KEEP ON ROCKIN' Вторник, 04.08.2020, 14:48
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ориэлла  
ФОРУМ » Самодеятельность » Скрытые таланты » 2)Полнолуние (от Norbert)
2)Полнолуние
ЗайкаДата: Понедельник, 23.06.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29871
Награды: 208
Репутация: 2507
Статус: Offline
2) Полнолуние

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
 
NorbertДата: Понедельник, 23.06.2008, 23:14 | Сообщение # 2
Король
Группа: Коренные жители
Сообщений: 3700
Награды: 86
Репутация: 1264
Статус: Offline
Полнолуние… Людская суета не давала Еве заметить магического влияния полной луны. Она просто жила, просто любила и оставалась собой, ни при каких обстоятельствах не могла она позволить себе растоптать все это простое житейское счастье только потому, что оно было человеческим, людским.
Ночь застала Еву случайно, и ей стало больно и одиноко. Хотелось взвыть, взвыть по - звериному жестоко и пронизывающе, но в этот самый миг Ева осознала, что голос покинул ее. Это произошло в тот миг, когда глаза наполнились слезами, и сквозь эти слезы увидела она зловещую луну. Она не была яркой, нет, она в туманном одеянии скользила по кроваво-черным небесным потокам, которые пробивали ей дорогу как свита прокладывает дорогу своей королеве….вся процессия плыла к окну Евы.
В это мгновение вся простота жизненных усилий всплыла в памяти, и хотелось одного – познать тайную силу полнолуния.
Луна спросила: «Ты даешь себе отчет в своих желаниях?»
«Да!»- без колебаний ответила Ева - «Мне все равно, безразлично, что будет дальше со мной, моим телом, я знаю, что душа моя всегда будет таковой и даже твое зловещее сияние не помеха мне. Дай мне свою силу, одари меня своим проклятием и верни на землю. Не могу больше жить в этом мире так, как жила до этого рокового момента, мне нужно большее - мне нужна власть, я хочу убивать, убивать души, разбивать сердца.»
«но что произошло?» - спросила луна.
Ничего не ответила Ева, она тихо зарыдала, но постепенно эти девичьи рыдания перешли в темный, нехороший смех, похожий на издевательский гогот ведьм на шабаше. Смех напугал луну, и луна ушла, ушла тихо, оставив за собой тонкий шлейф темени…
Наступило утро, и солнце уже не сияло ярко, как это было всегда. Солнце как будто боялось заглянуть в душу Евы, оно знало ее тайну и боялось ее.
Ева долго спала и беззаботность ее сна напоминала сон ребенка, который просыпаясь, радовался каждому мигу солнечного дня.
Ева открыла глаза и потянулась, она не удивилась тому, что в комнате было темно, ей показалось это обычным, так и должно быть. Она поднялась и направилась к окну, долго она пробиралась через темноту, а когда наконец подошла совсем близко поняла Ева, что никогда не увидит света ни солнечного ни лунного.
Шагнув вниз, Ева осознала, что та простая людская жизнь есть великое и единственное счастье, которое может быть, и даже разговаривая с луной, человек не сможет получить власть над тем, чего он не имеет…

08.06.2002


"Эйяфьятлайокудль"
 
ФОРУМ » Самодеятельность » Скрытые таланты » 2)Полнолуние (от Norbert)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020