KEEP ON ROCKIN' Четверг, 18.04.2024, 05:17
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
ФОРУМ » Всё обо всём » О том, что вы любите » Меню на завтрак, обед и ужин (А что вы любите есть?)
Меню на завтрак, обед и ужин
ЗайкаДата: Суббота, 03.10.2009, 16:39 | Сообщение # 241
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Награды: 208
Репутация: 2507
Статус: Offline
ALEX, а чувой-то за новый смайлик?? happy

Рина! А рыбу с апельсинами, как , впрочем , и мясо с ананасами, я даже больше пробовать не буду... По мне - совсем не съедобное кушанье ((


МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
 
RinaДата: Суббота, 03.10.2009, 16:58 | Сообщение # 242
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Награды: 76
Репутация: 1797
Статус: Offline
Зайка, да? Тогда я тоже не буду )) Лучше с лимончиком, как раз лимончик рыба очень любит, практически любая!


Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
 
ЗайкаДата: Суббота, 03.10.2009, 17:06 | Сообщение # 243
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Награды: 208
Репутация: 2507
Статус: Offline
Rina, biggrin с лимончиком супер! И чем больше лимончика, тем мне больше нравится)

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
 
RinaДата: Суббота, 03.10.2009, 17:31 | Сообщение # 244
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Награды: 76
Репутация: 1797
Статус: Offline
Зайка, о! Теперь буду знать, чем тебя угостить! Лимончиком!


Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
 
ЗайкаДата: Суббота, 03.10.2009, 17:32 | Сообщение # 245
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Награды: 208
Репутация: 2507
Статус: Offline
biggrin

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
 
NorbertДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:57 | Сообщение # 246
Король
Группа: Коренные жители
Сообщений: 3700
Награды: 86
Репутация: 1264
Статус: Offline
а у меня появился друг -итальянец, ну точнее он БУРЯТ))), но в Италии прожилпроработал пол жизни. ВОТТТТ....и он умеет готовить все виды паст!! и прочее итальянское "Г", но пасты я люблю больше всего на свете и теперь перенимаю опыт. Главное не переварить всякие там спагетти и перышки!!! Столько интересного ятеперь знаю..про их кухню!!! Ваще ваще!

"Эйяфьятлайокудль"
 
RinaДата: Вторник, 06.10.2009, 20:36 | Сообщение # 247
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Награды: 76
Репутация: 1797
Статус: Offline
Norbert, а с нами знаниями поделиться?
Ваще я знаю, что для итальянских паст спагетти надо не просто не переварить, а капельку недоварить. Насколько я помню итальянский, это называется al dente и достигается только у спагетти из твердых сортов пшеницы, т.е наши русские макароны для такого дела не годятся, ибо превращаются в липкое нечто, более достойное мусорного ведра, нежели места на столе.



Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
 
ЗайкаДата: Вторник, 06.10.2009, 20:42 | Сообщение # 248
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Награды: 208
Репутация: 2507
Статус: Offline
ра-ви-о-ли....
cool

фигасебепознания....
Вот я когда пыталась заказать макароны - никак не могла подумать, что макароны - это паста...
Так и ела до последнего дня картошку... cry


МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
 
RinaДата: Вторник, 06.10.2009, 21:00 | Сообщение # 249
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Награды: 76
Репутация: 1797
Статус: Offline
happy

ну пральна, мы ж привыкли что паста - она только томатная бывает, в жестяных баночках...



Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
 
NorbertДата: Среда, 07.10.2009, 11:41 | Сообщение # 250
Король
Группа: Коренные жители
Сообщений: 3700
Награды: 86
Репутация: 1264
Статус: Offline
Да, Рина права, спагетти не нужно доваривать, Итальянцы иногда очень смешно проверят готоность макаронины, достают ее из кипятка и бросают на кафельную стенку - прилипла, следовательно готова!!! очень забавно. А вообще, в разный районах Италии есть разные тардиции, в одном районе например кто то признает только пасту традиционую (балоньезе которая), а вдругом районе эту пасту могут и не знать. и так со всемиитальянскими продуктам: сырами антипастовскими колбасами и пр.
Ну про итальянскую кухню можно часами конечно разговаривать, как и про иные кухни нашего мира...обидно только одно, что в итоге все это превращаеся в говно((((


"Эйяфьятлайокудль"
 
RinaДата: Среда, 07.10.2009, 18:03 | Сообщение # 251
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Награды: 76
Репутация: 1797
Статус: Offline
Norbert, ну, по большому счету, в нашей жизни всё рано или поздно превращается в говно, как ни крути. А в итальянской (да и в любой другой) кухне хоть перед этим превращением успеваешь насладиться вкусовыми очучениями, ежели, конечно, блюдо хорошо приготовлено.
Пасту еще можно и на вкус проверить, чтобы не гадить на кафельные стены: если при надкусывании сопагеттина слегка сопротивляется, прежде, чем откуситься - значит самое то!

А я вот люблю драники. С детства. Прям вот аж пищУ, как люблю! *пишет на бумажке "картошка", чтобы завтра купить и сделать*



Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"


Сообщение отредактировал Rina - Среда, 07.10.2009, 18:04
 
ЗайкаДата: Среда, 07.10.2009, 19:29 | Сообщение # 252
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Награды: 208
Репутация: 2507
Статус: Offline
а что такое драники? тоже какие-нить равиоли? только с картошкой?? wink

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
 
ЭлаДата: Среда, 07.10.2009, 20:13 | Сообщение # 253
~Главная Волшебница Форума~
Группа: Коренные жители
Сообщений: 5930
Награды: 180
Репутация: 1628
Статус: Offline
Зайка, wacko ты не знаешь, хто такие драники? Ну вот полжизни потеряла, чесслово! dry
 
ЗайкаДата: Среда, 07.10.2009, 20:25 | Сообщение # 254
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Награды: 208
Репутация: 2507
Статус: Offline
sad cry sad cry хочу драники!!!!!

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
 
ЭлаДата: Среда, 07.10.2009, 20:38 | Сообщение # 255
~Главная Волшебница Форума~
Группа: Коренные жители
Сообщений: 5930
Награды: 180
Репутация: 1628
Статус: Offline
Зайка, не плачь! Щас мы Рину заставим их жарить! А сами сядем с моськами, аки шрековский кошак и будем ждать... wink
 
ФОРУМ » Всё обо всём » О том, что вы любите » Меню на завтрак, обед и ужин (А что вы любите есть?)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024