KEEP ON ROCKIN' Пятница, 13.02.2026, 03:12
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
А что вы терпеть не можете?
ЗайкаДата: Вторник, 20.03.2007, 21:46 | Сообщение # 166
Император
Награды: 208
Статус: Offline
А у нас Яна постоянно всем показывает свои семейные видео.. . Freddie, Думаю, ты бы её утопила.... angry

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

NorbertДата: Вторник, 20.03.2007, 21:48 | Сообщение # 167
Король
Награды: 86
ха!!! так эта работа неработа уже....но самое интересное, что вся работа это смотрит...

"Эйяфьятлайокудль"

ЗайкаДата: Вторник, 20.03.2007, 21:51 | Сообщение # 168
Император
А ты думала, для кого я это пишу?????? Вот и Дюдюка так же ...хихихихи! Вот такая , блин , у меня работа. И , кстати, Петрович списал сайт, и , думаю, тайно, (...посещает синагогу) на нем сидит..А вот Яна открещивается, говорит, что никогда...ни-ни... Вот и проверим!!!! tongue

NorbertДата: Вторник, 20.03.2007, 22:00 | Сообщение # 169
Король
Награды: 86
Охреневаю я от разносторонних интересов и глобальности мыслей сотрудников вышеназванной организации!!!! wacko

"Эйяфьятлайокудль"

ЗайкаДата: Четверг, 22.03.2007, 09:53 | Сообщение # 170
Император
Norbert, на самом деле все еще поганее. Сейчас меня взбесила профсоюзная штучка. Давно я так терпеть никого не ненавидела.... Можно сказать , даже никогда... poor

ЗайкаДата: Пятница, 30.03.2007, 16:45 | Сообщение # 171
Император
Терпеть ненавижу, когда выпендриваются, и еще, когда создают видимость работы...( А сами в цепи на 9 уровне....) angry Противные... tongue

RinaДата: Пятница, 30.03.2007, 21:15 | Сообщение # 172
Tyler FX
Награды: 76
колефтиф, туды его в качель... tongue

Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"

MaddieДата: Пятница, 30.03.2007, 22:57 | Сообщение # 173
Drummer in a rock-n-roll band
Награды: 26
Меня вот тоже кое-что бесит... Очень сильно бесит... Истерики всякие разные... Лан, лучше промолчу... angry

“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor

ЗайкаДата: Пятница, 30.03.2007, 23:29 | Сообщение # 174
Император
Надо быть терпимее... Ненавижу, когда односюжетные ответы на многогранные вопросы! cool

ALEXДата: Суббота, 31.03.2007, 00:30 | Сообщение # 175
Император
Награды: 117
На многогранные вопросы и один ответ сложно подобрать...

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

ЗайкаДата: Пятница, 06.04.2007, 13:20 | Сообщение # 176
Император
Терпеть ненавижу подлюку, которя из-подтишка (как пишется????? wacko ) творит подлости...и при этом еще лизожоп. Урод, козел и подлюка. Воть. Не дам какому-то придурку наших детей подставлять безнаказанно!
angry angry angry
З.Ы.(это навеяно организационно-штатными мероприятиями, проводимыми в нашем предприятии в общем контексте реформирования силовой компоненты государства,это словами Хуана, а попросту - увольнением некоторых сотрудников... wacko )

ЗайкаДата: Пятница, 06.04.2007, 19:59 | Сообщение # 177
Император
А еще не перевариваю, когда врут внаглую...Как самый доверчивый и наивный человек на свете, со временем научилась (чтобы не подставлять и не подставляться )всем интуициям мира, и теперь стараюсь вовремя пресекать сиё мерзавство....

З.Ы. Похоже, у некоторых долгоиграющих народов это враньё в крови... смысл???? Никакого.... Просто гены. Пусть мрут от нашего непонятного блогородства... cool cry

ЗайкаДата: Понедельник, 30.04.2007, 21:09 | Сообщение # 178
Император
Не переношу, когда не очень умные люди руководят процессом... angry

На днях, на одном "дружественном" сайте (АЛЕКС!!! ЭТО НЕ У ТЕБЯ!!!!!!) wacko !!!!
по совету ихних аффтаров, наконец, решила создать темку.... Ну, меня тут же и сместили...Никакой темки... А идея была ой как хороша... забыла только, как темку назвала... А вот мой текст , который сопутствовал.... (им тоже понравился....) biggrin

На хорошем сайте должны быть хорошие темы. Вот одна из них.
Когда человеку глубоко одиноко, и его никто не слышит, то не за чем так кричать в тех темах, в которых это не в тему.... а ЭТА ТЕМА ПУСТЬ БУДЕТ ТИПА ТРАВКИ.

З.Ы. Притча о травке.
Царь Троян имел ослиные уши. Все, кто его брил - узнавал тайну, и Троян их казнил. А одного молодого брадобрея он пожалел. И отпустил, взяв клятву о том, что тот никому не расскажет, что у Царя Трояна Ослиные уши... А последнего стала мучать смя тайна... И брадобрей обратился к колдуну, который научил его вырыть ямку и сказать туда эту тайну... Брадобрей сделал все так, как научил его колдун. Вырыл ямку, три раза сказал "У Царя Трояна Ослиные Уши" и закопал...
На этом месте вырос тростник. Пастушок его срезал, сделал дудочку, и стал в нее дуть, а из дудочки неслось " У Царя Трояна Ослиные Уши"...
Кстати, царь Троян был тогда еще жив, и сказал, что от народа ничего не скроешь... Вот такая мудряшка ВАМ.

В общем, предлагаю все то, что не в тему в других темках, писать сюда....типа в травку... Удачи !

********************* smile

Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 30.04.2007, 21:11

RinaДата: Суббота, 05.05.2007, 20:32 | Сообщение # 179
Tyler FX
Награды: 76
Терпеть ненавижу отключение отопления, когда на улице по ночам минус wacko

Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"

ALEXДата: Суббота, 05.05.2007, 23:41 | Сообщение # 180
Император
Награды: 117
Ненавижу зависть и мелкие пакости...

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026