|
А что вы терпеть не можете?
| |
| Рух | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:13 | Сообщение # 271 |
 Король
Статус: Offline
| Это ты правильно говоришь.Ну уже надеюсь все закончилось.
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:58 | Сообщение # 272 |
 Император
| Сегодня на моем рабоче-интернетовском компе застукала нового бойца. Сидит.Чуво, говорю, ищем? Да я тут суперкарате хочу посмотреть, какие где клубы у вас тут в москве есть... Мне, типа, товарищ лейтенант разрешил... Ну-ну, говорю, ярослав. Смотри. Но на другом компе. Вот рядом стоит, безхозный и тоже с интернетом... (пока не вырубили...а то вы тут каратэ качаете типа - а нам потом интернет вырубают...) Пока он въезжал, я решила посмотреть, чуво за супер каратэ он наловил. Ну, видео... Ну, ролик. открываю... Смотрю...А там, голая мужская ж,, пардон, задница.... Ну, типа, этакий стриптизззик..... В общем, парень из-под курска (между прочим, с высшим юридическим образованием), решил или переориентироваться в специализации, пока в златоглавой (тьфу, голубозадой) ,столице .Или просто не туда попал.... Мне пофиг. Он долго оправдывался, что он ничего подобного не смотрел... Но в повторе был очень даже живчег....Тьфу. Вот такие они, ярославы, бывают... Терпеть ненавижу. А боец игорь, он же гаишник, теперь там типа старшина или что-то в этом духе... Деньги наверно, собирает, с солдат..,чуво они, гаишники. еще могут?... А нашего агвана дедовщина отправила пока в госпиталь... Не смог найти денег на добровольно-принудительное что-то там в роте.... Позавчера приходил папа, забирал вещи... Добрый, душевный папа. Хороший, добрый Агван.... Эххх.... не люблю нашу армию. Говнонарод, говноармия.... 
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:00 | Сообщение # 273 |
 Король
| Вот такая блин у нас армия. Как говорят все .Армия-это то место, где человек отдает родине все свое здоровье.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:23 | Сообщение # 274 |
 Император
| и деньги..... старослужащим... и прочим гаишникам.....
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:09 | Сообщение # 275 |
 Король
| Ваще ща армия г..о стала.С каждым годом все хуже и хуже.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:17 | Сообщение # 276 |
 Император
| ага
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:19 | Сообщение # 277 |
 Император
| сегодня петрович вдруг приперся к 6 вечера в юку. Зачем, думаю? Наверно, чуво-нить стырить. И наверняка то, что хорошо лежит. Стопудово! Тошнит однако. говнострана, говнолюди.... Как говорит петрович, " не мы такие, а жизнь такая..." и еще "учите матчасть" зы. А чуво может сказать бывший препод политэкономии в военном училище? 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:11 | Сообщение # 278 |
 Император
| Впрочем, все одинаковые. Чуво не достырили старые - тырят новые)) Говнострана, говнолюди... Но это полбеды. А вот беда - это когда такие тупые люди бывают, как наш новый боец... если честно, я таких ваще ни разу не видела... Такой тупой. что мне его совсем не жалка - раз, а для него даже корочку хлеба жалка - два. Что на меня, между прочим, совсем не похоже....
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:33 | Сообщение # 279 |
 Император
| как ни странно , но одна и та же темка про то чуво я терпеть ненавижу. НЕНАВИЖУ НАШУ СТРАНУ , и все из ентого вытекающего. Типа, организацию, например, транспорта... еще сто лет назад в заскорузлой швейцарии (не говоря уж о затухлой и прогнившей англикосии...) к каждому подъезжающему поезду всегда подходил нужный автобус. И наоборот. У нас всегда (кто дожил - подтвердит!) было наоборот. Если твоя электричка подходила на Фруктовую по расписанию точно в 12,40 , то автобус отходил (опять же по расписанию!) в 12,37. И так далее и тому подобное. А если учесть, что говнострана-говнолюди, то даже если все виды транспорты всегда опаздовали, то все равно, никто ни на что не попадал. И шлёпал пешком! Типо , не однажды плавали, знаем достоверно! Короче. Опять начался каллапс с автобусами. ГЫЫЫ! А народ-то , оказывается, уже поотвык ...Сегодня в автобусе одна девушка откровенно не смогла пройти по трупам пассажиров. А один не очень молодой мужик смог. Причем откровенно по ногам всех подряд. Но что меня порадовало! Мужика осудил ВЕСЬ автобус. Чуво низзя было предположить еще год назад. Его никто не поддержал. Потому что, наверно, он давно не ездил в автобусах. И думал, что сейчас - так же как в прошлый раз (типа год назад!) ФИГУЩКИ!!! народ другой. Хороший народ. Это не те же бабки из тролллейбуса, кто был в прошлый раз. Это другие. Они лучше. Эти бабки. Моложе.(старые перемёрли, наверняка ) Благороднее(!) и ваще. Я сегодня впервые за весь свой пасссажирский стаж не постеснялась быть пассажиром советского(тьфу) постсоветского автобуса. Хотя, сегодня как никогда обширно, меня тошнило на говноводителей и говноорганизаторов московского пассажирского транспорта. если честно, Еще несколько раз - и автобусы снесут нафиг. Все двери и окна. Со всеми их стоячими и лежачими полицейскими. ззззззыыыы .Ладно. На сегодня хватит. все равно никто не читает... а мне спать пора)))
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:32 | Сообщение # 280 |
 Король
| Quote (Зайка) одна девушка откровенно не смогла пройти по трупам пассажиров. А один не очень молодой мужик смог. Причем откровенно по ногам всех подряд. Но что меня порадовало! Мужика осудил ВЕСЬ автобус. Quote (Зайка) ззззззыыыы .Ладно. На сегодня хватит. все равно никто не читает... а мне спать пора))) Как никто не читает??? Я всегда товои сообщения читаю
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:57 | Сообщение # 281 |
 Император
| А ты читал мое сообщение про стих пушкина и бойца? Прочитай... Я его хотела понаписать сначала как раз в эту темку... См. сообщение номер 28
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:18 | Сообщение # 282 |
 Король
|
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:22 | Сообщение # 283 |
 Император
| ненавижу неорганизованность... НЕНАВИЖУ... в отпуске тут сижу... на работе... Жду когда они там отзасидают...УРОДЫ. Придурошная страна.
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:05 | Сообщение # 284 |
 Король
| А я теперь ненавижу экстенцилин!
|
| |