KEEP ON ROCKIN' Воскресенье, 15.02.2026, 03:02
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
А что вы терпеть не можете?
РухДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:49 | Сообщение # 286
Король
Награды: 29
Статус: Offline
Наш админ знает что это такое. А мне и вспоминать не хочецаца angry cool

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

ЗайкаДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:54 | Сообщение # 287
Император
Награды: 208
Ладна... спросим у админа... cool

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

ЗайкаДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:27 | Сообщение # 288
Император
ну, не секрет, что я ненавижу пенсионный фонд. Причем, от начала до конца. Типо от самой организации, ее неорганизованности до поганых работников, которые там все ...каки. Начиная с зурабова.

Принесла сегодня письмо. Типо, для регистрации. Тут старая ведьмоподобная злыдня стала выпендриваться, чувой-то мы ей тут попринесли. Ее дело - принять и штампик поставить. Нет. Стала выступать. Ну, я как инттелигентная девочка, даже про себя ни разу не сказала ей гадости.
Но вышла в жутком негативе...

Зато, потом зашла в магазин. Там кассирша никак не могла включить кассу. Ну, а я после Пенсионного фонда стою такая отрешенная, щастливая и позитивная.
в общем, кассирша не выдержала и кричит другой: Даша! Обслужи девушку! А то она тут такая терпеливая стоит, я бы на ее месте уже давно бы магазин разнесла!

Ну, даша меня без очереди прям не сходя меня с места и обслужила... Аффигеть! До сих я пор в шоке.... happy А у даши очередь человек 10 было. и никто слова не сказал! От зайки такая наверно добрая аура после ПФ исходила)))))) happy

РухДата: Понедельник, 08.12.2008, 23:55 | Сообщение # 289
Король
Ну вот... если человек весёлый и позитивный, то все этим заражаются. Правду говорят оказывается biggrin smile . А зачем этот Пенсионный Фонд нужен то? И что это такое?

ЗайкаДата: Вторник, 09.12.2008, 08:25 | Сообщение # 290
Император
он нужен длятого чтобы сбивать народ с толку и чтобы было где лишний раз помотать ему нервы))) больше ни для чего! happy

РухДата: Вторник, 09.12.2008, 20:35 | Сообщение # 291
Король
А он всем нужен? Фонд это нервозный. Мне тоже его делать нужно будет?

ЗайкаДата: Вторник, 09.12.2008, 20:39 | Сообщение # 292
Император
не суетись) к тому времени, когда тебе будет причитаться пенсия - все так изменится, что про это фонд будет просто неприлично вспоминать)))))

зы. вышепонаписанное не означает, что в нащей говностране проблема с пенсиям будет решена))))))))))))))) happy так что готовь типо сани летом. Типо купи себе пару островов где-нить в теплом море... на старос ть biggrin

РухДата: Вторник, 09.12.2008, 22:52 | Сообщение # 293
Король
biggrin как нить постараюсь. Я всегда об острове личном мечтал. Где нибудь возле новой Зеландии или возле Мадагаскара. Все вместе туды полети, будем весь день купаться и пить кокосовый сок smile

ЗайкаДата: Среда, 10.12.2008, 16:52 | Сообщение # 294
Император
и никакого там экстенцилина чтоб! biggrin

РухДата: Среда, 10.12.2008, 17:59 | Сообщение # 295
Король
Точно!
Никакого экстенцилина! Негде никакого чертового экстенцелина! angry angry angry
Бр-р-р. Будь он проклят!

ЗайкаДата: Среда, 24.12.2008, 18:21 | Сообщение # 296
Император
единый стоил 1300 рэ. Нехилые ваще-то мани даже для москвы... А с НГ будет стоить 1700 рэ... типо всего-то повышение на 31 процент... Да в любой стране мира за такой процент бы всё правительство вместе с помощниками и президентами слетело бы в 24 часа...А у нас - наоборот. Будут типо править на 50 процентов дольше. Конституцией типо прикрылись....
Вряд ли, правда, что у них чуво-нибудь выйдет... B)

FreddieДата: Четверг, 25.12.2008, 14:53 | Сообщение # 297
Divemaster
Награды: 11
Зайка, они там вообще охренели что ли! на машине ездить дешевле!

www.diving.sk6.ru

ЗайкаДата: Понедельник, 29.12.2008, 16:16 | Сообщение # 298
Император
Да не то слово! более того, прошла инфа что на много поездок цены не вырустут. Фигушки! В метро просто оборзели на 70 поездок на месяц 850 рэ а был 600!!!!

Правда безлимитный на все наземные стоит "всего" 755 рэ.Итого 850+755=1605.
ОТКУДА ТОГДА ЦИФРА 1700? angry angry angry
Экономика - великаааяяя наука блин... angry

FreddieДата: Вторник, 13.01.2009, 00:21 | Сообщение # 299
Divemaster
Награды: 11
кризис, надо же откуда-то деньги брать.
не платит украина за газ, поставки в европу падают? ничего, поднимем цену у себя, убытки покроем - в планах за 2009г. 3 или 4 раза (точно не помню) на 15% повышать газ.
Падает цена на нефть, бензин в мире в 3- 5 раз подешевел? Гавно вопрос, не будем у себя снижать и перекантуемся как-нибудь, чтоб народ особо вопросы не задавал на 2 рубля опустим, ладно уж.
фигли, страна большая, богатая.

лучше я вам поплАчусь, раз уж такую тему завели.
Месяца полтора назад захотелось мне и ряду других товарищей в египет, я им и говорю, не вопрос, 17 января 2009 года будут путевки по 300-350 баксов в хороший отель, все дела, обычно такие путвки стоят от 800 баксов миниму. и вот все бьют себя пяткой в грудь "да мы, да я , да за такие деньги мы точно поедем". Тогда я говорю, хорошо, планируем 17 вылетать, цены появятся числа 10-11 после праздников, я их смотрю вам уточняю, приносите деньги - бронирую числа 11-12, потом 13-14 оплачиваю и летим. И вот вплоть до нового года все готовы ехать, точнее 4 человека гарантировано уже чемоданы пакуют, 10 как обещала смотрю окончательные цены, они даже на баксов 50-70 дешевле ожидаемого, объявляю всем. И что вы думаете, выясняется что никто (!) никто из этих людей не удосужился написать заявление на отпуск или хотя бы просто поговорить с начальством. Итог, 11 числа только 2 человека говорят что готовы ехать, один из которых только день как в курсе что поездка. Один человек узнает что ее не отпускают нифига,потому что заказчик передвинул сроки сдачи проекта, передвинул за день до НГ, так что напиши она заявление как все нормальные люди за 2 недели и все бы ей подписали. 2 человека бегают не могут догнать начальства, от решения одного из них зависит поедут ли еще 2-е. бегают они 2 дня и за это время совсем халявные билеты кончаются. Один (который совсем один) таки узнает что отпуск ему дают и даже готов заплатить побольше (собственно сумму, которую изначально планировали). А второй заявляет что это дорого (!). Т.е. до того ему это казалось дешево, а теперь дорого, и начальство он догнать не может, а без него еще 2-е не поедут. И вот я сижу сейчас и понимаю, что запланированная за 1,5 месяца поездка, тупо срывается из за разпиз...ва людей. потому что в итоге 3 человека готовы ехать, а ехать группой меньше 5-6 человек тупо нет смысла. И самое главное, что эти люди периодически возмущаются что их не предупреждают заранее, и они не успевают разгрестись с работой/накопить денег/договориться об отпуске, и да, не люди в принципе, а конкретно эти.
что -то мне нифига не помогает такая манера снимать напряжения, но раз уж я написала такой текст, то стирать не буду,мучайтесь tongue

www.diving.sk6.ru

ЗайкаДата: Вторник, 13.01.2009, 09:25 | Сообщение # 300
Император
Freddie, ужос как сочувствую..... cry

Просто в таких случаях надо втупую собирать деньги со всех желающих заранее. А если сорвется - потом возвращать им же эти деньги....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026