|
Новинки мира кино
| |
| Wazuzu | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:41 | Сообщение # 166 |
 Мозг
Статус: Offline
| Кто вы, мистер Брукс? 1. Продолжительность: 110 минут. 2. Субъективный жанр: Маньякосодержащий фильм. 3. Похожие кинофильмы: Ближе всего, по-моему, "Волк одиночка". 4. Про что: Про то, как "невидимые друзья" могут попортить жизнь обычным людям. 5. Что не понравилось больше всего: Мистер "Смит", дочка главного героя, героиня Деми Мур. 6. Что понравилось больше всего: Сюжет, музыка, мистер Брукс. 7. Кому следует сходить на фильм: Любителям фильмов, в которых, кроме убийцы, есть интересная сюжетная линия. 8. Итог: Интересный фильм (включая концовку!), показывающий нам даже не маньяка, а умного серийного убийцу. Кино захватывает именно сюжетом (здесь нет морей крови и смертей каждые 10 минут), что несказанно радует. 9. Оценка: 10 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.
|
| |
|
|
| Maddie | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:35 | Сообщение # 167 |
 Drummer in a rock-n-roll band
| Ну даже нечего добавить... ППКС
“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:37 | Сообщение # 168 |
 Мозг
| Посланники 1. Продолжительность: 85 минут. 2. Субъективный жанр: Говняная история про дом с привидениями. 3. Похожие кинофильмы: "Ужас Амитивилля", "Топь", местами смахивает на "Проклятье" и "Темные воды". 4. Про что: Про дом с привидениями. 5. Что не понравилось больше всего: До ужаса предсказуемый и стандартный сюжет. 6. Что понравилось больше всего: Дом. 7. Кому следует сходить на фильм: Всем кому нравятся фильмы, перечисленные в 3-м пункте. 8. Итог: Фильм при работе с которым сценаристы, похоже, даже не напрягались, а просто передрали куски из разных кинопроизведений (пятно, которое нельзя отмыть из фильма "Темные воды"; непонятное болото из фильма "Топь" и прочее). Лучше бы добавили юмора и сняли породие. 9. Оценка: 1 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:10 | Сообщение # 169 |
 Мозг
| Планета страха 1. Продолжительность: 90 минут. 2. Субъективный жанр: Очень жестокий и слишком сопливый фильм про зомби. 3. Похожие кинофильмы: "От заката до рассвета", "Рассвет мертвецов". 4. Про что: Про очередное оружие массового поражения, которое породило толпы ходячих мертвецов. 5. Что не понравилось больше всего: Слишком много слёз и мелодраматических моментов для такого фильма. 6. Что понравилось больше всего: На жестокость создатели не поскупились. Манера съёмки. 7. Кому следует сходить на фильм: Любителям фильмов про зомби, которых (любителей) не смущают смазливые вставки. 8. Итог: На мой взгляд, в таких фильмах должно быть побольше действия. Однако, насилие присутствует в большом количестве, что радует. 9. Оценка: 5 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Maddie | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:13 | Сообщение # 170 |
 Drummer in a rock-n-roll band
| Посланники - беееее.... За весь фильм порадовал только момент с ногами под одеялом... Красиво снято... И девочка в главной роли ничего... По поводу Планеты Страха - мне оооочень понравился фильм. Не соглашусь с Вазузу по поводу сопливых моментов. Их не так много и они отнюдь не лишние. Но это - опять-таки - на мой вкус... Единственное, что не понравилось - то, как убили героя Брюса Уиллиса... И, кстати, главного героя тоже было жалко...
“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:39 | Сообщение # 171 |
 Король
| посмотрела "груз 200"...не теряла надежду на воскрешение очетчественного кинематографа, блин... ну кто так снимает...и зачем? типа фильм основан на реальных событиях...хотя если остался какой то осадок после просмотра, мож не так все плохо....или не так. все. плохо.
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:01 | Сообщение # 172 |
 Мозг
| Крепкий орешек 4 1. Продолжительность: 125 минут. 2. Субъективный жанр: Смешной зрелищный боевик. 3. Похожие кинофильмы: предыдущие фильмы серии, "Плохие парни 2", "Правдивая ложь". 4. Про что: Про хакеров и суперполицейского, который с ними боролся. 5. Что не понравилось больше всего: Фильм длинноват. 6. Что понравилось больше всего: Главный герой, юмор, зрелищность. 7. Кому следует сходить на фильм: Любителям зрелищных боевиков, поклонникам Брюса Уиллиса. 8. Итог: Очень забавный, красивый и смешной боевик. Серия "Крепкого орешка" приобрела ещё один достойный фильм. 9. Оценка: 10 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:13 | Сообщение # 173 |
 Мозг
| Рататуй 1. Продолжительность: 95 минут. 2. Субъективный жанр: Красивый компьютерный мультфильм. 3. Похожие кинофильмы: "Парфюмер". 4. Про что: Про крысу, которая обладала прекрасным обонянием и умела хорошо готовить. 5. Что не понравилось больше всего: Призрак толстого повара. 6. Что понравилось больше всего: Крысы, юмор. 7. Кому следует сходить на фильм: Любителям мультфильмов. 8. Итог: Очень красивый, смешной и добрый мультфильм. 9. Оценка: 10 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:16 | Сообщение # 174 |
 Мозг
| Трансформеры 1. Продолжительность: 150 минут. 2. Субъективный жанр: Глупый фильм. 3. Похожие кинофильмы: "Война миров". 4. Про что: Про инопланетных роботов, которые искали "Искру". 5. Что не понравилось больше всего: Сюжет, реклама "Nokia". 6. Что понравилось больше всего: Продавец подержанных автомобилей, компьютерная графика. 7. Кому следует сходить на фильм: Любителям красивых спецэффектов. 8. Итог: Настраивался, что кино будет глупое, однако, создатели этого произведения киноиндустрии меня удивили - кино очень-очень глупое и нудное. Плюсы фильма - компьютерная графика, попадаются смешные шутки. 9. Оценка: 5 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Pikin | Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:05 | Сообщение # 175 |
 Аццкий Флудер
| Quote (Wazuzu) Трансформеры 1. Продолжительность: 150 минут. 2. Субъективный жанр: Глупый фильм. 3. Похожие кинофильмы: "Война миров". 4. Про что: Про инопланетных роботов, которые искали "Искру". 5. Что не понравилось больше всего: Сюжет, реклама "Nokia". 6. Что понравилось больше всего: Продавец подержанных автомобилей, компьютерная графика. 7. Кому следует сходить на фильм: Любителям красивых спецэффектов. 8. Итог: Настраивался, что кино будет глупое, однако, создатели этого произведения киноиндустрии меня удивили - кино очень-очень глупое и нудное. Плюсы фильма - компьютерная графика, попадаются смешные шутки. 9. Оценка: 5 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид! Тяжело искать смысл там где его нет. Без обид конечно )
- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:55 | Сообщение # 176 |
 Мозг
| 1408 1. Продолжительность: 100 минут. 2. Субъективный жанр: Эталон ужастика. 3. Похожие кинофильмы: "Кукольный домик". 4. Про что: Про то, до чего может довести человека упрямство и неверие. 5. Что не понравилось больше всего: Слишком накрашенные глаза главного героя. 6. Что понравилось больше всего: Атмосфера фильма, игра актёров. 7. Кому следует сходить на фильм: Любителям испытать страх в кино, поклонникам творчества С. Кинга. 8. Итог: Один из лучших фильмов жанра, какой я когда-либо видел. 9. Оценка: 10 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:09 | Сообщение # 177 |
 Мозг
| Ночь живых мертвецов 3D 1. Продолжительность: 65 минут. 2. Субъективный жанр: Говно с присутствием зомби. 3. Похожие кинофильмы: "Восставшие мертвецы", "Зловещие мертвецы". 4. Про что: Про людей, кучку зомби и про отношения, которые между ними складывались. 5. Что не понравилось больше всего: Сюжет, игра актёров. 6. Что понравилось больше всего: Фильм короткий, для такой хрени - очень большое достоинство. 7. Кому следует сходить на фильм: Всем, кто хочет посмотреть, что такое говно 3D. 8. Итог: Дурацкий сюжет, дурацкая игра актёров, совсем не страшно и глупо. 9. Оценка: 2 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Pikin | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:32 | Сообщение # 178 |
 Аццкий Флудер
| Quote (Wazuzu) 1408 1. Продолжительность: 100 минут. 2. Субъективный жанр: Эталон ужастика. 3. Похожие кинофильмы: "Кукольный домик". 4. Про что: Про то, до чего может довести человека упрямство и неверие. 5. Что не понравилось больше всего: Слишком накрашенные глаза главного героя. 6. Что понравилось больше всего: Атмосфера фильма, игра актёров. 7. Кому следует сходить на фильм: Любителям испытать страх в кино, поклонникам творчества С. Кинга. 8. Итог: Один из лучших фильмов жанра, какой я когда-либо видел. 9. Оценка: 10 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид! Я обоссался, кода чувак там лампу к лицу поднес, чтобы увидеть того чувака... так неожиданно!
- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!
|
| |
|
|
| blooderwolf | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:26 | Сообщение # 179 |
 Важная персона
| Quote (Wazuzu) 1408 1. Продолжительность: 100 минут. 2. Субъективный жанр: Эталон ужастика. 3. Похожие кинофильмы: "Кукольный домик". 4. Про что: Про то, до чего может довести человека упрямство и неверие. 5. Что не понравилось больше всего: Слишком накрашенные глаза главного героя. 6. Что понравилось больше всего: Атмосфера фильма, игра актёров. 7. Кому следует сходить на фильм: Любителям испытать страх в кино, поклонникам творчества С. Кинга. 8. Итог: Один из лучших фильмов жанра, какой я когда-либо видел. 9. Оценка: 10 из 10. Меня ваще порадовал этот фильм
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:02 | Сообщение # 180 |
 Мозг
| Звёздная пыль 1. Продолжительность: 120 минут. 2. Субъективный жанр: Глупая сказка с кучей умственно отсталых героев. 3. Похожие кинофильмы: Чем-то смахивает на "Пятый элемент". 4. Про что: Про то, как много народа суетилось вокруг упавшей звезды. 5. Что не понравилось больше всего: Персонажи - идиоты. Зачем нужно было делать капитана пиратов - гомиком? 6. Что понравилось больше всего: Корабль воздушных пиратов. 7. Кому следует сходить на фильм: Кто любит скучные сказки с глупым сюжетом. 8. Итог: Ничего нового и интересного в данном фильме нет. Довольно бездарная сказка. 9. Оценка: 3 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
|