KEEP ON ROCKIN' Понедельник, 16.02.2026, 11:16
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
А что вы терпеть не можете?
ЗайкаДата: Понедельник, 09.02.2009, 13:02 | Сообщение # 316
Император
Награды: 208
Статус: Offline
Оникса, ну вот у нас в раше все военные получают лекаства бесплатно... Приходят в свою поликлинику, и им там выдают все выписанные поликлиникой лекарства бесплатно. Воть. А чехия мхонькая, там можно и весь народ бесплатно лечить...

А если ты занимаешься самолеченим - это твои проблемы...

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

ЭлаДата: Понедельник, 09.02.2009, 13:38 | Сообщение # 317
~Главная Волшебница Форума~
Награды: 180
Зайка, вся фишка в том, что там у них такая страховка медицинская, что я бы не назвала это бесплатной медициной. Ну да, там будем и узнаем тогда всю подноготную smile

ЗайкаДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:01 | Сообщение # 318
Император
biggrin ну, народ там на медицину свою не жалуется)) Страховку там имеют все жители типо...

А у меня вот, например, ваще нету никакой мед.страховки.... А то, что творится у нас с так называемыми ведомственными поликлиниками - это даже не бардак, а преступление... Ужос типо.

Вообще, страховая медицина - это фикция на самом деле. Это нужно только страховым компаниям и их держателям. Потому что больнице пофиг, откуда деньги - государство выделит (из полученных от нефти и газа доходов, как это было при ссссср). Или завод. Или спонсор. Или сам больной.

Кстати, у всех москвичей (независимо от места работы или учебы) есть такая заветная карточка, по которой их бесплатно и довольно прилично лечат по месту жительства... А по добровольной сраховке - там такая вот фигня происходит: например заплатало предприятие 600 тыщ за год страховку. Так вот. больше чем на эти 600 рублей услуг не предоставляют. Причем одного "больного" могут лечить на все 600 тыщ, а другим фиг вам - типо денег не хватило... Или выставляют счета полностью предприятию - мол, если оно согласится оплатить лечение- то будут лечить.А если нет - то фигушки...
И это страховка? Так не проще ли сразу платить по факту. Типо по счетам.... Зачем эта посредническая страховая компания? Напавлять финансовые потоки в свои карманы?

фу... прям расстроилась я cry cry cry

ЭлаДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:47 | Сообщение # 319
Зайка, не расстраивайся wink
И потом, я жеЖ разве говорю, что чешская система есть плохо? Нет, я вполне сносно к ней отношусь, тем более, что их страховка и есть тот гарант, по которому они получают "бесплатные" лекарства. И довольны они ей, это только русские в Чехии, мало привыкшие к такому положению вещей, немного побузюкивают, да и то, так, для шуму.

Quote (Зайка)
А по добровольной сраховке - там такая вот фигня происходит: например заплатало предприятие 600 тыщ за год страховку. Так вот. больше чем на эти 600 рублей услуг не предоставляют. Причем одного "больного" могут лечить на все 600 тыщ, а другим фиг вам - типо денег не хватило... Или выставляют счета полностью предприятию - мол, если оно согласится оплатить лечение- то будут лечить.А если нет - то фигушки...

Эм, вот здесь я запуталась, у меня есть страховой полис как у студентки и я его не меняла, не зависимо от места работы, по нему и этой карточке из пенсионного я везде лечусь бесплатно. Кажись, я уже в другуууууууую степь ушла smile

ЗайкаДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:05 | Сообщение # 320
Император
Оникса, ну, такая фигня только в московской области))) happy
А по идее - у всех должен быть один стрх.полис на всю жизнь) Тогда какой смысл было вводить эту страховую медицину???? Если всех имеющих наше гражданство итак обязаны лечить бесплатно))) Бредятина типо...

А вот тут еще смотрела про финляндию. У них для всех финов учеба бесплатная незаисимо от того, первое образование, второе и тп.. Да еще и стипендию всем платят! даже независиомо от возраста. Хоть в 70 лет иди и учись. А тебе еще и стипендию !!! В общем, у них там всё делается для людей. А у нас всё против.

эх. выключу я этот источник отрицательных эмоций.... cry

ЭлаДата: Среда, 25.03.2009, 17:47 | Сообщение # 321
Прям гррррр angry Достали меня эти малолетние "воздушные" девочки, которые сами ничего делать не хотят, а, чтобы за них все сделали, а они тебе поулыбаются... ЁПРСТ! Я же не мужчина, на меня декольте до пупка и реактивное хлопанье ресницами не действуют, сама так умею... cool

Вот придет такая, сидит и канючит, помоги, да помоги, сходила сегодня на работу прошлую, дооооооооооостали они меня там angry angry angry И ведь добрая же я, все равно обычно помогаю, но, блин, я что мужик, штоль?! Не надо мне сладкоголосо петь, аж тошнит уже от этих "женских выходок" tongue

Какие же все-таки есть тупые девочки! А вы видели провинциальных гламурных девочек? Страшное зрелище, они даже толком в лейблах не разбираются, но все такие гламурные-гламурные, и в валенках biggrin Я теоретически сама личность со склонностями к гламуру, но, если, блин, не умеешь, то не берись... И вот стоит такое создание и пышит на меня своей гламурной сексуальностью, чтобы я прочувствовалась, разомлела от нее всей такой замечательной и сделала всю ее работу "за просто так", потому что я должна испытывать просто щенячий восторг, что она попросила именно меня о помощи. Как мне сказала подруга, любишь галстуки и декоративные ремни, хараткер жесткий и взгляд испепеляющий, так тебя, возможно, за мужеподобную нетрадиционалку принимают sad Нет, ну что за люди меня окружают!!! "Умные и добрые", прям как на подбор angry

Так бы всех этих псевдогламурных и шибко умных "вывела бы в чистое поле, поставила бы лицом к стенке и пустила пулю в лоб" (с) angry

Вообще, девушки и женщины форума, не обижайтесь, но 90% женского населения планеты Земля - тааааааааааааааакие редиски (это я цензурно стараюсь) sad

(тут редисок нет, все очаровательные и приятные flower Я, когда говорю, что женщин не жалую, так это я в целом, о 90%)

ЭлаДата: Среда, 25.03.2009, 18:09 | Сообщение # 322
Почитала тему, обожаю Зайкину "присказку" - "говнострана, говнолюди", подняла себе этими словечками и генератором мата настроение
Люблю этот форум smile smile smile

ЗайкаДата: Среда, 25.03.2009, 18:38 | Сообщение # 323
Император
Quote (Elma)
ЁПРСТ! Я же не мужчина, на меня декольте до пупка и реактивное хлопанье ресницами не действуют, сама так умею...

happy happy happy
сто балаф))))))))))))))))))))

ЗайкаДата: Четверг, 26.03.2009, 21:03 | Сообщение # 324
Император
чуво-то сегодня сайт еле грузится. И сообщения не отправляются... cry

ALEXДата: Четверг, 26.03.2009, 21:36 | Сообщение # 325
Император
Награды: 117
Quote (Зайка)
чуво-то сегодня сайт еле грузится.

sad

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

ЭлаДата: Пятница, 27.03.2009, 08:54 | Сообщение # 326
Quote (Зайка)
чуво-то сегодня сайт еле грузится. И сообщения не отправляются...

А я думала, это у меня инет барахлит, один ответ по десять минут пишешь: "пол дня бегаешь, чтобы сфотографировать, еще полдня, чтобы фотографию отдать" (с), блин... из-за обновлений, наверное angry angry angry

РухДата: Пятница, 03.04.2009, 21:26 | Сообщение # 327
Король
Награды: 29
Quote (Elma)
Да потому что обезьяна за рулем это никогда безопасно не будет, полицейские, не полицейские, один фиг - разгонятся и будут лететь. Они вылезли из своих аулов, где круче лошади транспорта нет, а лошадь, между прочим, животное умное, в отличие от азеров, она когда надо сама остановиться, вот эти выродки и привыкли. он блин русского языка не знает, читать не умеет, этот ара, как он правила спрашивается выучит? и ведь главное его не расстреляют, а скорее всего еще и дело замнут и отпустят.
Вот в прошлом году по телеку показывали, очередной чурка сбил грузовиком на зебре женщину с 2 детьми, 3 и 9 лет, 9 летний умер сразу, тетка в отключку, ее и мелкого в итоге спасли. Мужик даже не притормозил, тут же скрылся с места преступления, на суде сказал что не заметил что кого-то сбил (!). Так ему дали 4 что ли года, а через 2 или даже 1 (точно не помню) выпустили, и он опять водилой работает.
Или тоже пару лет назад меня репортаж поразил, женщину беременную с 6-летней дочкой возвращавшуюся из музыкальной школы около дома сбили насмерть, девочка тоже умерла. Так дело закрыли, водилу не наказали вообще никак, объявили что женщина была пьяной и сама виновата.
Я бы вообще тест на интелект ввела в программу сдачи на права:) ну и проверку психики наверное тоже неплохо бы. Хотя с другой стороны, бестолку, для нормальных людей это лишние траты, а обезьяны права в бардачке находят

Сегодня когда домой с учебы ехал видел консервную банку (которая когда то была пежотом) а перед ней лежал мужик. Вылетел он как я понял из лобового стекла. Но головы я его так и не заметил(может мы слишком быстро проехали). Бррр. Увидеть живьём чувака без головы и неестественно повёрнутой рукой это пипец. Я чуть ли лужу не сделал. А самое удивительное, что машинка стояла на дороге. Совершена одна. Рядом ни милиции, ни скорой не было. Все так спокойно проезжали, как будто там кошка дохлая лежит. Телефона у меня с собой не было, потому что вчера еще батарею посадил, а на ночь зарядку забыл поставить. Но если бы я тел. взял, то обязательно бы позвонил. Я все равно не врубился как он так мог разбиться. Ведь на трассе нет ни деревьев, ни рекламных щитов рядом. Неужто она с небо такая упала...

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

ЗайкаДата: Пятница, 03.04.2009, 21:39 | Сообщение # 328
Император
аффигеть eye

ALEXДата: Пятница, 03.04.2009, 22:07 | Сообщение # 329
Император
Награды: 117
wacko

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

РухДата: Пятница, 03.04.2009, 22:48 | Сообщение # 330
Король
Награды: 29
Ага. Я тоже wacko

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026