|
А что вы терпеть не можете?
|
|
|
|
|
|
| Rina | Дата: Четверг, 16.08.2007, 07:22 | Сообщение # 213 |
 Tyler FX
Статус: Offline
| а для меня как раз холод , я жутко мерзну зимой... в смысле, НАСТОЯЩЕЙ зимой, а то, что у нас в этом году было, мне как раз понравилось ))
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Дюдюка | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:22 | Сообщение # 214 |
 С кисточкой на хвосте
| ненавижу когда судят за спиной, а в глаза не говорят, а только лицемерят
Dum spiro spero! Nil desperandum!
|
| |
|
|
| Pikin | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:51 | Сообщение # 215 |
 Аццкий Флудер
| падонки!
- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:45 | Сообщение # 216 |
 Император
| ппридурки патаму шта... Дюдюка, у нас тута есть на этот случай на предыдущей страничке замечательная ссылочка ( вазузина) Вот тебе ее повторю: повторение Вазузиной ссылочки с пред.страницы
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
Сообщение отредактировал Зайка - Четверг, 16.08.2007, 16:52 |
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:52 | Сообщение # 217 |
 Император
| Терпеть ненавижу подслушивать чужие разговоры!!!!!!!!!!!!!!!! вот , например: Едет в автобусе девушка Маша. Позвонила ей девушка Лена. И Маша в течение 20 минут на весь автобус обяъсняет Лене, как к ней относится паша. И почему. И какие у кого с кем отношения. потом маша позвонила паше. ну т.п. Дом-2 отдыхает! ЖЮТЬ. Аналогично постоянно некоторые особи решают в общественном транспорте всяческие производственные проблемы. невольно становишься слушателем некоторых коммерческих, интимных и прочих тайн. ЖЮТЬ. 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:55 | Сообщение # 218 |
 Император
| Мдя.... терпеть ненавижу транспорт в горооде москва... ужосссс. Просто диверсия!!!!!!!!!!! Ваще в москве с наступлением сентября жить стало совсем не комфортно и абсолютно не сносно! Да еще кругом толпы злого народу... 
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:52 | Сообщение # 219 |
 Tyler FX
| Терпеть ненавижу людей с непомерно раздутым самомнением, которые всеми силамы пытаются тебе доказать свою значимость и важность, хотя на самом деле ничего этого нет и в помине...
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:53 | Сообщение # 220 |
 Tyler FX
| И ваще, все козлы! Одна я - королева 
|
| |
|
|
| Freddie | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:01 | Сообщение # 221 |
 Divemaster
| у меня есть "сегодняшняя" история "про то как я ненавижу мужиков в метро". дело в том что я в принципе ненавижу метро, и очень ненавижу мужиков в метро которые сидят перед тобой такие все пенсионеры и уставшие, а ты стоишь и пытаешь не переломиться пополам под весом других мужиков или коров, которые в два раза тяжелее и толще чем твое маленькое тельце. но еще больше я ненавижу мужиков которые отталкивают тебя, когда ты пытаешься сесть на освободившееся место. один такой м...к меня сегодня оттолкнул и сел, а толпа была в тот момент неприятная. тогда я нависла над ним мешая ему жить своей сумкой и ткнула в морду свой мобильник, с которого читала книжку, он поморщился от такой "близости", но промолчал, потому что видел мой взгляд когда отталкивал и садился. Тут я вспомнила что у меня в телефоне есть фонарик, он хоть и маленький, но очень яркий. я его включила, направила мужику в глаза и продолжила читать как ни в чем не бывало. станции 4 он тер глаза, отводил морду, пытался уснуть, но молчал. Потом попытался что-то сказать и даже отодвинуть мобильник. Но я была в наушниках и сделала вид что не слышу его и не понимаю какого хрена он собирается дотронуться до моей вещи, ну и естественно светила дальше, пока не доехала до своей станции. А потому что нефига!
www.diving.sk6.ru
Сообщение отредактировал Freddie - Пятница, 05.10.2007, 22:03 |
| |
|
|
| Rina | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:28 | Сообщение # 222 |
 Tyler FX
| Пральна! Даёшь всем "немужикам" мобильники с фонариками!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:34 | Сообщение # 223 |
 Император
| Ну, как водится, дураков и дороги.... Сегодня домой с работы пёхом пёхала... по причине отсутствия общественного транспорта в полном объеме! За 40 минут меня не догнал ни один автобус, ни один троллейбус, и даже ни одна маршрутка... НО особой ПРОБКИ НА ДОРОГЕ ПРИ ЭТОМ НЕ БЫЛО.... аффигеть. по-моему это просто саботаж... и сюда же можно отнести массовое (кстати, на самом деле беспричинное!!!! что бы не врали всякие там....) повышение цен... УЖОССС. Ненавижу. Страна уродов и придурков ... ((( з.ы . и даже уже никого особо не порадовала футбольная победа.... А кого порадовала - у того сразу произошли нещастья или как минимум неприятности. 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:58 | Сообщение # 224 |
 Император
| з.ы.про неприятности, если кто знает, я имела в виду Ромку и его аварию (((( говнострана говнолюди. Сегодня зашла в пятерочку. Там шампанское по 54 рэ 90 кэ... Взяла себе любимой... две. Тут заходят наши лейтенантики. Я им машу - типа идите ко мне! Очередь , как всегда в нашем вонючем госудрстве немереная...А у парней по булочке!... И тут одна - не буду говорить приличные слова, они неместны! - но стучка в шляпе с великовозрастной девкой и с тремя корзинами кукурузных хлопьев и сухариков начинает выступать...Типа ( МНЕ НА ТЫ!) иди за мной... Есл учесть, что передо мной шт\учек пять отошло и вернулось - я всех пропустила с весёлым " пожалста", типа все в одинаковой говнестране... АФФИГЕТЬ... Давно я так не ненавидеда наш народ... ДАВНО... ГОВНОНАРОД. ГОВНОСТРАНА, ГОВНОЛЮДИ. Желаю всем удачной линьки. Дальше будет хуже.
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:53 | Сообщение # 225 |
 Император
| А я ненавижу метро. Утром, днем и вечером. 
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|