KEEP ON ROCKIN' Четверг, 12.02.2026, 17:41
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Wazuzu  
Новинки мира кино
WazuzuДата: Вторник, 17.04.2007, 21:31 | Сообщение # 121
Мозг
Награды: 7
Статус: Offline
Пекло

1. Продолжительность: 100 минут.
2. Субъективный жанр: Поганый фильм-катастрофа (поганый сюжет, поганая игра актеров, поганая предсказуемая концовка).
3. Похожие кинофильмы: Это говно уникально (хотя бомба и космос уже были в "Армагеддоне").
4. Про что: Про попытку неудачников зажечь гаснущее солнце.
5. Что не понравилось больше всего: Псих, похожий на Фредди Крюгера, которому в этом фильме совсем не место.
6. Что понравилось больше всего: Солнце и Меркурий.
7. Кому следует сходить на фильм: Людям, страдающим от бессоницы (в качестве средства терапии).
8. Оценка: 1 из 10.

P.S. Мое личное мнение. Без обид!

Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

WazuzuДата: Вторник, 17.04.2007, 22:33 | Сообщение # 122
Мозг
Стрелок

1. Продолжительность: 110 минут.
2. Субъективный жанр: Подставной боевик.
3. Похожие кинофильмы: "Беглец", "Побег".
4. Про что: Про то, как подставили бывшего морпеха-снайпера, и чем он на это ответил.
5. Что не понравилось больше всего: Для боевика фильм местами слишком затянут (особенно эпизоды с женой мертвого друга).
6. Что понравилось больше всего: Старик в очках, который отлично разбирался в оружии; игра Дэнни Гловера; поливание Америки грязью.
7. Кому следует сходить на фильм: Любителям боевиков с достаточно вялым развитием сюжета.
8. Оценка: 6 из 10.

WazuzuДата: Понедельник, 23.04.2007, 18:05 | Сообщение # 123
Мозг
Предчувствие

1. Продолжительность: 95 минут.
2. Субъективный жанр: Шизофрения.
3. Похожие кинофильмы: "Дежа вю".
4. Про что: Про то, как тяжело быть ясновидцем.
5. Что не понравилось больше всего: Местами фильм довольно затянут; мать главной героини; слишком явная реклама автомобилей "Ford".
6. Что понравилось больше всего: Психиатр; концовка фильма (хотя она и предсказуема).
7. Кому следует сходить на фильм: Любителям фантастики, в которой люди постоянно задают вопросы: "Кто я?", "Где я?", "Какой сегодня день?", "Какой сегодня год?" и т.п.
8. Оценка: 6 из 10.

MaddieДата: Понедельник, 23.04.2007, 22:19 | Сообщение # 124
Drummer in a rock-n-roll band
Награды: 26
А мне Предчувствие понравилось.. Хотя некоторые моменты и впрямь затянуты... Мать главной героини действительно отвратительная... Хотя, казалось бы, её там мало и ничего особенного она не делала... Ещё повеселила девочка, которая умудрилась на полной скорости влететь в такую "незаметную" стеклянную дверь... А вот конец меня расстроил. Я-то, наивная, воспитанная на голливудских хэппи-эндах и от этого фильма ждала счастливого финала. Ан-нет! Глупая женщина всё испортила... А её глупый муж почему-то послушался глупых советов жены и... В общем, прям даже обидно...
Wazuzu, а тебе плюсик за предсказание концовки ("Я буду беременна" happy happy happy )

“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor

WazuzuДата: Вторник, 24.04.2007, 20:00 | Сообщение # 125
Мозг
Я остаюсь

1. Продолжительность: 115 минут.
2. Субъективный жанр: Философская сказка для взрослых.
3. Похожие кинофильмы: Такой специфический сюжет я видел только здесь.
4. Про что: Про кому и мысли, которые она вызывает.
5. Что не понравилось больше всего: Мечты дочери главного героя; Бондарчук (хотя этот фильм своим присутствием ему испортить не удалось).
6. Что понравилось больше всего: Главный герой и актерская игра Андрея Краско.
7. Кому следует сходить на фильм: Людям, которые хотят убедиться, что в России все еще умеют снимать хорошие фильмы.
8. Оценка: 10 из 10.

MaddieДата: Вторник, 24.04.2007, 21:06 | Сообщение # 126
Идеальный незнакомец

Вааааау. Просто ваааау... Нет, не думайте, что фильм настолько хорош. Просто я всегда так реагирую на Брюса Уиллиса smile А кино... Что ж, оно неплохое. Местами нудновато. Затянуто начало, а развязка, наоборот, раскручена очень быстро. Зато финал очень неожиданный. По крайней мере я бы в жизни не догадалась, что вот так оно всё и будет... Помимо Брюса ( heart love pray ) очень порадовал Джованни Рибизи (для тех, кто не помнит, кто это такой - сводный брат Фиби в Друзьях, ДПО в одноимённой серии Секретных материалов, наконец, брат Мемфиса в Угнать за 60 секунд), которого в фильме было очень много. Практически главная роль smile Так что я ничуть не пожалела потраченных на просмотр двух часов smile

“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor

WazuzuДата: Четверг, 26.04.2007, 20:10 | Сообщение # 127
Мозг
Пророк

1. Продолжительность: 90 минут.
2. Субъективный жанр: Хронологическая фантастика.
3. Похожие кинофильмы: "Назад в будущее".
4. Про что: Про то, как уговаривали провидца помочь ФБР.
5. Что не понравилось больше всего: героиня Джулианны Мур; в фильм набрали сниматься одних уродов (Николас Кейдж - единственное исключение).
6. Что понравилось больше всего: Пейзажи; как главный герой использовал свои способности.
7. Кому следует сходить на фильм: Поклонникам творчества Николаса Кейджа (он здесь в своем амплуа лошка).
8. Итог: Идея фильма хорошая, но не реализована в полной мере (слишком много мелодрамы и мало действий).
9. Оценка: 6 из 10.

WazuzuДата: Пятница, 27.04.2007, 20:24 | Сообщение # 128
Мозг
"Жатва" - не фильм, а не пойми что. Больше всего напоминает притчу рассказанную каким-нибудь проповедником или святым отцом. Одним словом - бред. Очень слабый сценарий, плохая игра страшных актеров (исключение - девочка, которая всю эту историю заварила), дешевые и корявые спецэффекты. Когда ты идешь в кино, так скучно быть не должно. Для меня это был не фильм, а борьба. Борьба со сном (глаза закрывались по ходу всего просмотра и подло не хотели открываеться).

WazuzuДата: Четверг, 03.05.2007, 19:44 | Сообщение # 129
Мозг
Вакансия на жертву

1. Продолжительность: 85 минут.
2. Субъективный жанр: Очень неплохой ужастик.
3. Похожие кинофильмы: "Когда звонит незнакомец", "Крик".
4. Про что: Про то, как опасно останавливаться в отелях, находящихся в жопе мира.
5. Что не понравилось больше всего: Довольно затянутое начало.
6. Что понравилось больше всего: Остальная часть фильма постоянно держит в напряжении.
7. Кому следует сходить на фильм: Кто любит ужастики про маньяков - обязательно (такого хорошего представителя данного жанра я давно не видел в кинотеатрах).
8. Итог: Добротный ужастик, которые сегодня достаточно редки, так как в последнее время упор делается исключительно на жестокость.
9. Оценка: 8 из 10.

WazuzuДата: Пятница, 04.05.2007, 17:56 | Сообщение # 130
Мозг
Невидимый

1. Продолжительность: 100 минут.
2. Субъективный жанр: Коктейл с привидением, слезами и соплями.
3. Похожие кинофильмы: "Привидение", "Между небом и землей", "Мой папа призрак".
4. Про что: Про то как привидение суетилось для того, чтобы нашли его тело.
5. Что не понравилось больше всего: Главный герой, главная героиня, музыка, сюжет.
6. Что понравилось больше всего: Автомобиль Карлоса, птички.
7. Кому следует сходить на фильм: Кто любит океаны слез и соплей.
8. Итог: Идея фильма довольно стара и не раз появлялась на экранах, видимо, в связи с этим, создатели хотели сотворить что-то совершенно иное. Получилась полная чушь.
9. Оценка: 1 из 10.

Сообщение отредактировал Wazuzu - Пятница, 04.05.2007, 17:56

MaddieДата: Пятница, 04.05.2007, 19:07 | Сообщение # 131
Невидимый.

Строго и объективно говоря, фильм - пакость редкостная. Сама по себе идея, которая стара как мир, в принципе не плоха. Но... Обыграть её у товарищей не получилось. Вроде, и сюжет есть. Вроде, и персонажи ничего... В том плане, что и девочка и друг главного героя - вполне так характерные ребята. Сам, правда, главный герой какой-то неопределённый. Никакой какой-то... Впрочем, может, призраку так и положено... Итог - это очень посредственный и слезливо-трагичный вариант недавно вышедшего на экраны "Между небом и землей" ну и еще нескольких похожих фильмов... А машинки и впрямь были красивые.
И вот, несмотря на всё вот на это, мне фильм понравился. Даже умудрилась устроить в финале микрослёзотечение... И мне почти не стыдно...

WazuzuДата: Понедельник, 07.05.2007, 20:11 | Сообщение # 132
Мозг
Человек-паук 3 - это настоящая бяка! Очень длинный и очень нудный (я высидел 130 минут, но конца так и не дождался). Потолстевший человек-паук борется с очередными злодеями и делает это еще скучнее, чем в первой и второй частях вместе взятых. Отрицательные герои еще более бездарны, супер-герой еще более убогий. По количеству слез и соплей данный фильм также переплюнул своих предшественников, что опять же не является положительным моментом, так как это, все таки экранизация комикса. Слезы лили практически все: и Мери Джейн, и тетушка Паркера, и Гарри Осборн, и Питер Паркер, и песочный человек. Спецэффекты на высоте, но ничего нового (те же прыжки, та же паутина и пр.). Единственное, что действительно понравилось - это Джеймсон (директор газеты). Стоит посмотреть только тем, кому понравились предыдущие экранизации похождений данного героя.

WazuzuДата: Четверг, 10.05.2007, 20:11 | Сообщение # 133
Мозг
У холмов есть глаза 2

1. Продолжительность: 85 минут.
2. Субъективный жанр: Кровавая хрень.
3. Похожие кинофильмы: "Поворот не туда", "Техасская резня бензопилой", "У холмов есть глаза".
4. Про что: Про то как кучку солдат жестоко убивала кучка мутантов.
5. Что не понравилось больше всего: Долго и нудно ходят.
6. Что понравилось больше всего: Мутанты.
7. Кому следует сходить на фильм: Кто хочет посмотреть на кровь и уродов.
8. Итог: Абсолютно ничего нового и довольно скучно.
9. Оценка: 2 из 10.

ЗайкаДата: Среда, 16.05.2007, 09:22 | Сообщение # 134
Император
Награды: 208
Сегодня открывается кинофестиваль в Каннах....

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

PikinДата: Среда, 16.05.2007, 15:49 | Сообщение # 135
Аццкий Флудер
Награды: 5
Quote (Wazuzu)
Человек-паук 3 - это настоящая бяка! Очень длинный и очень нудный (я высидел 130 минут, но конца так и не дождался). Потолстевший человек-паук борется с очередными злодеями и делает это еще скучнее, чем в первой и второй частях вместе взятых.

А как же администратор ресторана? Он и редактор газеты - 2 вещи которые меня порадовали в фильме.

- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026