KEEP ON ROCKIN' Воскресенье, 15.02.2026, 03:02
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
А что вы терпеть не можете?
РухДата: Среда, 08.10.2008, 22:13 | Сообщение # 271
Король
Награды: 29
Статус: Offline
Это ты правильно говоришь.Ну уже надеюсь все закончилось.

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

ЗайкаДата: Среда, 15.10.2008, 20:58 | Сообщение # 272
Император
Награды: 208
Сегодня на моем рабоче-интернетовском компе застукала нового бойца. Сидит.Чуво, говорю, ищем? Да я тут суперкарате хочу посмотреть, какие где клубы у вас тут в москве есть... Мне, типа, товарищ лейтенант разрешил...

Ну-ну, говорю, ярослав. Смотри. Но на другом компе. Вот рядом стоит, безхозный и тоже с интернетом... (пока не вырубили...а то вы тут каратэ качаете типа - а нам потом интернет вырубают...) wink

Пока он въезжал, я решила посмотреть, чуво за супер каратэ он наловил. Ну, видео... Ну, ролик. открываю... Смотрю...А там, голая мужская ж,, пардон, задница.... Ну, типа, этакий стриптизззик..... В общем, парень из-под курска (между прочим, с высшим юридическим образованием), решил или переориентироваться в специализации, пока в златоглавой (тьфу, голубозадой) ,столице .Или просто не туда попал.... Мне пофиг. Он долго оправдывался, что он ничего подобного не смотрел... Но в повторе был очень даже живчег....Тьфу.

Вот такие они, ярославы, бывают... Терпеть ненавижу.

А боец игорь, он же гаишник, теперь там типа старшина или что-то в этом духе... Деньги наверно, собирает, с солдат..,чуво они, гаишники. еще могут?... angry

А нашего агвана дедовщина отправила пока в госпиталь... Не смог найти денег на добровольно-принудительное что-то там в роте.... Позавчера приходил папа, забирал вещи... Добрый, душевный папа. Хороший, добрый Агван.... Эххх.... cry

не люблю нашу армию. Говнонарод, говноармия.... cool

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

РухДата: Четверг, 16.10.2008, 20:00 | Сообщение # 273
Король
happy Вот такая блин у нас армия. Как говорят все .Армия-это то место, где человек отдает родине все свое здоровье.

ЗайкаДата: Четверг, 16.10.2008, 21:23 | Сообщение # 274
Император
и деньги..... старослужащим... angry и прочим гаишникам.....

РухДата: Четверг, 16.10.2008, 23:09 | Сообщение # 275
Король
Ваще ща армия г..о стала.С каждым годом все хуже и хуже.

ЗайкаДата: Пятница, 17.10.2008, 00:17 | Сообщение # 276
Император
ага cry

ЗайкаДата: Вторник, 21.10.2008, 20:19 | Сообщение # 277
Император
сегодня петрович вдруг приперся к 6 вечера в юку. Зачем, думаю? Наверно, чуво-нить стырить. И наверняка то, что хорошо лежит. Стопудово! Тошнит однако. sick

говнострана, говнолюди.... Как говорит петрович, " не мы такие, а жизнь такая..." и еще "учите матчасть" cool

зы. А чуво может сказать бывший препод политэкономии в военном училище? angry

ЗайкаДата: Вторник, 28.10.2008, 17:11 | Сообщение # 278
Император
Впрочем, все одинаковые. Чуво не достырили старые - тырят новые)) Говнострана, говнолюди... angry Но это полбеды. А вот беда - это когда такие тупые люди бывают, как наш новый боец... если честно, я таких ваще ни разу не видела... Такой тупой. что мне его совсем не жалка - раз, а для него даже корочку хлеба жалка - два. Что на меня, между прочим, совсем не похоже.... angry

ЗайкаДата: Пятница, 14.11.2008, 22:33 | Сообщение # 279
Император
как ни странно , но одна и та же темка про то чуво я терпеть ненавижу. НЕНАВИЖУ НАШУ СТРАНУ , и все из ентого вытекающего. Типа, организацию, например, транспорта... angry

еще сто лет назад в заскорузлой швейцарии (не говоря уж о затухлой и прогнившей англикосии...) к каждому подъезжающему поезду всегда подходил нужный автобус. И наоборот. cool

У нас всегда (кто дожил - подтвердит!) было наоборот. Если твоя электричка подходила на Фруктовую по расписанию точно в 12,40 , то автобус отходил (опять же по расписанию!) в 12,37. И так далее и тому подобное. А если учесть, что говнострана-говнолюди, то даже если все виды транспорты всегда опаздовали, то все равно, никто ни на что не попадал. И шлёпал пешком! Типо , не однажды плавали, знаем достоверно!

Короче. Опять начался каллапс с автобусами.

ГЫЫЫ!
А народ-то , оказывается, уже поотвык ...Сегодня в автобусе одна девушка откровенно не смогла пройти по трупам пассажиров. А один не очень молодой мужик смог. Причем откровенно по ногам всех подряд. Но что меня порадовало! Мужика осудил ВЕСЬ автобус. Чуво низзя было предположить еще год назад. Его никто не поддержал. Потому что, наверно, он давно не ездил в автобусах. И думал, что сейчас - так же как в прошлый раз (типа год назад!) ФИГУЩКИ!!! народ другой. Хороший народ. Это не те же бабки из тролллейбуса, кто был в прошлый раз. Это другие. Они лучше. Эти бабки. Моложе.(старые перемёрли, наверняка happy ) Благороднее(!) и ваще. Я сегодня впервые за весь свой пасссажирский стаж не постеснялась быть пассажиром советского(тьфу) постсоветского автобуса. Хотя, сегодня как никогда обширно, меня тошнило на говноводителей и говноорганизаторов московского пассажирского транспорта.

если честно, Еще несколько раз - и автобусы снесут нафиг. Все двери и окна. Со всеми их стоячими и лежачими полицейскими.

ззззззыыыы .Ладно. На сегодня хватит. все равно никто не читает... а мне спать пора)))

РухДата: Пятница, 21.11.2008, 16:32 | Сообщение # 280
Король
Quote (Зайка)
одна девушка откровенно не смогла пройти по трупам пассажиров. А один не очень молодой мужик смог. Причем откровенно по ногам всех подряд. Но что меня порадовало! Мужика осудил ВЕСЬ автобус.
happy
happy happy

Quote (Зайка)
ззззззыыыы .Ладно. На сегодня хватит. все равно никто не читает... а мне спать пора)))

Как никто не читает??? wacko Я всегда товои сообщения читаю cool

ЗайкаДата: Пятница, 21.11.2008, 16:57 | Сообщение # 281
Император
А ты читал мое сообщение про стих пушкина и бойца? Прочитай... Я его хотела понаписать сначала как раз в эту темку... smile
См. сообщение номер 28

РухДата: Пятница, 21.11.2008, 17:18 | Сообщение # 282
Король
biggrin

ЗайкаДата: Среда, 03.12.2008, 19:22 | Сообщение # 283
Император
ненавижу неорганизованность... НЕНАВИЖУ... angry
в отпуске тут сижу... на работе... Жду когда они там отзасидают...УРОДЫ. angry angry angry Придурошная страна.

РухДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:05 | Сообщение # 284
Король
А я теперь ненавижу экстенцилин!

ЗайкаДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:21 | Сообщение # 285
Император
ужосс... А это что за зверь? wacko