Меню на завтрак, обед и ужин
| |
Зайка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:39 | Сообщение # 241 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
| ALEX, а чувой-то за новый смайлик?? Рина! А рыбу с апельсинами, как , впрочем , и мясо с ананасами, я даже больше пробовать не буду... По мне - совсем не съедобное кушанье ((
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:58 | Сообщение # 242 |
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Статус: Offline
| Зайка, да? Тогда я тоже не буду )) Лучше с лимончиком, как раз лимончик рыба очень любит, практически любая!
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
|
| |
Зайка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:06 | Сообщение # 243 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
| Rina, с лимончиком супер! И чем больше лимончика, тем мне больше нравится)
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:31 | Сообщение # 244 |
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Статус: Offline
| Зайка, о! Теперь буду знать, чем тебя угостить! Лимончиком!
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
|
| |
Зайка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:32 | Сообщение # 245 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
|
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Norbert | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:57 | Сообщение # 246 |
Король
Группа: Коренные жители
Сообщений: 3700
Статус: Offline
| а у меня появился друг -итальянец, ну точнее он БУРЯТ))), но в Италии прожилпроработал пол жизни. ВОТТТТ....и он умеет готовить все виды паст!! и прочее итальянское "Г", но пасты я люблю больше всего на свете и теперь перенимаю опыт. Главное не переварить всякие там спагетти и перышки!!! Столько интересного ятеперь знаю..про их кухню!!! Ваще ваще!
"Эйяфьятлайокудль"
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:36 | Сообщение # 247 |
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Статус: Offline
| Norbert, а с нами знаниями поделиться? Ваще я знаю, что для итальянских паст спагетти надо не просто не переварить, а капельку недоварить. Насколько я помню итальянский, это называется al dente и достигается только у спагетти из твердых сортов пшеницы, т.е наши русские макароны для такого дела не годятся, ибо превращаются в липкое нечто, более достойное мусорного ведра, нежели места на столе.
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:42 | Сообщение # 248 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
| ра-ви-о-ли.... фигасебепознания.... Вот я когда пыталась заказать макароны - никак не могла подумать, что макароны - это паста... Так и ела до последнего дня картошку...
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:00 | Сообщение # 249 |
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Статус: Offline
| ну пральна, мы ж привыкли что паста - она только томатная бывает, в жестяных баночках...
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
|
| |
Norbert | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:41 | Сообщение # 250 |
Король
Группа: Коренные жители
Сообщений: 3700
Статус: Offline
| Да, Рина права, спагетти не нужно доваривать, Итальянцы иногда очень смешно проверят готоность макаронины, достают ее из кипятка и бросают на кафельную стенку - прилипла, следовательно готова!!! очень забавно. А вообще, в разный районах Италии есть разные тардиции, в одном районе например кто то признает только пасту традиционую (балоньезе которая), а вдругом районе эту пасту могут и не знать. и так со всемиитальянскими продуктам: сырами антипастовскими колбасами и пр. Ну про итальянскую кухню можно часами конечно разговаривать, как и про иные кухни нашего мира...обидно только одно, что в итоге все это превращаеся в говно((((
"Эйяфьятлайокудль"
|
|
| |
Rina | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:03 | Сообщение # 251 |
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Статус: Offline
| Norbert, ну, по большому счету, в нашей жизни всё рано или поздно превращается в говно, как ни крути. А в итальянской (да и в любой другой) кухне хоть перед этим превращением успеваешь насладиться вкусовыми очучениями, ежели, конечно, блюдо хорошо приготовлено. Пасту еще можно и на вкус проверить, чтобы не гадить на кафельные стены: если при надкусывании сопагеттина слегка сопротивляется, прежде, чем откуситься - значит самое то! А я вот люблю драники. С детства. Прям вот аж пищУ, как люблю! *пишет на бумажке "картошка", чтобы завтра купить и сделать*
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
Сообщение отредактировал Rina - Среда, 07.10.2009, 18:04 |
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:29 | Сообщение # 252 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
| а что такое драники? тоже какие-нить равиоли? только с картошкой??
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Эла | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:13 | Сообщение # 253 |
~Главная Волшебница Форума~
Группа: Коренные жители
Сообщений: 5930
Статус: Offline
| Зайка, ты не знаешь, хто такие драники? Ну вот полжизни потеряла, чесслово!
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:25 | Сообщение # 254 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
| хочу драники!!!!!
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Эла | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:38 | Сообщение # 255 |
~Главная Волшебница Форума~
Группа: Коренные жители
Сообщений: 5930
Статус: Offline
| Зайка, не плачь! Щас мы Рину заставим их жарить! А сами сядем с моськами, аки шрековский кошак и будем ждать...
|
|
| |
|