителям хороших боевиков.
8. Итог: Достойный фильм по достойной игре.
9. Оценка: 10 из 10.

P.S. Мое личное мнение. Без обид!

Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

MaddieДата: Пятница, 30.11.2007, 21:25 | Сообщение # 197
Drummer in a rock-n-roll band
Награды: 26
Wazuzu, насчёт Храма Василия Блаженного... А ты не путаешь? В Питере есть очень похожий по стилю храм )) Спас на Крови называется )))

Жалко, что я не пошла... Дааа...

“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor

PikinДата: Четверг, 13.12.2007, 23:53 | Сообщение # 198
Аццкий Флудер
Награды: 5
Quote (Wazuzu)
Мгла
1. Продолжительность: 127 минут.
2. Субъективный жанр: Забавный ужастик.
3. Похожие кинофильмы: "Туман", чем-то "Война миров".
4. Про что: Про кучку людей, которые пытались выжить, сидя в супермаркете.
5. Что не понравилось больше всего: Местами, на мой взгляд, затянуто.
6. Что понравилось больше всего: Игра актрисы, которая исполняла роль набожной тётки. Существа из другого мира.
7. Кому следует сходить на фильм: Всем, кто хочет посмотреть на качественного представителя жанра. Поклонникам Стивена Кинга.
8. Итог: Фильм, в котором, на мой взгляд, смешного больше, чем страшного. Местами предсказуем (особенно если вы знакомы с творчеством Кинга), но это не портит общего впечатления от просмотра.
9. Оценка: 8 из 10.

Всё так. только одно маленькое дополнение. То что они пытались выжить в супермаркете это на самамом деле не то что хотел показать автор. Весь ужас в конце... Вот это настоящий ужас... А сами монстры, супермаркеты - это всё бутафория для гопнегов. которые никогда не разглядят такой трагедии) вот) Кароче Стивен Кинг как всегда на высоте.

Отредактировано модератором, чтобы людям, которые этот фильм ещё не видели было интересно его смотреть. Прошу прощения у автора сообщения за редакцию.

- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!

Сообщение отредактировал Pikin - Четверг, 13.12.2007, 23:54

ЗайкаДата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:26 | Сообщение # 199
Император
Награды: 208
ЛАФКА ЧУДЕС poor sick

1. фигня полная
2. все артисты играют из рук вон погано. Через раз даже смотрят в камеру))). А бюджет, вероятно, не предполагал дублей))). И страшны все как дикобразы при том... Почти уродцы...
3. Ни одного чудесы))). Сплошная лавочная мораль...
4. 95 минут - это слишком много ....
5. А от игрушек в так называемом игрушечном магазине ваще тошнота... Ни фантазии, ни красоты... И рожи у всех постные и недобрые...
6. Один положительный момент - смотрела это дерьмеццо пониженного качества в очень хорошей компании)))

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

NorbertДата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:30 | Сообщение # 200
Король
Награды: 86
Ирония судьбы, продолжение...
Я шла на фильм без особого желания, думала что фигня, НО
1. Хабенский зажег, молодец!!! не дал фильму пропасть.
2. Что странно, удивил Безруков, меня, которая его мягко говоря не долюбливает, не подвел, не нагадил.
3. Теперь о фильме: много шуток, причем добрых и по хорошему смешных, умиляет многое.
4. Как мало нужно народу для радости, зал апплодировал после фильма, а это о многом говорит.
5. Надеюсь не смотря на пессимистические взгляды и дурные установки, кто-то все же сходит на фильм и поверит что не все кончено еще с отечественным кинематографом.
6. Желаю приятного простмотра.

"Эйяфьятлайокудль"

WazuzuДата: Четверг, 27.12.2007, 19:41 | Сообщение # 201
Мозг
Сокровище нации: Книга Тайн

1. Продолжительность: 120 минут.
2. Субъективный жанр: Нудное приключение.
3. Похожие кинофильмы: "Сокровище нации", фильмы о похождениях Индианы Джонса (хотя похож, в данном случае, громко сказано).
4. Про что: Про то как искали золотой город индейцев.
5. Что не понравилось больше всего: Провислый и неинтересный сюжет, юмор, накрашенные глаза главного героя.
6. Что понравилось больше всего: Игра Николаса Кейджа, Харви Кейтела и Эда Харриса.
7. Кому следует сходить на фильм: Поклонникам Николаса Кейджа.
8. Итог: Если бы знал, каким получится продолжение, то лучше бы остался дома и посмотрел первую часть ещё раз.
9. Оценка: 3 из 10.

ЗайкаДата: Вторник, 01.01.2008, 19:40 | Сообщение # 202
Император
Ирония судьбы, продолжение...

с легкой Олиной руки мы с друзьями сходили на этот фильм 1 января 2008 года. smile

1. Позвонила в к/т с целью заказать билеты. Сказали , что без заказа. Типа билетов немерено.
2. Дорога свободна, ни одной пробки ни туда, ни обратно!
3. Народу прилично, в кассу даже очередь... ( Это 1 января-то...)
4. Перед сеансом под елочкой рядом с к/т выпили бутылку шампанского с хорошей закуской.))
5. Зал полный, настроение отменное. Компания великолепная.
6. Что понравилось в фильме: Безруков (замечательная игра, хоть он и похож сам на себя), Хабенский (хотя играть там было нечего)), Боярская (просто потому что красавица), майор Мамонтов ... Ефремов со своей снегурочкой тоже. biggrin Много замечательных реплик, вызывающих положительные эмоции в виде смеха, апплодисментов и тп...
7. Что не понравилось: мягков, брыльская, яковлев, талызина, ширвинд, и тп "старая гвардия"... cool Продолжительность тоже не понравилась, потому что после шампанского на морозе захотелось ( извините) пописать, но побоямшись пропустить самое главное - мы не решились отлучиться... Еше много навязчивой открытой рекламы... (впрочем, это не очень тяготит, потому что все привыкли и адаптировались)
8. Итог* : как встретишь Новый год так его и проведешь. Значит весь год буду ездить по свободным улицам на очеь даже смотрибельные фильмы!))
9. Оценка 366 ( из 365).

WazuzuДата: Вторник, 26.02.2008, 19:58 | Сообщение # 203
Мозг
Глаз

1. Продолжительность: 97 минут.
2. Субъективный жанр: Нудный ужастик.
3. Похожие кинофильмы: "Звонок", "Проклятье".
4. Про что: Про то как девушке пересадили роговицу и как от этого изменилась её жизнь.
5. Что не понравилось больше всего: Ну очень неинтересно и предсказуемо.
6. Что понравилось больше всего: Актёрская игра.
7. Кому следует сходить на фильм: Всем кому понравилась первая версия фильма. Людям, которым нравятся ужастики, где всё построенно исключительно на приёме Хичкока.
8. Итог: Поскольку первоначальный фильм был дурацкий, то неудивительно, что и его ремейк получился дурацким.
9. Оценка: 3 из 10.

WazuzuДата: Вторник, 04.03.2008, 21:35 | Сообщение # 204
Мозг
Точка обстрела

1. Продолжительность: 90 минут.
2. Субъективный жанр: Боевик с сюжетом.
3. Похожие кинофильмы: "Охотники за разумом", "Стрелок".
4. Про что: Про заварушку вокруг американского президента.
5. Что не понравилось больше всего: Слишком суровое лицо телохранителя президента.
6. Что понравилось больше всего: То что у фильма довольно интересный сюжет.
7. Кому следует сходить на фильм: Всем кому нравятся боевики, в которых главное не пальба и кровопролитие.
8. Итог: Хорошая работа сценаристов, хорошая игра актёров и "отважный" американский президент, которого хватило только на то, чтобы ударить женщину сзади по голове железной палкой.
9. Оценка: 9 из 10.

WazuzuДата: Суббота, 08.03.2008, 17:18 | Сообщение # 205
Мозг
Пока не сыграл в ящик

1. Продолжительность: 97 минут.
2. Субъективный жанр: Философская драма с элементами комедии.
3. Похожие кинофильмы: "Достучаться до небес".
4. Про что: Про двух людей, которые решили как следует пожить перед смертью.
5. Что не понравилось больше всего: Все негритянки в фильме (ну очень страшные).
6. Что понравилось больше всего: Сюжет, актёрская игра, юмор.
7. Кому следует сходить на фильм: Всем кто хочет посмотреть хороший фильм.
8. Итог: Интересный и, местами, смешной фильм, который можно пересматривать ни один раз.
9. Оценка: 10 из 10.

WazuzuДата: Суббота, 12.04.2008, 19:51 | Сообщение # 206
Мозг
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

1. Продолжительность: 116 минут.
2. Субъективный жанр: Мюзикл-фильм.
3. Похожие кинофильмы: "Граф Монте Кристо".
4. Про что: Про жажду мести и до чего она может довести.
5. Что не понравилось больше всего: Центральная часть фильма затянута. Гейзеры крови из шеи, могли бы больше походить именно на кровь, а не на томатный сок. Моряк.
6. Что понравилось больше всего: Атмосфера, актёрское исполнение, сюжет. Специальное огромное спасибо людям, которые решили выпустить фильм с субтитрами.
7. Кому следует сходить на фильм: Всем, кого не пугают фонтаны красной жидкости из шеи. А кого пугают пусть тоже сходят (ведь можно просто отварачиваться).
8. Итог: Тим Бёртон, сценаристы, актёры и другие создатели фильма справились со своей задачей на все сто.
9. Оценка: 9 из 10.

MaddieДата: Суббота, 12.04.2008, 19:54 | Сообщение # 207
Drummer in a rock-n-roll band
Награды: 26
Бёртон+Депп+Картер+Рикман=... Из этого по определению не могло выйти ничего плохого. И не вышло ) Я давно не получала такого удовольствия от просмотра фильмов. Разумеется, как и все фильмы Бёртона - это сказка. Не добрая, но сказка. Основанная на реальной истории, но сказка. Крови, кстати, не так уж и много (и хлещет она очень неестественными струями очень неестественного цвета). Много цинизма. Особенно порадовал момент, когда Депп (пардон, его персонаж) убивает, так сказать, конкурента - парикмахера Пирелли, в комнату прибегает мисс Лаветт и между ними происходит примерно такой диалог: - Ты убил его! Да ты маньяк! Он же не сделал тебе ничего плохого! - Он узнал меня, стал шантажировать и хотел половину дохода. - Ааа... Ну это совсем другое дело... Зал зааплодировал. И вообще. Я люблю чёрный юмор и недобрые шуточки. Люблю злую иронию и цинизм. А в "Суини Тоде" всего этого - хоть ложкой черпай. Спасибо, что фильм не стали озвучивать. Голоса хотелось слышать именно в оригинале. Дуэт Деппа и Рикмана привёл меня в состояние бурного восторга, я разве что не выла. Впрочем, есть и отрицательные стороны. Например, я осталась крайне недовольна тем, что некоторые всё же выжили. Джоанну - дочка которая - можно было бы тоже убить. И её остолопого поклонника. И мальчонку на побегушках. Дааа, я кровожадна... Что уж говорить, что смерти Тёрпина и Лаветт меня опечалили. Они были такими милыми... Да-да-да, я вот не вижу в судье ничего такого прям ужасного. Ну осудил невиновного ради собственной выгоды. Ну "старый извращенец" - как мы с Ленкой его окрестили. Но никакого особого злодейства в нём нет. "Человек своего времени" (с) А уж до чего хороша мисс Лаветт! Я теперь ещё сильнее люблю Х.Б. Картер ))) Прелесть она ))) Страшненькая, но такая очаровашка!.. Джонни тоже неподражаем. Хотя его героя мне как-то не жалко. Вернее, я не прониклась трогательной историей юного наивного Бенджамина Б... как его там звали-то? Память моя девичья... В любом случае, сочувствия во мне оно не вызвало. Маньяком он стал куда харизматичнее ))) Короче говоря, я уже жду, когда фильм выйдет на лицензии, желательно со всякими дополнительными материалами, интервью, вырезанными сценами... Аааа... Сколько ж положительных эмоций )) Очень повеселила реакция двух девушек, выходящих из зала передо мной "Я теперь не буду ходить к парикмахеру... и есть пирожки". Моя ржала )))

“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor

ЗайкаДата: Вторник, 15.04.2008, 15:45 | Сообщение # 208
Император
Спайдервик: хроники

Редкая бяка. Не ходите.
А еще там грифон снимлся тот, кажется, который из гарри поттера... Не пропадать же кукле...

ЗайкаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:58 | Сообщение # 209
Император
Двадцать одно

Динамичное кино про то, как нужно играть в очко на деньги. Типа, математика - великая сила! Кроме того великолепные панорамы Лос-вегаса и Бостона. Очень красивый главный герой.(Джим Стерджесс). Вот только не поняла - он эту истрию придумал, чтобы поразить профессора своим эссе и получить стипендию, или она произошла с ним на самом деле? cool

WazuzuДата: Вторник, 22.04.2008, 20:55 | Сообщение # 210
Мозг
21
"Динамичный фильм" - не согласен ни разу. Нудно, длинно (123 минуты!) и неинтересно. Сплошная мелодрама.
"Великолепные панорамы Лас-Вегаса и Бостона" - согласен, так оно и есть.
"Очень красивый герой" - о вкусах не спорят, но то что в фильме он нытик - это точно. Игра этого актёра довольна бездарна.
"Вот только не поняла..." - это история произошла с героем на самом деле, и он рассказывал её профессору.
На самом деле документальный фильм про эту команду намного интереснее (ведь фильм основан на реальных событиях). В фильме мне понравилась манера съёмки, музыка, игра Кевина Спейси и Лоуренса Фишборна.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026