|
Любимые актёры/актрисы
|
|
| Margie | Дата: Понедельник, 18.09.2006, 21:24 | Сообщение # 1 |
|
| Тиль Швайгер, Брюс Уиллис, Джонни Депп, Брэд Питт Анджелина Джоли...
|
| |
|
|
| Margie | Дата: Понедельник, 18.09.2006, 22:30 | Сообщение # 2 |
|
| Собственно, хочу предложить не просто обсуждать здесь ваших любимых актеров, но и выкладывать информацию о них, фотографии и т.д. и т.п.
|
| |
|
|
| Margie | Дата: Пятница, 22.09.2006, 22:26 | Сообщение # 3 |
|
| Ну... Начну, что ли... Нетрудно догадаться, что я абажаю Анджелину Джоли ))) Воть. Смотрите, какая она краааасссаааавица ))) Ну а это так. Краткая биография ))) Полное имя: Анджелина Джоли Войт Прозвища: Энжи, Кролик и "разделывающая под орех" Знак зодиака: Близнецы Дата рождения: 4 июня 1975 года. Рост: 171см Вес: 60кг Отец: Джон Войт Мать: Маршлин Бертран Бывший мужья: Джонни Ли Миллер (1995-1999), Билли Боб Тортон (2000 - ... ) Дебют в фильме: "Lokin'to Get Out" в семилетнем возрасте Домашние животные: Ящерица Владмир и змея Гарри Дин Стэнтон Любимый цвет: Чёрный,"Он подходит ко всему" Любимая одежда: Кожаные чёрные штаны и футболка Любимая поговорка: "Зачем издеваться над стрекозами?" Вредные привычки: Пробовала героин, кокаин, ЛСД, но клянется,что бросила.Теперь пьет текилу,курит сигары и питает пристрастие к садомазохизму Любимая музыка: Элвис Пресли,Элла Фицжералд,Френк Синатра,Джонни Кэш и группа Clash Любимый аромат: Herrera."Мне нравится этот запах,потому что он не цветочный и не приятный" Страхи: Боится быть похороненной заживо, клоунов Хобби: Учится играть на ударных инструментах Мечта: Научиться готовить и говорить по-французски Автомобиль: Чёрный здоровый джип "форд" Татуировки: Дракон- на левом предплечье. Дракон в погребальной символике- на левой ягодице. Набросок дракона- на правой ягодице. Крест - на бедре. Крест - на другом бедре (раньше это был дракон,но Анжелине он не понравился и она решила сделать из него крест). Голубой ромб - на спине внизу. Буква "Н"- на левом запястье (считается,что это в честь одного из ее любовников - актера Тимоти Хаттона, но сейчас актриса утверждает,что в честь брата Хейвена). Японский символ смерти - на плече. Латинское выражение "Quod me nutrit me destruit"- на животе ("Что меня питает,то меня и убивает"). Фраза Теннесси Уильямса "Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке"- на левой руке. Билли Боб- на левой руке, повыше дракона. Билли Боб - в интимных местах. Одну из татуировок Анжелина сделала себе сама в Шотландии... Вообще она их то делает, то выводит... Так что... Награды: Золотой Глобус 1999 за фильм "Gia", за роль второго плана в фильме "Gia" и в фильме "George Wallace" 1998, Оскар за роль в фильме "Прерванная жизнь" (Girl, Interrupted). А еще - двое усыновленных детей: Мэддокс и Сахара. А ещё - своя, родная дочурка от Брэда Питта ))) 
|
| |
|
|
| Agent_Sniper | Дата: Суббота, 23.09.2006, 11:31 | Сообщение # 4 |
 Виконт
Статус: Offline
| Мой любимый актёр - Николас Ли. Во-от: А вот информацию надо поискать... Лень с английского переводить.
Хаос всегда побежает порядок. Потому, что лучше организован.
|
| |
|
|
| Margie | Дата: Суббота, 23.09.2006, 11:35 | Сообщение # 5 |
|
| Он чудо ))) Всегда в X-Files больше всего Крайчека любила )))
|
| |
|
|
| Agent_Sniper | Дата: Суббота, 23.09.2006, 11:38 | Сообщение # 6 |
 Виконт
| Да не то слово... И я с самого начала. 
|
| |
|
|
| Margie | Дата: Суббота, 23.09.2006, 11:44 | Сообщение # 7 |
|
| Он прелесть ))) А у меня тож его фотки есть Кстати, я добавила несколько аватарок с ним в коллекцию ))) Лапочка ))
|
| |
|
|
| Agent_Sniper | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 12:58 | Сообщение # 8 |
 Виконт
| Аватары? Надо посмотреть! Кстати, я делаю аватары с Крайчеком. Могу кинуть ссылки.
|
| |
|
|
| Margie | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 13:03 | Сообщение # 9 |
|
| Ну я существо ленивое. Мои аватары - кусок фотки вырезал, размер уменьшил... Вот вам и аватар )) А ссылочки давай
|
| |
|
|
| Agent_Sniper | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 13:09 | Сообщение # 10 |
 Виконт
| Вот: Раз Два Три Четыре Пять 
|
| |
|
|
| Margie | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 13:13 | Сообщение # 11 |
|
| Ох, класс!!!
|
| |
|
|
| Agent_Sniper | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 13:20 | Сообщение # 12 |
 Виконт
| *Краснеет* Спасибо!
|
| |
|
|
| Agent_Sniper | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 13:08 | Сообщение # 13 |
 Виконт
| Кстати, вот мои новые аватары. Здесь
|
| |
|
|
| Margie | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 13:33 | Сообщение # 14 |
|
| Класс!!! Авки просто супер
|
| |
|
|
| Agent_Sniper | Дата: Среда, 04.10.2006, 16:51 | Сообщение # 15 |
 Виконт
| Спасибо!
|
| |
|
|