|
Меню на завтрак, обед и ужин
|
|
| Rina | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:56 | Сообщение # 136 |
 Tyler FX
Статус: Offline
| и у нас полно! Зайк, у вас просто старые запасы закончились, а новые еще не начались. Скоро опять появится!
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:12 | Сообщение # 137 |
 Император
| Ааааа теперь понятно! )) Ну, как появится, я понапишу )))
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:23 | Сообщение # 138 |
 Император
| А я его не люблю особо - он чересчур приторный
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:59 | Сообщение # 139 |
 Император
| ну и прально) Как можно соблазняться на такую гадость, когда кругом так много вкусного и полезного! А ведь в желудок можно запускать ограниченное количество продуктов, и даже их - строго по их "загранпаспорту" с проставленной "визой"))) А иначе для соблюдения фигуры придется прибегать ко всем известным древнеримским экзекуциям... B). (Потому что ничто другое уже не поможет....)
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:47 | Сообщение # 140 |
 Король
| Рецепт этой жареной колы я не знаю.А вот мороженное запеченное можно у нас в Краснодаре в кафе Пещера можно купить. Очень фффкусно. Это будет ещё одним поводом на Кубань приехать.
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:48 | Сообщение # 141 |
 Император
| Однажды (это наверно, надо написать в вспоминалки ) я ехала в очередной раз на мое любимое море через ростов-на -дону. Ну, если кто ездил на поезде, знает, что там железная дорога крутиться вокруг этого ростова-на-дону кругами, и город виден с разных сторон . В том числе там стоит почти точная копия храма христа спасителя. ***Ну копия - это не правильно. Потому что во все времена были архитектурные шаблоны, которые внедрялись и которые строились по всех стране. Архитектор Тон (аффтар храма Христа Спасителя на волхонке) тоже был удостоин такой чести - типа, его проект был поставлен на поток))) Но вот в ростове он простоял кучу лет, и никто его ни разу не взорвал. Правда, в москве это не столько была церковь, сколько памятник героям отечественной войны 1812 года... А в Ростове-на-дону это был просто храм.... Но я не об этом щас)))*** В общем, полз наш поезд по мостам через все эти заливные донские луга (река Кубань тоже там где-то куда-то впадает, и ваще. Слошные мосты и мостики... Ужос как страшна. Мне лет 5 снились эти страшные железные дороги потом). В общем, в одном месте вижу - что мост поднимается. Над рекой. А потом наш поезд по нему пускают... Понимаете, НЕ РАЗВОДИТСЯ МОСТ, а именно поднимается... Аффигеть. Потом я где-то читала, что там есть поднимающийся мост. А потом я много раз ездила на море по этой страшной дороге. Даже всем соседям рассказывала про этот страшный мост, и все старались не спать ночью, чтобы проверить мои рассказы. И никто из соседей не мог дотерпеть до этого страшного моста. Каждый раз ВСЕ ЗАСЫПАЛИ до того, как мы к нему подъезжали! Прям гоголевщина какая-то... Собственно, а при чем тут еда? Ах, да. У меня есть повод поехать на кубань! Поесть жареного Мороженого!!!! 
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:14 | Сообщение # 142 |
 Tyler FX
| Рух, а что из себя представляет запеченное мороженое? Зайка, привези мне красочные впечатления от того мороженого, ладно? Само-то не довезешь... З.Ы. Люблю мороженое...
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
Сообщение отредактировал Rina - Четверг, 16.10.2008, 22:21 |
| |
|
|
| Рух | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:04 | Сообщение # 143 |
 Король
| Rina, Это короче шарик ванильного мороженного который покрыт карамелью.И это все запекают не сильно, и получается мягкое, местами теплое, сладкое, хрустящее мороженное.Но больше одной порции не съешь.Наедаешься в смысле.Ну по крайне мере я.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:17 | Сообщение # 144 |
 Император
| А это все запекается в печке? не понимаю... Как можно в печке запечь мороженое...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:54 | Сообщение # 145 |
 Tyler FX
| Зайка, вот поедешь и попробуешь )) Заодно технологию разузнаешь )) Я знаю, что можно запечь мороженое в готовом бисквите, т.е. нарезать кусочками бисквит, обложить ими мороженое, смазать сверху белком и быстренько в горячую духовку на пять сек, чтобы белок схватился, а внутрь жар не успел пройти. Тогда получается горячий бисквит с холодным мороженым внутри. Зайк, бери с собой в поездку чумадан-холодильник, всем по шарику того загадошного мороженого привезешь! )))
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:10 | Сообщение # 146 |
 Император
| ну начего себе! первый раз о такой еде читаю.... даже представить себе не могу, как это выглядет и каково это на вкус....
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:14 | Сообщение # 147 |
 Король
| а я пробовала такое мороженое в Геленджике. мне не понравилось почему то)))
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:20 | Сообщение # 148 |
 Tyler FX
| Norbert, и как оно на вкус?
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:16 | Сообщение # 149 |
 Император
| да. как оно?
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:34 | Сообщение # 150 |
 Король
| Quote (Norbert) а я пробовала такое мороженое в Геленджике. мне не понравилось почему то))) Просто в Геленджике его невкусно делают наверное
|
| |
|
|