|
Новинки мира кино
| |
| Wazuzu | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:30 | Сообщение # 136 |
 Мозг
Статус: Offline
| Согласен. Администратор ресторана тоже довольно забавный тип.
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.
|
| |
|
|
| blooderwolf | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:58 | Сообщение # 137 |
 Важная персона
| Человек-паук 3 очень неудачный(это мягко говоря)
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:19 | Сообщение # 138 |
 Мозг
| Шрек 3 1. Продолжительность: 90 минут. 2. Субъективный жанр: Мультфильм для взрослых. 3. Похожие кинофильмы: "Шрек", "Шрек 2", "Новые приключения Золушки". 4. Про что: Про то, как Шрек искал себе замену, а потом свергал принца. 5. Что не понравилось больше всего: Шреку сделали совершенно женские ресницы, что совсем не прибавило ему мужественности. 6. Что понравилось больше всего: Качество компьютерной графики; рассказ Шрека о том, что такое маленькие дети. 7. Кому следует сходить на фильм: Всем, кому понравились предыдущие мультфильмы данной серии. 8. Итог: На мой взгляд третий фильм получился послабее своих предшественников, но все равно он смешной, отличный и замечательный. 9. Оценка: 10 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Вторник, 22.05.2007, 20:58 | Сообщение # 139 |
 Мозг
| Попутчик 1. Продолжительность: 80 минут. 2. Субъективный жанр: Маньякосодержащий фильм. 3. Похожие кинофильмы: "Попутчик" (старая версия), "Крик", "Хеллоуин". 4. Про что: Про то, как опасно на дороге подбирать незнакомых людей. 5. Что не понравилось больше всего: Самый главный полицейский. 6. Что понравилось больше всего: Маньяк, музыка, машины. 7. Кому следует сходить на фильм: Всем кому понравлся первый вариант фильма; любителям фильмов про маньяков. 8. Итог: Хороший, незатянутый и интересный фильм ужасов, ничуть не уступающий своему предшественнику. 9. Оценка: 10 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Maddie | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:51 | Сообщение # 140 |
 Drummer in a rock-n-roll band
| Пираты Карибского моря 3: на краю земли "Продолжения погубили фильмы ужасов, как жанр" - говорил один из персонажей "Крика". Как видно, не только фильмы ужасов и не только как жанр. Третьи "Пираты" - яркое тому подтверждение. Не буду говорить о самом главном недостатке фильма - его продолжительности. Почти 3 часа выседеть на одном месте почти невозможно, даже если вам очень интересно. Впрочем, будь сюжет хоть чуть-чуть динамичнее и менее идиотским... Отсутствие на протяжении ленты одного полноценного и качественного Джека Воробья создатели, по всей видимости, решили компенсировать количествомом Джеков в отдельных сценах. Видно, переваривание сожравшим его Кракеном не пошло капитану на пользу - крыша у него окончательно поехала и он то и дело разговаривал со своими многочисленными копиями. Хотя, это, как раз, иногда даже было забавно... Сюжет не просто неправдоподобен. И первые две части не блещут реалистичностью. Да от фильмов этого и не требуется. Но придумать настолько бредовые развязки ко всем закрученным поворотам! Герои мечутся, как говно в проруби (извиняюсь, за выражение), не зная, на какую сторону переметнуться и кого бы подставить. Причём подставляют друг друга абсолютно все. Исключение разве что Джек-Воробей, который, заботясь о собственных интересах, всё-таки помогает в беде Уиллу Тёрнеру. Его, кстати, всё-таки убили в конце. К моей неописуемой радости. Жаль только, что он стал бессмертным и занял место Деви Джонса... Зачем-то и непонятно как убили милое чудище Кракена... И испортили очаровательную Тиа Дальму... В общем, я предполагала, что третья часть будет уступать первым двум... Но никак не думала, что это окажется таким, с позволения сказать, ДЕРЬМИЩЕМ!!! Кстати, наши прокатчики умудрились подпортить и без того плохое кино своей озвучкой. Голоса подобрали просто отвратительно! Ох, да что это я... На самом деле, Джонни Депп, как и всегда, очень и очень хорош. В конце очень зрелищная и красивая битва. Да и вообще есть забавные моменты... Так что бывают фильмы и похуже... Просто на фоне предыдущих частей эта смотрится ну уж совсем невыгодно...
“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Пятница, 25.05.2007, 09:07 | Сообщение # 141 |
 Мозг
| Пираты карибского моря 3: на краю земли 1. Продолжительность: Ну очень много минут. 2. Субъективный жанр: Деградирующее продолжение сказки. 3. Похожие кинофильмы: предыдущие фильмы серии. 4. Про что: Про сплошные предательства. 5. Что не понравилось больше всего: Провисающий, идиотский и скучный сюжет. 6. Что понравилось больше всего: Компьютерная графика. 7. Кому следует сходить на фильм: Всем, кто хочет посмотреть в какое говно превратились "Пираты карибского моря". 8. Итог: Фильм до безобразия глупый. Идиотские повороты сюжета и непривязанные к сюжету нудные диалоги. Кроме того, отвратительный русский дубляж. У данного произведения есть только два положительных момента - игра Деппа и компьютерная графика. 9. Оценка: 3 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Xelfr | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:53 | Сообщение # 142 |
 Авторитетный малый
| 28 недель спустя Достойное продолжение "28 дней спустя". Фильм о том, как в один момент мир становится чужим и незнакомым. Те же дома, тот же город - но это уже другой мир, со своими правилами, моментом изменяющий мировоззрение и жизненные приоритеты. О том, как быстро слетает легкий налет цивилизации, когда эта самая цивилизация рушится и остается только один закон - выжить любой ценой. В принципе, получил все, что ожидал от фильма. Порадовало, как при таком избитом и предсказуемом сюжете грамотно сделан фильм. Плюсы: операторская работа на пять, если сцена должна быть страшной, то она таковой и является. Довольно интересные персонажи. Также порадовала игра некоторых актеров, правда только некоторых. Минусы: Очень не понравились некоторые сюжетные переборы в конце. Товарищ сержант убивал на протяжении всего фильма. Пара фраз добила полностью, но будем уповать на то, что сценаристы не были лишены иронии. До ужаса предсказуемая концовка, но: 1. порадовала. 2. сюжет - отнють не сильная сторона фильма. Вообщем, порадовало не что сделано, а как это было сделано. Ну и конечно, обилие кровищииии!!!
WHERE NO MAN HAS GONE BEFORE!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:45 | Сообщение # 143 |
 Император
| ВОТ тебе НОВОСТЬ! Оказывается, в пиратах-3 после титров было продолжение.... Там, - говорят те, кто сидел на самых задних рядах, и выходил из кинотеатра последним, - после титров показалась на экране Кира с мальчиком лет девяти типа 10 лет спустя...а навстречу, говорят очевидцы, ей приплывал Блум... Типа каждые 10 лет по одному дню встречи и по одному мальчику... Во дела! Типа самого главного-то мы не увидели!
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:21 | Сообщение # 144 |
 Tyler FX
| Блин...прям как в пошлом анекдоте: "Не тара-пися!"... Теперь надо сидеть до последнего, пока последние буковки титров не уползуть...
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Среда, 30.05.2007, 19:22 | Сообщение # 145 |
 Мозг
| Персонаж 1. Продолжительность: 95 минут. 2. Субъективный жанр: Сказка про сумасшедших. 3. Похожие кинофильмы: Не видел и не слышал. 4. Про что: Про то как писательница творила свой новый шедевр, а человек от этого очень страдал. 5. Что не понравилось больше всего: Местами фильм нудноват. 6. Что понравилось больше всего: Герой и игра Дастина Хоффмана. 7. Кому следует сходить на фильм: Всем любителям добрых, хороших фильмов с неплохой задумкой и мелодраматичными сценами. 8. Итог: Довольно интересный фильм, который, к сожалению, лишится немалую часть аудитории из-за дебильных "Пиратов карибского моря 3", заполонивших все кинотеатры. 9. Оценка: 8 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Maddie | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:00 | Сообщение # 146 |
| Мне фильм очень понравился. Во-первых, он милый и добрый. Во-вторых, очень понравился персонаж Дастина Хоффмана. Мировой мужик!!! В-третьих, классно сыграла тётка-писательница. Просто здорово!!! Супер!!! В-четвёртых, интересна сама идея... Хотя местами перекликается с некоторыми произведениями Кинга (он часто пишет про писателей и их взаимосвязи с персонажами) и фильмом "Жизнь или что-то типа того" (исключительно тем моментом, когда герой понял, что жить ему осталось недолго и нужно что-то менять). В общем и целом - забавное, позитивное, интересное кино с отличным замыслом, отличным воплощением замысла и отличной игрой актёров!!! Wazuzu, насчёт "Пиратов" ты абсолютно прав. Столько хороших фильмов обделяют в прокате из-за такой масштабной раскрутки всякой пакости... Rina, кстати, во многих фильмах окончание показывают уже после титров. Я в своё время приучила ходящих со мной в кино досиживать до конца титров - потому что часто там бывают или забавные эпизоды со съёмок или послетитровый финал... Но отсидев почти 3 часа на "Пиратах", досиживаться до конца титров, честно говоря, не было уже ни сил, ни желания... Были рады, что наконец-то можем выбраться из этого проклятого места 
“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:00 | Сообщение # 147 |
 Император
| Кстати, а кто-нибудь новую фильму про Гойю уже видел???
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:32 | Сообщение # 148 |
 Мозг
| Доказательство смерти 1. Продолжительность: 110 минут. 2. Субъективный жанр: Черте что вперемешку с авариями. 3. Похожие кинофильмы: По манере съемки и практически полным отсутствием сюжета очень смахивает на "Убить Билла". 4. Про что: Про горе-маньяка и его специфические взаимоотношения с дамами. 5. Что не понравилось больше всего: Бесконечный бабский треп уродин. 6. Что понравилось больше всего: Автомобили. 7. Кому следует сходить на фильм: Возможно рьяным поклонникам творчества Квентина Тарантино данная лента понравится. 8. Итог: Квентин Тарантино известен благодаря своему своеобразию в отношении создания фильмов, однако, своеобразие этого произведения, на мой взгляд, относит его в разряд "говно". 9. Оценка: 1 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Maddie | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:38 | Сообщение # 149 |
| Доказательство смерти Сняв за свою карьеру один единственный по-настоящему хороший фильм ("Криминальное чтиво") и получив за него признание гениального режиссёра, Тарантино, по всей видимости, решил, что теперь ему можно снимать всякую пакость, а народ всё равно будет ходить и расхваливать - потому что сказать, что Тарантино снял плохой фильм, это не круто и не модно... Так вот, "Доказательство смерти" (кстати, не понимаю, почему название перевели именно так - death proof - так в оригинале главный герой называл свою "смертеустойчивую" машину; вышел эдакий сарказм над "смертеустойчивостью", потому как несмотря на неё, главного героя всё же убили в финале, а наши, как обычно, ничего толком перевести не могут...). В общем, фильм с самого начала навевает одну только мысль - "зачем я пришла это смотреть?" Из почти двух часов, которые он длится, добрые полтора занимают совершенно тупые бабские разговоры о том, кто, где, с кем и как обжимался. При том бабы подобраны все, как одна страшные-престрашные. За две минуты маньяк убивает половину баб. И ещё минут двадцать он и другая половина баб играют в догонялочки на красивых тачках. Собственно, единственное преимущество фильма - это три красивые (не просто красивые, а обалденные!) машины - старенький Шевроле маньяка (переделанный в "смертеустойчивую" каскадёрскую тачку), старенький Мустанг и старенький же Додж Челленджер. Итог - потраченные почти два часа жизни. На красивые машины можно полюбоваться и в других фильмах. А Тарантино, хоть и признанный гений, снял редкостную гадость...
|
| |
|
|
| Pikin | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:48 | Сообщение # 150 |
 Аццкий Флудер
| | Quote (Wazuzu) | Пираты карибского моря 3: на краю земли 1. Продолжительность: Ну очень много минут. 2. Субъективный жанр: Деградирующее продолжение сказки. 3. Похожие кинофильмы: предыдущие фильмы серии. 4. Про что: Про сплошные предательства. 5. Что не понравилось больше всего: Провисающий, идиотский и скучный сюжет. 6. Что понравилось больше всего: Компьютерная графика. 7. Кому следует сходить на фильм: Всем, кто хочет посмотреть в какое говно превратились "Пираты карибского моря". 8. Итог: Фильм до безобразия глупый. Идиотские повороты сюжета и непривязанные к сюжету нудные диалоги. Кроме того, отвратительный русский дубляж. У данного произведения есть только два положительных момента - игра Деппа и компьютерная графика. 9. Оценка: 3 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид! | Обиделся.
- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!
|
| |
|
|
|