KEEP ON ROCKIN' Вторник, 06.01.2026, 15:03
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
Меню на завтрак, обед и ужин
ЗайкаДата: Четверг, 31.07.2008, 16:03 | Сообщение # 121
Император
Награды: 208
Статус: Offline
Газированные напитки – главная причина ожирения

Одна-единственная баночка колы в день за год может прибавить вам 7 кг

Сладкая газировка – главная причина эпидемии ожирения в США, говорят американские ученые. Многолетние исследования показали, что больше трети всех углеводов, попадающих в желудок среднестатистического американца, приходится на подсластители. Главный из них – кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – нарушает метаболизм и угнетает выработку вещества лептина, который дает человеку чувство насыщения.

Одна-единственная баночка колы в день за год может прибавить вам 7 кг.
Американские врачи призывают ограничить рекламу сладких газированных и фруктовых напитков. Вместо них и детям, и взрослым они предлагают пить воду, обезжиренное молоко и натуральные фруктовые соки.

– Из-за высокого содержания углеводов сладкие газированные напитки на самом деле могут способствовать ожирению. Да и аппетит после стаканчика газировки значительно повышается: углекислый газ раздражает рецепторы желудка и ротовой полости, способствуя повышенному выделению желудочного сока и обостряя чувство голода. Неудивительно, что газированные напитки противопоказаны больным с язвенной болезнью желудка, эзофагитом, обострением гастрита (особенно типа В). Но чрезмерное потребление газировки – лишь один из факторов, способствующих ожирению. Для нашей страны более актуальна другая проблема – несбалансированное питание, - считает Семен Раппопорт, профессор ММА имени И. М. Сеченова.

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

ЗайкаДата: Среда, 17.09.2008, 23:59 | Сообщение # 122
Император
Мдя...Давно я тут не вкушала ничего вкусного.... Придется, как всегда, радоваться тому, чуво дают. Типа лакомиться вприглядку)))

ЗайкаДата: Четверг, 25.09.2008, 20:27 | Сообщение # 123
Император
Пирожное картошка:

Пирожное картошка
Для рецепта Вам потребуются:
- ванильные сухари - 300г
- молоко - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- сливочное масло - 200г
- водка (коньяк) - 1 рюмка
- какао - 2-3 ч.л.
- орешки - по вкусу.

Берем ванильные сухарики и проворачиваем их через мясорубку. Сахарный песок, предварительно смешанный с какао высыпаем в горячее молоко и нагреваем до полного растворения сахара. После чего туда же добавляем размягченное масло, рюмку водки и сухари.

Все тщательно перемешиваем. Затем полученную массу необходимо охладить, затем скатать шарики нужного размера и обвалять их в какао и орешках. smile

Прикрепления: 9064979.jpg (20.1 Kb)

РухДата: Четверг, 25.09.2008, 20:58 | Сообщение # 124
Король
Награды: 29
Все, я по картинке вспомнил. biggrin Зайка, у меня аж желудочный сок выработался.Скажу, что бы мне завтра их организовали.

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

ЗайкаДата: Четверг, 25.09.2008, 21:22 | Сообщение # 125
Император
А я в Новороссийске покупала. Там по 14 рублей ОГРОМНЫЕ такие и оччччень вкусные! Я два слопала!))) smile

РухДата: Четверг, 25.09.2008, 21:25 | Сообщение # 126
Король
Награды: 29
А жареную колу? Её еще ни Мадди, ни Алекс, ни Рина не пробовали.

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

ЗайкаДата: Четверг, 25.09.2008, 21:28 | Сообщение # 127
Император
А кто такая жареная колла? cool wacko

RinaДата: Суббота, 27.09.2008, 20:53 | Сообщение # 128
Tyler FX
Награды: 76
Жареную колу?! Уверена, что ее не только Рина, Мэдди и Алекс, но и никто в мире еще не пробовал! Рецепт в студию!

А у меня сення на ужин был зефир в щикаладе... wink

Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"

ЗайкаДата: Суббота, 27.09.2008, 21:17 | Сообщение # 129
Император
ничувосебе ужин! разве можно ? happy а потом талия в сантиметры не влезет!!!???? happy

я вот недавно взвесилась ради теста про дату моей смерти... А сегодня до меня дошло, что нашими килограммами мы сможем просто контролировать результаты того теста!!! типа сегодня после нескольких дней диеты и нескольких колеблющихся туда-сюда килограммов СИЯ дата уже изменилась! Вот только вопрос, в какую строну.... happy

Значит, согласно тому тесту, каждый раз на каждый новый наш живой день у нас есть новая специальная дата смерти! гы... Вот в чем философия жизни!!!!!!! Так что будем есть разнообразно и часто. Пусть ТА Дата при этом каждый раз фигеет! wacko

RinaДата: Суббота, 27.09.2008, 21:46 | Сообщение # 130
Tyler FX
"Ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе" (с) biggrin

Зайка, если нельзя, но очень хочется - можно! Тем более что ни кефира, ни огурцов не было, вот и устроила себе разгрузочный ужин )))))))))

Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"

ЗайкаДата: Суббота, 27.09.2008, 22:02 | Сообщение # 131
Император
Кефир с огурцами на ужин против зефира в шоколаде? Да они и на завтрак его не победят!!! happy

RinaДата: Суббота, 27.09.2008, 22:42 | Сообщение # 132
Tyler FX
и на обед ))) Но меня как-то пробило одно время на кефир с огурцами, ела чуть ли не круглосуточно...

ЗайкаДата: Суббота, 27.09.2008, 22:47 | Сообщение # 133
Император
Тоже полезно! Кстати, почему пропал зефир в шоколаде? особенно в маленьких коробочках???? Забыла как он называется. На букву Ш вроде... Шмуэль... или Шурмэль... как-т так...(ну нету памяти... и не было никогда....) ваще cry cry

ALEXДата: Суббота, 27.09.2008, 22:48 | Сообщение # 134
Император
Награды: 117
Quote (Зайка)
Кстати, почему пропал зефир в шоколаде? особенно в маленьких коробочках???? Забыла как он называется. На букву Ш вроде... Шмуэль... или Шурмэль... как-т так...(ну нету памяти... и не было никогда....) ваще

Шармель!

Его везде полно biggrin

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

ЗайкаДата: Суббота, 27.09.2008, 22:51 | Сообщение # 135
Император
даладна. А у нас нету. Был и нету. Значит и у вас пропадет!!! tongue

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026