KEEP ON ROCKIN' Вторник, 17.02.2026, 07:45
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
О зверятах
РухДата: Четверг, 27.11.2008, 19:56 | Сообщение # 586
Король
Награды: 29
Статус: Offline
Не.. грызунов мне заводить нельзя. Света их жуть как боится.Ты лучше клетку на барохолку отнеси, и поменяй на что нибудь

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

FreddieДата: Четверг, 27.11.2008, 20:04 | Сообщение # 587
Divemaster
Награды: 11
Не нести это не для меня, у меня же интернет есть, кто-нибудь найдется кто за ней сам придет:)

www.diving.sk6.ru

РухДата: Четверг, 27.11.2008, 20:08 | Сообщение # 588
Король
Просто на барахолке столько нового можно узнать или услышать.

FreddieДата: Четверг, 27.11.2008, 20:12 | Сообщение # 589
Divemaster
я их этих барахолок баюс! там стока стремных личностей - жителей и гостей, а так же тех кто считает себя жителями, а нас гостями нашего города! Бррр

www.diving.sk6.ru

РухДата: Четверг, 27.11.2008, 20:16 | Сообщение # 590
Король
Зато только там ты сможешь найти шкатулку самой Екатерины II всего за 50 рэ. happy

FreddieДата: Четверг, 27.11.2008, 20:18 | Сообщение # 591
Divemaster
Не думаю что шкатулка стоит моей безопасности. Я сама себе еще и не такое сделаю. Вот позавчера шишек разноцветных наделала, а скотч их почему-то не держит:(

www.diving.sk6.ru

РухДата: Четверг, 27.11.2008, 22:28 | Сообщение # 592
Король
Может скоч бракованный?Ведь и такое бывает!

ЗайкаДата: Четверг, 27.11.2008, 23:25 | Сообщение # 593
Император
Награды: 208
а мы свою шикарную двухэтажную клетку с поилкоий и кормилкой выбросили на помойку, когда сдох крыс макс. Прожил почти 3 года. (первый крыс был бакс и тоже прожил почти 3 года....) С тех пор больше никаких крыс не заводим. Уж больно маленький у них срок годности....((( cry sad

А ЕЩЕ. Сегодня мы торжественно отвезли нашу феню нашей ОЛЕ.... sad sad sad sad sad sad sad

Мне багров говорит: возьми тварь себе. Ты ж ее, типа, кормишь моешь поешь и любишь больше всех. - Нет, говорю. у меня кот, говорю, больно коварен, несмотря на старость лет. - Ну ты купи себе большой квадратный аквариум, повесь его на недоступное от кота расстояние и корми свою радость феню. - нет, говорю. лучше я отдам феню в более надежные руки. Нашей оле. Оля тоже феню любила и лелеила....

В общем пришла ОЛЯ. Увидела нашу необустроенную феню. Помыла, накормила и домой забрала. А феня такая радостная - сразу же ОЛЮ свою узнала - и за все время НИ РАЗУ ПОД СВОЮ ( точнее, Олину!) раковину н спряталась. А наоборот! Ждала и смотрела, куда ОЛЯ?.... Очень феня не хотела, чтобы Оля ушла без нее. Ну, а волшебный Дюдюка бескорыстно как всегда отвез рюмку с земноводной до Строгино... прямо к Олиному подъезду... cry

В общем, как говаривал Дюдюка, юкафоревер.... cry

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

РухДата: Пятница, 28.11.2008, 11:38 | Сообщение # 594
Король
happy

ЗайкаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:51 | Сообщение # 595
Император
без феньки совсем тоска...Но я до 26 декабря в отпуске) Буду ходить на работу по мере надобности. ( А это кажный день с утра до вечера и даже после того.... cry ) Но зато морально могу честно говорить - мол, я в отпуске, Отстаньте все!

вообще, всех мореживотных мне жалко больше чем сухопутинских. Потому что море - это для животного ужос какая чужеродная стихия.... sad

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. По крайней мере 150 китов погибли, прибившись к западному берегу Тасмании, сообщили 30 ноября австралийские власти. Животные, оказавшиеся в бедственном положении, были обнаружены в субботу ещё живыми, однако попытки спасти их не увенчались успехом – киты натолкнулись на камни и были тяжело ранены, передаёт Газета.Ру. Животные периодически выбрасываются на берег в Австралии и Новой Зеландии, однако учёные не могут назвать тому точную причину. Возможно, поведение китов связано с нарушением эхолокации, вызванным повышенной активностью в океане человека, чья деятельность препятствует передаче высокочастотных звуковых сигналов. Животные используют эхолокацию для ориентации в пространстве. oreanda.ru 4 часа назад sad

ЗайкаДата: Четверг, 04.12.2008, 20:55 | Сообщение # 596
Император
вчера к нам прилетели перелетные птички. Никогда таких в наших краях не видела. То ли на север летели, то ли на юг. Но была их туча тучная. Вот фотка, как некоторые сидели на наших проводах.
Прикрепления: 0120603.jpg (11.9 Kb)

ЗайкаДата: Четверг, 04.12.2008, 20:56 | Сообщение # 597
Император
а вот одна поближе
Прикрепления: 4598714.jpg (47.6 Kb)

ALEXДата: Четверг, 04.12.2008, 21:46 | Сообщение # 598
Император
Награды: 117
Quote (Зайка)
А ЕЩЕ. Сегодня мы торжественно отвезли нашу феню нашей ОЛЕ....
Мне багров говорит: возьми тварь себе. Ты ж ее, типа, кормишь моешь поешь и любишь больше всех. - Нет, говорю. у меня кот, говорю, больно коварен, несмотря на старость лет. - Ну ты купи себе большой квадратный аквариум, повесь его на недоступное от кота расстояние и корми свою радость феню. - нет, говорю. лучше я отдам феню в более надежные руки. Нашей оле. Оля тоже феню любила и лелеила....
В общем пришла ОЛЯ. Увидела нашу необустроенную феню. Помыла, накормила и домой забрала. А феня такая радостная - сразу же ОЛЮ свою узнала - и за все время НИ РАЗУ ПОД СВОЮ ( точнее, Олину!) раковину н спряталась. А наоборот! Ждала и смотрела, куда ОЛЯ?.... Очень феня не хотела, чтобы Оля ушла без нее. Ну, а волшебный Дюдюка бескорыстно как всегда отвез рюмку с земноводной до Строгино... прямо к Олиному подъезду...
В общем, как говаривал Дюдюка, юкафоревер....

Зайка, а зачем вы ее отдали? wacko

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

ЗайкаДата: Четверг, 04.12.2008, 21:51 | Сообщение # 599
Император
это очень грустная история. sad sad sad
Но главное, что фене хорошо!

ЗайкаДата: Вторник, 16.12.2008, 21:22 | Сообщение # 600
Император
а у ОЛИ теперь 2 лягушки! Вторую она назвала ЮКА! Вот тебе и каюк юке) happy smile smile smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026