|
О зверятах
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:41 | Сообщение # 571 |
 Император
Статус: Offline
| эх... Пора пристраивать нашу Феню в надежные руки... Вот такая петрушка... А тут веселые фотки, чтобы не совсем-пресовсем грустилось...
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:08 | Сообщение # 572 |
 Tyler FX
| А Рине в пятницу на работе наловили рыбят, так что у нее теперь в аквариуме кроме улиток уже и маленькие рыбки есть )))
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
Сообщение отредактировал Rina - Воскресенье, 02.11.2008, 20:12 |
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:28 | Сообщение # 573 |
 Император
| гы. а пусть они тебе кажный день налавливают... Очень полезно))) рыбок))) на ужин))) А если они исчо и желания умеют исполня ть - ваще высший пилотаж....
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:46 | Сообщение # 574 |
 Tyler FX
| Очередная фотосессия Масяндры ))) Она уже привыкла к папарацевским наклонностям с моей стороны и как только видит, что на нее направлен фотик или телефон - сразу принимает модельную позу ))) А еще я сення разглядела в аквариуме на стекле 3 кучки отложенных улитками икринок ))
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
Сообщение отредактировал Rina - Суббота, 08.11.2008, 21:05 |
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:57 | Сообщение # 575 |
 Император
| Масяндра наша красотка ТА ЕЩЕ!!! А вот улитки , говорят, ваще размножаются стаями! 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:14 | Сообщение # 576 |
 Император
| Сегодня полдня реанимировали феню... Эх... прям не хочет она никуда уходить... А придется... (если доживет)
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:15 | Сообщение # 577 |
 Король
| Доживет!!!! Ты даже не сомневайся. А у меня котят забрали. Оказываются у них хозяева есть. Наверное они своих кошек не узнавали , пока я ух не вымыл, и не откормил, что бы у них живой вид был. Но это не важно. Главное коты с хозяевами, целы, здоровы и Щасливы.
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|
| Freddie | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:10 | Сообщение # 578 |
 Divemaster
| А у меня крыс помер
www.diving.sk6.ru
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:46 | Сообщение # 579 |
 Император
|
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:06 | Сообщение # 580 |
 Король
| Freddie, Ты главное не огорчайся. Вот у меня например за этот год хрюньку усыпили и бимка умер. Так что вот такой не хороший год!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:13 | Сообщение # 581 |
 Император
| Ну, у кого крепкие нервы, читайте... Сегодня наш фесюн рассказал, как провел лето, тьфу. Уийэнд типо. Выходные, по-нашему... В общем, как всегда, на выходные наш фесюн свалил на свою дачу , которая находится примерно в районе фаустово. Ну, кто не знает, это по рязанскому направлению. Ну, и как водится, по хохляцкой привычке, решил потырить всё, что плохо лежит. Ну, для начала дров из леса. Потому что кругом ураган, никто не заметит сваленные деревья и срубленные поленья. Дров можно надыбать на три года вперед... В общем, надыбал он дров. И вдруг, видит, типа кирпичики лежат, ну как будто бы там ктой-то костерчик на этом месте разжигал.. Фесюн старый опытный грушовский фистивалист, сразу распознал, что кирпичики уже ничейные. И решил их тоже понатырить. Не пропадать же добру! Короче. Стал он кирпичики в свой рюкзачек укладывать.... И тут понимает, что под кирпичиками чувой-то лежит............. Нц, как вы уже все догадались (те, кто смел, и кто дочитал до финала!) - это было свежее захоронение бедного домашнего животного............ зы. Ну и в заключение: у фесюна хватило мозга положить кирпичики взад..... Потому что, наверно, смерти боится)))
|
| |
|
|
| Maddie | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:21 | Сообщение # 582 |
 Drummer in a rock-n-roll band
| Хорошо, шо жывотного...
“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:06 | Сообщение # 583 |
 Император
|
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:40 | Сообщение # 584 |
 Король
| Ну, для того что бы спрятать человека под кирпичами, то тогда нужно будет гору кирпичей заказывать. а кому нужны такие затраты??? Ведь рядом столько симпатичных канав и болот.
|
| |
|
|
| Freddie | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:04 | Сообщение # 585 |
 Divemaster
| я тоже почему то про человековый труп подумала... а то что крыс помер это нормально, он давно болел и ему плохо последнюю неделю было, так что это даже хорошая новость, Чувак больше не мучается. Да и больше не придется пол химок на уши ставить чтобы его покормить:) Кстати, если кому нужна клетка двухэтажная с поилкой и кормушкой - обращайтесь, я нового заводить не собираюсь.
www.diving.sk6.ru
|
| |
|
|