KEEP ON ROCKIN' Вторник, 17.02.2026, 20:55
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
О зверятах
ALEXДата: Вторник, 16.12.2008, 21:25 | Сообщение # 601
Император
Награды: 117
Статус: Offline
Quote (Зайка)
а у ОЛИ теперь 2 лягушки

она увлекается земноводными? wacko

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

ЗайкаДата: Вторник, 16.12.2008, 21:52 | Сообщение # 602
Император
Награды: 208
ОЛЯ просто очень хорошая и добрая ОЛЯ. biggrin
Воть. ))) А ща я выяснила, что лягушка наша феня была гермофродитом... И маленьких лягушат у нас не было потому что это феня жрала свою икру...Во дела.... А то бы могли разводить земноводных для какого-нибудь французского ресторана.... surprised

зы. или ваще все лягушки гермофрадиты? потом у кого нить спрошу... cool

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

ЗайкаДата: Среда, 24.12.2008, 23:05 | Сообщение # 603
Император
ща по ТВ тут показали про лягушек. Типо они замерзают и впадают под рождество в анабиоз. И там благополучно переживают все неприятности...

А мы нашу феню - будили-будили, будили-будили... Уж лучше бы она спала, бедняжка... cry Вот мы глупые! щас бы она, фенечка, благополучно пережила бы все перетряски, и , может быть, и мы с ней заодно.... Нужно знать законы животных, которые окружают твою среду типа!

ЗайкаДата: Четверг, 25.12.2008, 19:17 | Сообщение # 604
Император
ща увеличила Ринину елку а там сообщение что 28 декабря в 13 нульнуль на чистых прудах у грибоедова состоится митинг против отстрела бездомных собак.... cry

RinaДата: Суббота, 27.12.2008, 23:30 | Сообщение # 605
Tyler FX
Награды: 76
Отстреливать - это нифига не выход... И ваще, почему взяли моду отстреливать собак? Почему не отстреливают бомжей? У них и законы стаи одинаковые, у собак даже гуманней...
Повторю мое любимое высказывание "кого-то из древних": "Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся звери"...

Давайте лучше о хорошем. Воть моё дикообразие в какую чернобурку превращается:

И укрупненный план (только кусочек ушка не уместился):

Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"

ЗайкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:18 | Сообщение # 606
Император
Красотка! biggrin

РухДата: Вторник, 30.12.2008, 15:18 | Сообщение # 607
Король
Награды: 29
Ага) И никогда бы не подумаешь, что она была маленькой, худенькой, серенькой кошечкой.И это очень здорово!

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

RinaДата: Суббота, 03.01.2009, 20:23 | Сообщение # 608
Tyler FX
Рух, это точно )))

А щаз мои зайки вдвоем еле умещаются в одном кресле )))

Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"

ALEXДата: Суббота, 03.01.2009, 20:35 | Сообщение # 609
Император
Rina, good

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

RinaДата: Понедельник, 05.01.2009, 20:26 | Сообщение # 610
Tyler FX
Композиция с ёлочкой ))

Девушка на отдыхе ))

ЗайкаДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:05 | Сообщение # 611
Император
фигасе) applause

зы. Президент США Джордж Буш с супругой и дочерьми скорбят в связи с кончиной их любимой кошки по имени Индия, говорится в распространенном в понедельник сообщении пресс-службы Белого дома. «Президент, госпожа Буш, Барбара и Дженна глубоко опечалены кончиной их кошки Индия (Вилли). Американская черная короткошерстная кошка, которой было 18 лет, скончалась в воскресенье 4 января 2009 года дома в Белом доме», — говорится в сообщении. В нем отмечается, что дочь Джорджа и Лоры Буш Барбара, когда ей было 9 лет, назвала кошку в честь игрока техасской бейсбольной команды «Тексас рейнджерс» Рубена Сьерры, которого называли Эль индио...............

ALEXДата: Среда, 07.01.2009, 22:57 | Сообщение # 612
Император
Rina, biggrin

ЗайкаДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:06 | Сообщение # 613
Император
а у одной нашей знакомой яны есть кошка. Которой исполнился на днях годик. Так вот.

Когда эту кошку покупали, то в контракте было указано хитрое условие: если вдруг кошка будет драть мебель, то продавец полностью возместит стоимость мебели! Но при этом новые хозяины (в смысле Яна) - не обязаны возвращать кошку назад!)))

В общем, эта киска ни разу не притронулась ни к обоям ,ни к мебели. Более того, даже когда купили специальную штучку для точки коготков - она не сразу поняла, что можно драть)))

Вот такая фигня бывает.... cool

FreddieДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:04 | Сообщение # 614
Divemaster
Награды: 11
Rina, про отстрел, я бы и бомжей конечно некоторых отстреливала, и лиц нездоровых национальностей, которые пройти уверено от остановки до дома не дают. но скажу о собаках, стрелять их надо, я в этом убедилась одним прекрасным солнечным летним днем, когда как обычно ехала на работу на велосипеде через парк. Ехала, никого не трогала, и тут стая собак, которые в этом парке проживает меня увидела и кинулась, одна тварь цапнула за ногу, цапнула со все дури, мне повезло что в этот день я была в толстых джинсах, а не в легких штанах или шортах как обычно, да и зубы у нее соскользнули от того что я педали крутила,мне тока кожу содрало. Я, к слову, ехала не быстро, на них внимания не обращала, они вообще в сторонке лежали в тени. А рядом бабушка катила на коляске ребенка года полтора наверное, и сидел ребенок в коляске ну не выше чем у меня педали. Было это в покровском-стрешнего, там детей бегает, катается на маленьких великах, взрослых на велосипедах и роликах немеряно гуляет. Ладно я - остановилась камень в руки взяла и эти твари разбежались, а если им не понравится что 3 летний малыш на велосипеде катается? задерут легко, собачки не маленькие, они когда в стаи собираются борзеют, а их там штук 10-15 было, так что стрелять.

www.diving.sk6.ru

РухДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:47 | Сообщение # 615
Король
Награды: 29
Меня тоже собака за ногу тяпнула раз. но я с ней разговаривать стал ласково,так она меня тут же и отпустила. Даже на штанах и на ноге ничего не осталось. Мне их жалко очень. Они же не от хорошей жизни кусают. Бомжи на самом деле намного больше вреда несут чем собаки. Для этих собак просто приюты надо понастроить. Там этих собак выкормит вычистить и продать их хорошим хозяевам.А на вырученные деньги еду этим собакам покупать. и все проблемы будут решены. smile

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026