|
Новинки мира кино
| |
| Maddie | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:26 | Сообщение # 181 |
 Drummer in a rock-n-roll band
Статус: Offline
| На самом деле смотреть было до одурения весело. Но это, вероятно, только потому, что мы смотрели с Вазузу вместе... Я ржала до одурения... Особенно эти их Вавилонские свечи... ууууу... На самом деле мне оч. понравился младшенький сын короля - Септимус. Ну и что, что злодей. Зато какой очаровашшшка!!! Правда, как выяснилось, играет его Руперт Эверетт... И как ему, главному сексуальному меньшинству (меньшинству ли???) среди актёров Британии, удалось такого мужественного дядьку сыграть! Я даже его не узнала... Хотя весь фильм его рожа казалась мне смутно знакомой... И привидения детишек королевских тож очень славные были... В общем, так - поржать... можно... хотя бред несусветный!
“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:56 | Сообщение # 182 |
 Мозг
| Зодиак 1. Продолжительность: 150 минут. 2. Субъективный жанр: Затянутый маньякосодержащий фильм. 3. Похожие кинофильмы: "Семь". 4. Про что: Про то, как пытались поймать убийцу, у которого убийства, толком, не получались. 5. Что не понравилось больше всего: Слишком много паранойи. 6. Что понравилось больше всего: Пол Эвери. 7. Кому следует сходить на фильм: Кому понравился фильм "Семь" и, при этом, не пугает продолжительность. 8. Итог: Кино в котором нам показывают слишком подробный ход следствия по делу серийного убийцы. Получилось довольно любопытно и долго. 9. Оценка: 6 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.
|
| |
|
|
| Lach | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:18 | Сообщение # 183 |
 Спецкорр
| У фильма "Семь" и "Зодиак" один режиссёр.. видимо поэтому они и похожи А я от "Зодиака" получила удовольствие, снято красиво, финал не стандатный, да и просто хороший повод скоротать 2 с половиной часа в компании незнакомых людей
So many men, so little time
Сообщение отредактировал Lach - Четверг, 16.08.2007, 20:19 |
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:14 | Сообщение # 184 |
 Мозг
| Симпсоны в кино 1. Продолжительность: 87 минут. 2. Субъективный жанр: Смешной мультфильм для взрослых. 3. Похожие кинофильмы: Одноименный мультсериал и мультсериал "Футурама". 4. Про что: Про то, как правительство США боролось со Спрингфилдом. 5. Что не понравилось больше всего: Достоинство Барта можно было, на мой взгляд, не показывать. 6. Что понравилось больше всего: Юмор мультфильма не соответствует юмору последних 2-х сезонов мультсериала. 7. Кому следует сходить на фильм: Поклонникам "Симпсонов" и "Футурамы". 8. Итог: Очень весёлый мультфильм с забавным сюжетом, полностью, как мне кажется, оправдавший ожидания поклонников. 9. Оценка: 10 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| eda-88 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 07:31 | Сообщение # 185 |
 Киноэксперт
| Wazuzu,многие знакомые действительно хвалят "Симпсонов",мне стоит сходить
Эда
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:03 | Сообщение # 186 |
 Мозг
| Грибы 1. Продолжительность: 82 минуты. 2. Субъективный жанр: Довольно стандартный ужастик. 3. Похожие кинофильмы: "Топь". 4. Про что: Про последствия, если в лесочке есть незнакомые грибочки. 5. Что не понравилось больше всего: Довольно скучно и предсказуемо. Дебилы-герои. 6. Что понравилось больше всего: Концовка фильма, всё-таки, для меня, оказалась непредсказуемой. 7. Кому следует сходить на фильм: Поклонникам последнего поколения ужастиков (про всяких разгневанных духов, которым больше заняться нечем, кроме как убивать людей). 8. Итог: Ничего особенного. 9. Оценка: 4 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:54 | Сообщение # 187 |
 Мозг
| Ультиматум Борна 1. Продолжительность: 102 минуты. 2. Субъективный жанр: Стандартный американский боевик. 3. Похожие кинофильмы: Предыдущие фильмы серии, фильмы "Миссия невыполнима". 4. Про что: Про человека, который просто хотел вспомнить своё прошлое. 5. Что не понравилось больше всего: Фильм, на мой взгляд, слишком быстро закончился. 6. Что понравилось больше всего: Стоит на одном уровне со своими предшественниками. 7. Кому следует сходить на фильм: Всем, кто любит хрошие боевики. 8. Итог: Главное - фильм не разочаровал. Интересный сюжет, хорошо подобранная музыка, постоянное действие, отсутствие соплей. 9. Оценка: 10 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:55 | Сообщение # 188 |
 Император
| сейчас был кульпоход в кино на симпсонов.... Очень жалко рабочее время... Ну очень...
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:39 | Сообщение # 189 |
 Мозг
| Поезд на Юму 1. Продолжительность: 120 минут. 2. Субъективный жанр: Нудный вестерн. 3. Похожие кинофильмы: Вообщем и целом, на мой взгляд, все вестерны похожи друг на друга. 4. Про что: Про то как опасного преступника везли до поезда. 5. Что не понравилось больше всего: Концовка и "провисшая" середина фильма. 6. Что понравилось больше всего: Музыка, лошади, оружие. 7. Кому следует сходить на фильм: Поклонникам жанра, которых не пугает тот факт, что в фильме больше болтовни, чем стрельбы. 8. Итог: Средненькое кино, которые посмотреть можно, но только один раз. 9. Оценка: 6 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:42 | Сообщение # 190 |
 Король
| А мне "12" Михалкова понравился!!!!!!! Актеров грамотно подобрали и сыграли они ой как здорово!!!!
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Maddie | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:02 | Сообщение # 191 |
 Drummer in a rock-n-roll band
| Скалолазка и последний из седьмой колыбели Я шла в кино, заранее зная, что фильм - один в один слизан с "Лары Крофт". Шла в твёрдой уверенности, что фильм - препаршивейший и смотреть будет совершенно не на что (кроме, разумеется, Нагиева). Шла, не сомневаясь, что отрицательного героя Димочки в финале непременно убьют... И знаете что? Как приятно иногда ошибаться!!! Фильм и впрямь содран с "Лары". Почти один в один. Это и дураку ясно. Факт. Но, знаете, при всей моей неисчерпаемой любви как к игрушке Tomb Raider и Анджелине Джоли, так и к самому фильму "Лара Крофт", "Скалолазка"... понравилась мне куда сильнее!!! Он не длинный, не нудный, он забавный, красиво снят (хотя, конечно, нашим ещё до Голливуда далеко, ага... есть моменты, когда ясно видно, что съёмки - павильонные и наложены на задний план...). Понравилась главная героиня - она не супер-тётка, она красивая и обладает чувством юмора. Ещё сильнее понравился арабский мальчик. Совершенное очарование. Про Димочку молчу. Ради него я на это кино шла. Димочка - чудо! Ага, знаю, мне нравятся обаятельные негодяи. Вот он играл как раз такого. И... та-даааа! Он не умер в конце!!! Пожалуй, это главный пункт, из-за которого я так полюбила "Скалолазку". Представляете, главный засранец фильма остался жив!!! И его даже в тюрьму не посадили. И... и вообще, всё для него завершилось вполне так благополучно Урррааа! Единственное, что портило впечатление - это озвучка. Нет, я даже не про поражающий слух английский говор (ага, те, кто играл иностранцев, говорили на "родном" языке). Это было очень забавно. Вот голос главной героини... Он как-то... Хотя... Под конец я и с этим смирилась. Вердикт - один из немногих наших фильмов, который произвёл на меня такое положительное впечатление.
“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor
|
| |
|
|
| Pikin | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:18 | Сообщение # 192 |
 Аццкий Флудер
| Quote (Maddie) Димочка - чудо! за одним исключением - он гомик з.ы. это факт. з.з.ы. без обид. Quote (Wazuzu) Ультиматум Борна скучная пародия на предыдущие 2 фильма. почему скучные, потому что всё тоже самое. Quote (Wazuzu) Что не понравилось больше всего: Достоинство Барта можно было, на мой взгляд, не показывать. а помоему, это преподнесли вапще на столько великолепно, что я аплодировал. согласен фигня
- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:27 | Сообщение # 193 |
 Мозг
| Выкуп 1. Продолжительность: 98 минут. 2. Субъективный жанр: Скука про приставучего типа. 3. Похожие кинофильмы: Не видел. 4. Про что: Про изощерённый способ мести. 5. Что не понравилось больше всего: Нудно и сопливо. Игра актёров. 6. Что понравилось больше всего: Концовка. 7. Кому следует сходить на фильм: Кто любит спать в кино. 8. Итог: Довольно глупый и скучный фильм с поганой игрой актёров. 9. Оценка: 3 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:42 | Сообщение # 194 |
 Мозг
| Беовульф 3D 1. Продолжительность: 113 минут. 2. Субъективный жанр: Ну очень нудная легенда. 3. Похожие кинофильмы: "Беовульф" (фильм 1999 года с участием Кристофера Ламберта). 4. Про что: Про очень "скромного" героя и его подвиги. 5. Что не понравилось больше всего: Почему главный герой так любит раздеваться при всех? 6. Что понравилось больше всего: Убийство морских змеев, музыка, компьютерная обработка, 3D эффект. 7. Кому следует сходить на фильм: Кто хочет посмотреть нудную, но красиво сделанную легенду. 8. Итог: Получился очередной разрекламированный, скучный и достаточно предсказуемый фильм. 9. Оценка: 3 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
| Wazuzu | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:50 | Сообщение # 195 |
 Мозг
| Мгла 1. Продолжительность: 127 минут. 2. Субъективный жанр: Забавный ужастик. 3. Похожие кинофильмы: "Туман", чем-то "Война миров". 4. Про что: Про кучку людей, которые пытались выжить, сидя в супермаркете. 5. Что не понравилось больше всего: Местами, на мой взгляд, затянуто. 6. Что понравилось больше всего: Игра актрисы, которая исполняла роль набожной тётки. Существа из другого мира. 7. Кому следует сходить на фильм: Всем, кто хочет посмотреть на качественного представителя жанра. Поклонникам Стивена Кинга. 8. Итог: Фильм, в котором, на мой взгляд, смешного больше, чем страшного. Местами предсказуем (особенно если вы знакомы с творчеством Кинга), но это не портит общего впечатления от просмотра. 9. Оценка: 8 из 10. P.S. Мое личное мнение. Без обид!
|
| |
|
|
|