|
А что вы терпеть не можете?
|
|
| Margo | Дата: Вторник, 13.02.2007, 18:08 | Сообщение # 151 |
 Зараза
Статус: Offline
| Lach, да уж... отвратительно!!!!!!
нет ничего превыше истины, и она восторжествует...
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Вторник, 13.02.2007, 20:27 | Сообщение # 152 |
 Император
| Но это так редко бывает в наши дни...
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Вторник, 13.02.2007, 20:55 | Сообщение # 153 |
 Зараза
| меня сегодня замело... фуууууу а ещё люди в метро затоптали... на сходне траблы, а выхино страдает...ррр...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Среда, 14.02.2007, 07:59 | Сообщение # 154 |
 Tyler FX
| Ой, как вчера было мерзко на улице! Хотелось остаться дома, завернуться во что-нить теплое и пушистое и погреться горячим шоколадом. Но низзя Начальница моя вечером машину еле раскопала... А на сегодня обещают 0. Посмотрим... Скорей бы уже весна! Я даже слякоть-лужи-дождь согласна терпеть, если вслед за этим будет тепло, сухо, солнышко и травка
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 01.03.2007, 11:06 | Сообщение # 155 |
 Император
| Ну вот и март, весна ( спасибо Алексу, напомнил и поздравил), а остановки всё поливают этой дрянью от снега...Стоишь как в луже...А если учесть, что еще целый час ждешь эти автобусы, вообще жуть!!!! Наверно , не у спели за зиму вылить всю химию на дороги, теперь льют где ни попадя!
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Lach | Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:05 | Сообщение # 156 |
 Спецкорр
| ага, а я вот сегодня в белых штанах.. так глупо себя чувствовала... вокруг говна по колено, а я такая светленька, что прям грех не испачкать
So many men, so little time
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:05 | Сообщение # 157 |
 Tyler FX
| А я в голубых джинсах... Обрадовалась теплу, блин Ну хоть не особо много луж у нас, наверное, всю химию в Москву отправили, нам не досталось Но тоже мало приятного по сырому снегу шкандыбать Скорей бы уж все растаяло и подсохло. И ВЕСНАААА! А потом - ЛЕЕЕТО! мррррр....
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:40 | Сообщение # 158 |
 Зараза
| слякоть!
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Суббота, 03.03.2007, 21:03 | Сообщение # 159 |
 Tyler FX
| А сегодня днем вообще дождь был... А я без зонта... Промокла, как курица Дорога дебильная: снеговая каша, под ней вода, под водой лед
|
| |
|
|
| Freddie | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 17:56 | Сообщение # 160 |
 Divemaster
| Ненавижу именно эту весну, взяла блин и началась, а я так ниразу не покаталась на лыжах в эту зиму Как идиотка дома проторчала весь сезон, пойду убью себя ...
www.diving.sk6.ru
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Четверг, 08.03.2007, 23:45 | Сообщение # 161 |
 Император
| Freddie, не стоит) Ненавижу хакеров, которые гонятся за легкой наживой! Одно дело банк, или крупная нефтяная компания...
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:13 | Сообщение # 162 |
 Tyler FX
| Надо учиться плавать... Или купить болотные сапоги
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:28 | Сообщение # 163 |
 Император
| А у меня походка как у слона...сплошные ляпушки...
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:51 | Сообщение # 164 |
 Tyler FX
| Уффф, хвала Тутанхамону, вроде бы посуше у нас становится... Так уже хочется, чтобы все растяало, чтоб свеженькая травка полезла... А потом лето... отпуск... мммм...
|
| |
|
|
| Freddie | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:51 | Сообщение # 165 |
 Divemaster
| терпеть не могу смотреть "домашнее видео" как кто-то куда-то едет на море и как им хорошо, и когда еще вокруг все вспоминают как им было классно, а тебя тудатогда не взяли
www.diving.sk6.ru
|
| |
|
|