Меню на завтрак, обед и ужин
| |
Rina | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:58 | Сообщение # 61 |
Tyler FX
Группа: Спецагент
Сообщений: 5924
Статус: Offline
| А меня особенно умиляет привычка ресторанных супер-шефов взять боооольшую и красивую тарелку, капнуть в серединку маааасенький кусочек еды, вокруг фигурно накапать пару капель какого-нить соуса, воткнуть пёрнышко зелени и подать с понтом "фирменное блюдо для гурманов"... Если уж берешь большую тарелку, то и накладывай на него всего так, чтобы ни дня, ни краев не видно было )))) Говорю вам как человек, измученный нарзаном, тьфу, то есть, постом.
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
|
| |
Зайка | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:52 | Сообщение # 62 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
| Ух ты! Вот молодец!!! Пряздрявляю))) А я не пощусь... Кстати, про рестораны. Однажды пригласили нас в одно типа кутое заведение на какой -то званый ужин. Ну , заказали нам всё заранее, ждем. Приносят. Каждому по огромной такому огромному железному блюду, накрытому таким специальным таким же металлическим колпаком. (Не знаю, как называется эта посуда. Но вы ее видели сто раз в кинах. И не только. Представляете наверняка). В общем, все по команде поднимают эти крышечки - а там по полперепелиного крылышка...Тьфу. Мало, некрасиво и невкусно в одном блюде)) А еще, говорят, что официанты, а также прочие сотрудники ресторанов , несмотря на свои чаевые - трпеть ненавидят тех, кто ходит в их заведения...И плюют им исподтишка в еду. и в чай. Ну, куда попадут))
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Рух | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:42 | Сообщение # 63 |
Король
Группа: Спецагент
Сообщений: 4616
Статус: Offline
| И-за этого я ем в ресторанне моего дяди.Гунес называется.Очень раскрученное место в Адыгее.Там отмечают самые богатые люди свадьбы.
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:50 | Сообщение # 64 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 14592
Статус: Offline
| Quote (Русик) Гунес называется.Очень раскрученное место в Адыгее. А как переводится это название? Или это не на адыгейском?
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
|
| |
Рух | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:34 | Сообщение # 65 |
Король
Группа: Спецагент
Сообщений: 4616
Статус: Offline
| Гунес?Ну на русском оно не звучит так же красиво как на Адыгейском.Гу-сердце,Нес-невеста,или девствиница.Ну короче чистой девушки.(Неиспорченной)
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:02 | Сообщение # 66 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 14592
Статус: Offline
| Ясно)
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
|
| |
Рух | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:10 | Сообщение # 67 |
Король
Группа: Спецагент
Сообщений: 4616
Статус: Offline
| Зайка, Ты вкусно готовишь?
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:12 | Сообщение # 68 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
| А еще быстро! И еще - много!
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Рух | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:57 | Сообщение # 69 |
Король
Группа: Спецагент
Сообщений: 4616
Статус: Offline
| А что ты готовишь лучше других?
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:35 | Сообщение # 70 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
| картошечку в укропе жареную))) Это у меня фирменное типа блюдо... А ты чуво ?
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Рух | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:43 | Сообщение # 71 |
Король
Группа: Спецагент
Сообщений: 4616
Статус: Offline
| Вообще ничего.У меня две сестры.Я хорошо делаю бутерброды.Не просто там на хлеб сыр положил,а настоящии бутерброды.И еще шарлотку.
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:49 | Сообщение # 72 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
| А я однажды пекла шаролтку и у меня загорелась духовка. А потом и вся газовая плита. Я не растерялась, взяла шланг от стиральной машинки, вставила его в кран и стала поливать, как брандмейстер! Спасла типа весь дом. Только пол испортила - потому что воды было по щиколотку(((
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Рух | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:52 | Сообщение # 73 |
Король
Группа: Спецагент
Сообщений: 4616
Статус: Offline
| У меня таких случаев слава богу пока еще небыло.
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:56 | Сообщение # 74 |
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29920
Статус: Offline
| ну таких случаев вообще ни у кого не было. Кроме зайки. А у кого были - их, наверно,уже самих нету))) А вот самое невкусное блюдо, которое я пробовала - это свинина в ананасе. Почему-то такую еду мы пробовали в болгарском ресторанчике, недалеко от смоленской площади. Ананас, разрезанный вдоль вместе с хвостиком ровно пополам, серединка вырезана, и в эту анансовую скорлупку навалена жареная свинина. И еще кубики ананаса. Очень красиво! Но вкус- специфический. Похоже на сало в шоколаде, только еще противнее...
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
|
| |
Рух | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:12 | Сообщение # 75 |
Король
Группа: Спецагент
Сообщений: 4616
Статус: Offline
| Моя мама когда беремена было говорит,что любила поесть торт с селедкой и огурцы с молоком.
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
|
| |
|