|
О зверятах
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:36 | Сообщение # 616 |
 Император
Статус: Offline
| истина как всегда где-то рядом. В смысле посередине. В англикосии например нету бездомных собак как класса. И проблемы такой нет. А бомжи есть. И с ними тоже нету особых проблем.... Просто у нас говнострана... Кстати, в этих сворах собачьих эти собаки пожирают своих щенят... Чем им заниматься? - рожать щенят а потом их же и жрать.... Знаю достоверно как минимум один такой факт.... В общем, мне всех жалка. И бомжей, и собак... И покусанных велосипедистов...
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Freddie | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:36 | Сообщение # 617 |
 Divemaster
| Рух, чтоб приюты строить нужны деньги, это дорого содержать собак там. они жрут много, ветеринар им нужен и все такое. а покупать их больше чем за 10 рублей никто не будет, кому нужна дворняга уличная за деньги? если уж платить то за породистого щена. Да и собак намного больше, чем желающих их взять. А еще они живут долго, а теперь представь сколько собак надо продавать в день, чтобы на эти деньги других кормить. Quote (Рух) Они же не от хорошей жизни кусают. Они и не от плохой жизни кусают, они просто кусают. Закон стаи, они просто набрасываются на того, кто кажется им слабей. А когда у них большая стая и они сыты-здоровы - люди, ходящие по одиночке кажутся им слабыми. Собака отпустила тебя не потому что ты с ней ласково заговорил, а от того что ты ее не испугался, для нее раз не испугался, значит сильнее, а раз ты сильнее ей надо смываться.
www.diving.sk6.ru
|
| |
|
|
| Freddie | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:44 | Сообщение # 618 |
 Divemaster
| Зайка, мне тоже всех жалко и собак, и кошек, и людей бездомных, но жалко как абстрактные понятия. Ну то есть жалко что в нашем обществе человек может оказаться без крыши над головой, без еды работы и т.д. Но конкретно бомжа который ушел в запой, бросил работу, пропил квартиру и теперь живет на улице, срет в подъезде и воняет в метро мне не жалко. И мне жалко собачек, которых ненормальные хозяева выкинули на улицу, где эти собаки должны подохнуть. Но тех собак, которые уже живут по своим диким законам и несут угрозу людям, мне не жалко. Мне достаточно представить, что я гуляю с ребенком и эта свора набрасывается на него и жалости как не бывало. И те меры, которые принимает правительство по стерилизации не эффективны, животные плодятся быстрее чем их стерелизуют
www.diving.sk6.ru
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:17 | Сообщение # 619 |
 Король
| Quote (Freddie) Зайка, мне тоже всех жалко и собак, и кошек, и людей бездомных, но жалко как абстрактные понятия. Ну то есть жалко что в нашем обществе человек может оказаться без крыши над головой, без еды работы и т.д. Но конкретно бомжа который ушел в запой, бросил работу, пропил квартиру и теперь живет на улице, срет в подъезде и воняет в метро мне не жалко. И мне жалко собачек, которых ненормальные хозяева выкинули на улицу, где эти собаки должны подохнуть. Но тех собак, которые уже живут по своим диким законам и несут угрозу людям, мне не жалко. Мне достаточно представить, что я гуляю с ребенком и эта свора набрасывается на него и жалости как не бывало. И те меры, которые принимает правительство по стерилизации не эффективны, животные плодятся быстрее чем их стерелизуют Но с этим нельзя не согласиться . Мудрая Freddie,
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:33 | Сообщение # 620 |
 Tyler FX
| Масяндра выкобенивается на стиральной машинке:
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:47 | Сообщение # 621 |
 Император
| Rina, может быть она чешет спину
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Pikin | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:34 | Сообщение # 622 |
 Аццкий Флудер
| Quote (Freddie) Мне достаточно представить, что я гуляю с ребенком и А у меня почему-то мысли не про жалость а про "постарел" появляются 
- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!
|
| |
|
|
| Pikin | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:12 | Сообщение # 623 |
 Аццкий Флудер
| Прочитал сегодня, что "наконец-то раскрыт секретный ингридиент кока-колы". Оказалось всего навсего вытяжка из насекомого системы червяк. в простонародии называется краситель Е120. Типа врут мне кажется, что это весь ингридиент. Но теперь я не буду есть/пить продукцию с этим красителем. Еще я какашки червяков кушал.
- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!
|
| |
|
|
| Freddie | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:29 | Сообщение # 624 |
 Divemaster
| Quote (Pikin) Оказалось всего навсего вытяжка из насекомого системы червяк Это же слёрм!
www.diving.sk6.ru
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:23 | Сообщение # 625 |
 Tyler FX
| Возила вчера Масяндру на стерилизацию... От наркоза очухались тока ночью, я прям зволновалась че она так долго в отрубе. Напереживалась прям наверное больше, чем она сама. Зато щаз мы уже поели и пописали )))
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Pikin | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:16 | Сообщение # 626 |
 Аццкий Флудер
| осталось еще покакать и можно до конца уже успокоиться.
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:54 | Сообщение # 627 |
 Tyler FX
| в пятницу как раз это и случилось мы уже вовсю гняем кота )))
|
| |
|
|
| Pikin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:13 | Сообщение # 628 |
 Аццкий Флудер
| Навеяло... В тот день наркоз у нашей кошки Прошел, но, видно не совсем... Мы ждали, ждали возле плошки. Прорвало ровно в три ноль семь, На третье в ночь... З.Ы. Простите, Александр Сергеевич. 
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:35 | Сообщение # 629 |
 Король
| С первого взгляда даже и не поймёшь, кот это или нет 
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:25 | Сообщение # 630 |
 Император
| это британец голубой! дА? А кто за девочка?
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|