KEEP ON ROCKIN' Пятница, 13.02.2026, 10:38
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
А что вы терпеть не можете?
MaddieДата: Вторник, 14.08.2007, 22:29 | Сообщение # 211
Drummer in a rock-n-roll band
Награды: 26
Статус: Offline
Точно...
Жара sweated sick poor icecream fool faint bash

“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor

PikinДата: Четверг, 16.08.2007, 00:58 | Сообщение # 212
Аццкий Флудер
Награды: 5
sad sad sad ХОЛОД sad sad sad

- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!

RinaДата: Четверг, 16.08.2007, 07:22 | Сообщение # 213
Tyler FX
Награды: 76
а для меня как раз холод angry , я жутко мерзну зимой... в смысле, НАСТОЯЩЕЙ зимой, а то, что у нас в этом году было, мне как раз понравилось ))

Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"

ДюдюкаДата: Четверг, 16.08.2007, 15:22 | Сообщение # 214
С кисточкой на хвосте
Награды: 1
ненавижу когда судят за спиной, а в глаза не говорят, а только лицемерят

Dum spiro spero!
Nil desperandum!

PikinДата: Четверг, 16.08.2007, 15:51 | Сообщение # 215
Аццкий Флудер
Награды: 5
падонки! angry

- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!

ЗайкаДата: Четверг, 16.08.2007, 16:45 | Сообщение # 216
Император
Награды: 208
ппридурки патаму шта... tongue
Дюдюка, у нас тута есть на этот случай на предыдущей страничке замечательная ссылочка ( вазузина) Вот тебе ее повторю:
повторение Вазузиной ссылочки с пред.страницы

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

Сообщение отредактировал Зайка - Четверг, 16.08.2007, 16:52

ЗайкаДата: Четверг, 20.09.2007, 14:52 | Сообщение # 217
Император
Терпеть ненавижу подслушивать чужие разговоры!!!!!!!!!!!!!!!!

вот , например: Едет в автобусе девушка Маша. Позвонила ей девушка Лена. И Маша в течение 20 минут на весь автобус обяъсняет Лене, как к ней относится паша. И почему. И какие у кого с кем отношения. потом маша позвонила паше. ну т.п. Дом-2 отдыхает! ЖЮТЬ.

Аналогично постоянно некоторые особи решают в общественном транспорте всяческие производственные проблемы. невольно становишься слушателем некоторых коммерческих, интимных и прочих тайн. ЖЮТЬ. sick

ЗайкаДата: Четверг, 27.09.2007, 11:55 | Сообщение # 218
Император
Мдя.... терпеть ненавижу транспорт в горооде москва... ужосссс. Просто диверсия!!!!!!!!!!!

Ваще в москве с наступлением сентября жить стало совсем не комфортно и абсолютно не сносно! Да еще кругом толпы злого народу... angry

RinaДата: Среда, 03.10.2007, 16:52 | Сообщение # 219
Tyler FX
Терпеть ненавижу людей с непомерно раздутым самомнением, которые всеми силамы пытаются тебе доказать свою значимость и важность, хотя на самом деле ничего этого нет и в помине... angry

Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"

RinaДата: Среда, 03.10.2007, 16:53 | Сообщение # 220
Tyler FX
И ваще, все козлы!

Одна я - королева tongue

FreddieДата: Пятница, 05.10.2007, 22:01 | Сообщение # 221
Divemaster
Награды: 11
у меня есть "сегодняшняя" история "про то как я ненавижу мужиков в метро".
дело в том что я в принципе ненавижу метро, и очень ненавижу мужиков в метро которые сидят перед тобой такие все пенсионеры и уставшие, а ты стоишь и пытаешь не переломиться пополам под весом других мужиков или коров, которые в два раза тяжелее и толще чем твое маленькое тельце. но еще больше я ненавижу мужиков которые отталкивают тебя, когда ты пытаешься сесть на освободившееся место. один такой м...к меня сегодня оттолкнул и сел, а толпа была в тот момент неприятная. тогда я нависла над ним мешая ему жить своей сумкой и ткнула в морду свой мобильник, с которого читала книжку, он поморщился от такой "близости", но промолчал, потому что видел мой взгляд когда отталкивал и садился. Тут я вспомнила что у меня в телефоне есть фонарик, он хоть и маленький, но очень яркий. я его включила, направила мужику в глаза и продолжила читать как ни в чем не бывало. станции 4 он тер глаза, отводил морду, пытался уснуть, но молчал. Потом попытался что-то сказать и даже отодвинуть мобильник. Но я была в наушниках и сделала вид что не слышу его и не понимаю какого хрена он собирается дотронуться до моей вещи, ну и естественно светила дальше, пока не доехала до своей станции. А потому что нефига!

www.diving.sk6.ru

Сообщение отредактировал Freddie - Пятница, 05.10.2007, 22:03

RinaДата: Среда, 17.10.2007, 23:28 | Сообщение # 222
Tyler FX
Пральна! Даёшь всем "немужикам" мобильники с фонариками!

ЗайкаДата: Пятница, 19.10.2007, 21:34 | Сообщение # 223
Император
Ну, как водится, дураков и дороги.... Сегодня домой с работы пёхом пёхала... по причине отсутствия общественного транспорта в полном объеме! За 40 минут меня не догнал ни один автобус, ни один троллейбус, и даже ни одна маршрутка... НО особой ПРОБКИ НА ДОРОГЕ ПРИ ЭТОМ НЕ БЫЛО.... аффигеть. по-моему это просто саботаж... и сюда же можно отнести массовое (кстати, на самом деле беспричинное!!!! что бы не врали всякие там....) повышение цен... УЖОССС. Ненавижу. Страна уродов и придурков ... (((

з.ы . и даже уже никого особо не порадовала футбольная победа.... А кого порадовала - у того сразу произошли нещастья или как минимум неприятности. angry sad

ЗайкаДата: Пятница, 02.11.2007, 14:58 | Сообщение # 224
Император
з.ы.про неприятности, если кто знает, я имела в виду Ромку и его аварию (((( sad

говнострана говнолюди.

Сегодня зашла в пятерочку. Там шампанское по 54 рэ 90 кэ... Взяла себе любимой... две.
Тут заходят наши лейтенантики. Я им машу - типа идите ко мне! Очередь , как всегда в нашем вонючем госудрстве немереная...А у парней по булочке!... И тут одна - не буду говорить приличные слова, они неместны! - но стучка в шляпе с великовозрастной девкой и с тремя корзинами кукурузных хлопьев и сухариков начинает выступать...Типа ( МНЕ НА ТЫ!) иди за мной... Есл учесть, что передо мной шт\учек пять отошло и вернулось - я всех пропустила с весёлым " пожалста", типа все в одинаковой говнестране... АФФИГЕТЬ... Давно я так не ненавидеда наш народ... ДАВНО... ГОВНОНАРОД. ГОВНОСТРАНА, ГОВНОЛЮДИ. Желаю всем удачной линьки. Дальше будет хуже.

ALEXДата: Суббота, 03.11.2007, 20:53 | Сообщение # 225
Император
Награды: 117
applause

А я ненавижу метро. Утром, днем и вечером. sad

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026