|
А что вы терпеть не можете?
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:01 | Сообщение # 181 |
 Император
Статус: Offline
| Rina, нас согреет тепло души (если не отключат души)! Кроме того, скоро у нас будет климат как в италии... В противных случаях, терпеть ненавижу холодрыгу и отстствие второго одеяла! ALEX, от зависти защититься очень трудно.... Гораздо труднее , чем от всех других злыдень.... Но все вместе мы их победим! Нас (зайков) много, здесь и на каждом километре... Терпеть ненавижу мелкопакостных завистников, но Бог отведет их от нас! Бог любит вдохновенных бескорыстных творцов и сильно наказывает злостных недоумков. Мы победим! 
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:11 | Сообщение # 182 |
 Tyler FX
| Терпеть ненавижу, когда срываются задумки и рушатся планы... и люто ненавижу свою гадски маленькую зарплату... Всё погано, мерзко и гадко...
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 12.05.2007, 08:10 | Сообщение # 183 |
 Император
| Rina, поверь, фигня. БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ - будути и деньги на желание!!! ГЛАВНОЕ - не дрогни! а я вот пропустила и евровидиние и хоккей... и ножки стоптала... все болить....
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:43 | Сообщение # 184 |
 Император
| ТЕРПЕТЬ ненавижу газонокосилки!!!!!!!!!!! жужжат и жужжат... и жужжат и жужжат....
|
| |
|
|
| Сварной | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:01 | Сообщение # 185 |
 Виконт
| НЕНАВИЖУ КОГДА ХРИСТИАНЕ НАВЯЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:46 | Сообщение # 186 |
 Император
| Сварной, Вообще всегда противно, когда кто-то навязывает свое мнение... особенно если агрессивно и неубедительно! Правда же? А насчет религии - каждому по его вере... Не люблю споры на религиозные темы! И еще меня бесит, когда в школах пытаются внедрить какой-то странный предмет наподобие Закона Божия... Я думаю, что если и вводить - то историю религий, начиная с древних шумеров, древних греков и т.п.
|
| |
|
|
| Сварной | Дата: Четверг, 24.05.2007, 19:34 | Сообщение # 187 |
 Виконт
| | Quote (Зайка) | | И еще меня бесит, когда в школах пытаются внедрить какой-то странный предмет наподобие Закона Божия... | еще хуже если заставляют ехать на экскурсию в монастырь
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:05 | Сообщение # 188 |
 Император
| Сварной, готова тебя заменить! очень люблю всякие экскурсии! Особенно , если к ним относится не как действующее лицо, а как писатель или как критик... Типа НАЛЮДАТЕЛЬ....Молча наблюдать и записывать...Я и в синагогу в праге заходила (все отказались).... Очень много интересного и полезного...Жизнь ведь такая разнообразная.... З.Ы. кстати, терпеть ненавижу людей ленивых и нелюбопытных... Многое проходит мимо них... А жизнь такая короткая ...максимум лет 98... ну, или 99, если повезет... 
|
| |
|
|
| Сварной | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:32 | Сообщение # 189 |
 Виконт
| Зайка, каждому своё
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:09 | Сообщение # 190 |
 Tyler FX
| Не люблю в пятницу ехать из Москвы. Не люблю пробки в сторону области и машины в 8 рядов (самолично посчитала от нечего делать), не люблю 3 раза заглохнувшие маршрутки (или 4, аж со счета сбилась)... Кааароче, в Москву по пятницам я больше не ездец... Тока по служебной необходимости, но не развлечения ради...
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Maddie | Дата: Вторник, 29.05.2007, 14:56 | Сообщение # 191 |
 Drummer in a rock-n-roll band
| Ненавижу жару. Просто терпеть её ненавижу А ещё больше ненавижу готовиться в жару к экзаменам...
“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:06 | Сообщение # 192 |
 Император
| ненавижу когда никто не хочет в жару идти в магазин....
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 01.06.2007, 07:50 | Сообщение # 193 |
 Tyler FX
| терпеть ненавижу вставать так рано... тем более в дождь... тем более после отпуска... тем более на работу... Эх, девочки и мальчики, вы не представляете себе, как мне хочется подомохозяйничать месяцев 5-6-7-8...
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:41 | Сообщение # 194 |
 Император
| Rina, а я вот терпеть нелюблю домохозяйничать.... особенно гладить! зато люблю , просто обожаю - подомобездельничать.....
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:50 | Сообщение # 195 |
 Император
| Терпеть ненавижу всяких придурков, которые занимаются не своим делом...Да если еще пускают пыль в глаза... ( Это не те, которые простые дилетанты, а те, которые именно придурки!!!) Вот наши "умелые ручки" блин"соберисам" два года назад доломали нашу сантехнику.... уроды... вместо того, чтобы вызвать профессионала (то есть настоящего сантехника!!!!) год ездили в рабочее время по три раза на дню по рынкам. что-то покупали, что-то откручивали-прикручивали... создавали видимость деятельности... В результате систему вывели из строя навсегда.... Наконец, сегодня пришел дядя волшебник. Посмотрел, привинтил, заменил... и все заработало!!! И потребовалось ему всего 25 минут.... (О.Л.Я. меня поймет!!!!) з.ы. вот если я не сантехник, то я и не занимаюсь ремонтом компьютеров.... 
|
| |
|
|