Меню на завтрак, обед и ужин
| |
Рух | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:59 | Сообщение # 226 |
Король
Группа: Спецагент
Сообщений: 4616
Статус: Offline
| Купила вчера алла суши. Бл. такое гэээээээээ. Столько пиара, а на вкус ...(здесь цензура)... Там были с рыбой, по моему с семгой. А вторые в кунжуте которые, с огурцом внутри. Какие то еще соусы непонятные. Зеленные(наверное вассаби. не знаю даже как это слово пишется.)и оранжевое что то. Наверное кетчуп с майонезом захреначили и за японскую(или китайскую) лабуду выдают... В общем не люблю я все это. И рис не люблю, а рыбу ваще на дух не переношу. Из всего этого мне только палочки понравились. Но есть ими я толком не умею. Вот, сижу учусь...)))))))))))
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:10 | Сообщение # 227 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
| Quote (Рух) Из всего этого мне только палочки понравились. Аналогично!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Freddie | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:27 | Сообщение # 228 |
Divemaster
Группа: Морские котики
Сообщений: 1328
Статус: Offline
| Зеленое это васаби, а оранжевые листочки - имбирь. А мы на баренцевом море делали роллы с камчатским крабом, свеже пойманным гребешком и даже с копченым салом. Вот там было вкууусно, потому что продукты пол часа назад еще в море жили. А магазинные суши мне тоже не нравятся, бэээ. хотя рыбу и рис я люблю.
www.diving.sk6.ru
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:56 | Сообщение # 229 |
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Статус: Offline
| Рух, а я когда училась есть палочками, тренировалась на кошк... хм, пардон, на огурцах. Типа, тяжело в ученье - легко в сушибаре ))
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
|
| |
Рух | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:24 | Сообщение # 230 |
Король
Группа: Спецагент
Сообщений: 4616
Статус: Offline
| Quote (Зайка) Аналогично!!!!!!!!!!!!!! Quote (Freddie) Зеленое это васаби, а оранжевые листочки - имбирь. Понятно. Quote (Freddie) А мы на баренцевом море делали роллы с камчатским крабом, свеже пойманным гребешком и даже с копченым салом. Вот там было вкууусно, потому что продукты пол часа назад еще в море жили. А магазинные суши мне тоже не нравятся, бэээ. хотя рыбу и рис я люблю. Знаю наверняка, что свежее-самое вкусное. А вот магазинные я больше есть не буду. Может в баресуши попробовать стоит?!... Quote (Rina) Рух, а я когда училась есть палочками, тренировалась на кошк... хм, пардон, на огурцах. Типа, тяжело в ученье - легко в сушибаре )) Это как? Ты огурцы пробовала держать палочками, или огурцами еду?
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:45 | Сообщение # 231 |
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Статус: Offline
| Рух, огурцы ловила палочками )) Очень хороший тренажер, кстати, ибо они скользкие и все время норовят сбечь ))
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
|
| |
Рух | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:27 | Сообщение # 232 |
Король
Группа: Спецагент
Сообщений: 4616
Статус: Offline
| Буду пробовать. Наверное я себе все пальцы выверну, пока учиться буду. )))))))))
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
|
| |
Freddie | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:00 | Сообщение # 233 |
Divemaster
Группа: Морские котики
Сообщений: 1328
Статус: Offline
| Рух, я знаю как быстро научиться есть палочками. Надо не есть 2-3 дня вообще, а потом приготовить какую-нибудь еду и есть ее палочками. в 3 минуты наловчишься:))) А вообще палочки это все баловство, их придумали, что бы китайцы мучались при поедании риса и меньше съедали. А то как их такую толпу бедному государству прокормить было, на дворцы и храмы ничего бы не осталось. Но мы то не китайцы, мы знаем, что в ложку больше помещается!
www.diving.sk6.ru
|
|
| |
Зайка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:30 | Сообщение # 234 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
| а у нас на теплоходе надо было выбирать из трех блюдов первое-второе-третье-и-компот как минимум из трех блюдов как минимум... При этом салаты и прочие архитектурные излишества в виде закусок давали всем без спросу.... При этом мы еще писали свои заявки на следующий день... В общем, все мои диеты псу под хвост.... К тому же этот знаменитый (и как оказалось ужасно богатый!)русский француз заказывал вино, от которого все идиоты отказывались. Но зайка же ж не он ( в смысле не идиот)))) ! поэтому пил. Хотттть. Кроме шампанского ничуво не пьет.. НО. Когда знаменитый француз заказал водку, все пили больше француза. Но зайка водку не пьет даже в таких редких случаях... Но фотик на наши завтраки-обеды-ужины к сожалению не брали. Вот редкое фото :
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:45 | Сообщение # 235 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
| Кто хочет мне позавидовать - все сюда! Фредди припёрла нам аж с Азова АРБУЗ! Вы знаете, что такое настоящий арбуз? Нет, вы не знаете, что такое настоящий арбуз.... Жалко, что Фредди приперла нам только один такой арбуз.......
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:15 | Сообщение # 236 |
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Статус: Offline
| ААААААААААА!!!!!! АРБУЗ!!!!!!!!! НАСТОЯЩИЙ!!!!!!! А у меня на обед простое филе дори, запеченное с сыром...
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
Сообщение отредактировал Rina - Пятница, 02.10.2009, 16:16 |
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:22 | Сообщение # 237 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
| Очень хорошая рыба эта дори! Мне однажды втюхали ейное филе, несмотря на экзотическое название. Оказалась очень вкусная рыбка!!! Только так я и не знаю, где она произрастает и как выглядит в полный рост...
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:51 | Сообщение # 238 |
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Статус: Offline
| Зайка, прям сама заинтересовалась внешностью дори )) Для начала нашла приятный рецептик с небольшой инфой про рыбку: http://www.bankreceptov.ru/frutti/frutti-0102.shtml А это синежаберный солнечник: По форме очень похож на купленное мной филе )))
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
Сообщение отредактировал Rina - Пятница, 02.10.2009, 19:52 |
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:57 | Сообщение # 239 |
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Статус: Offline
| На том же сайте нашла рецепт с морским языком http://www.bankreceptov.ru/frutti/frutti-0034.shtml Очень люблю эту рыбку, но т.к. она все-таки жирновата, беру ее редко. Надо вот так, с апельсинами попробовать...
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:11 | Сообщение # 240 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 14592
Статус: Offline
| Quote (Рух) Купила вчера алла суши. Бл. такое гэээээээээ. Столько пиара, а на вкус ...(здесь цензура)... Т
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
|
| |
|