KEEP ON ROCKIN' Вторник, 04.08.2020, 15:19
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ALEX  
ФОРУМ » Всё обо всём » Общение » хотелось бы поссоздать темку. Но без админов типа не сутьба (А раз они временно не рулят -пусть пока побудитт)
хотелось бы поссоздать темку. Но без админов типа не сутьба
ЗайкаДата: Вторник, 04.11.2008, 21:39 | Сообщение # 1
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29871
Награды: 208
Репутация: 2507
Статус: Offline
ГовнотемаНонехуже другихтипо.... happy

4ноября - выборы в Америке. 22 ноября - встреча в Питере.
Один мой незнакомый комментатор(который нихрена не читает сам записи в своих г.блогах, ишет полно всякой фигни. Вот одна из.... :

Поймал себя на очень подленькой мысли.( зы. потому что подленькие мыслы-это удел нашего подлого шоу- пространаства...)
Думал об американских выборах и вдруг понял, что подсознательно меня смущает, что Барак Обама – негр (афроамерианец :)).

(аффффигеть. А до этого момента кто-то кроме соловьева в этом сомневался... cool )

Смотрю я на него, слушаю... И говорит он хорошо, цивилизованно, а все равно я ему не верю. Ну не доверяю я ему! Маккейн – он понятный, прозрачный. Вот вроде и улыбка у него фальшивая, и ручки не поднимаются, и похож он на постаревшего Буратино... Однако ощущение такое, что что бы он ни говорил, особого зла от него не будет. А вот от Барака Обамы…( не понимаю ща - чувой-то соловьев так разнервничался..ему то разве не по фиг? как всем нам?) cool

Извините за неприличное выражение, но вот открыл дверь, а там – черная бездна. Черная во всех смыслах этого слова. Нет, нет, я ни в коей мере не расист.
( ЗЫ. А КТО БЫ СОМНЕВАЛСИ)

Но просто опыта цивилизованного темнокожего правителя в мире пока нет. И что-то мне подсказывает, что когда американцы пойдут голосовать, невольно эта мысль засядет у них в голове, и проголосуют за Обаму гораздо меньше людей, чем во время разных опросов, когда говорили: «Конечно, мы проголосуем за темнокожего кандидата». Может быть, я не прав. И мне очень стыдно за то, что такие мысли у меня существуют в голове, простите меня, дорогие друзья. Но не могу врать ни себе, ни окружающим. Ни в коей мере не считаю, что кто-то должен быть ограничен в правах, нет. Я просто высказываю внутренние сомнения. Мне за них даже, наверное, стыдно. Но, тем не менее, они есть.

(фу. я, честно говоря. не дочитала соловьиные бредни... Говно типа они. усть бльше не фальшивит нам....Раз не понимаетЮ о чем верещит. , tongue )

Сегодня окончательно подтвердили, что в Питере состоится концерт. 22 ноября встречусь я с уважаемой питерской аудиторией и расскажу им всю правду. Почему кризис у нас, почему кризис в мире. Имеет ли российский кризис отношение к мировому и чем он грозит России. И почему на долю нашей страны все время выпадают испытания. И почему, если другие страны к этим испытаниям относятся довольно спокойно, то для нас это всё чуть ли не конец света. О кризисе расскажу, о том, как жить в условиях кризиса. А главное, выскажу свои мысли о том, что же хочет сказать Господь нашему великому русскому народу и почему этот народ никак не хочет Господа услышать.

Отдельная тема, которая меня тревожит, и я даже сделал на эту тему передачу, – то, что пытаемся теперь улицу назвать именем адмирала Колчака. Ну вообще уже! То есть у нас теперь все наоборот. Раньше любой красный командир, прославившийся тем, что мог разрубить с одного удара казачка на две части, получал себе в награду памятник, название улицы где-нибудь на родине, станицу и кино. Теперь то же самое началось с белыми кровопийцами. Такое чувство, что адмирал Колчак и генерал Каппель были чуть ли не образцовой порядочности: нежными, заботливыми. Как будто не они издевались над народом так, что мама не горюй. Все-таки, удивительное у нас время. Возникает вопрос – кто в конечном итоге победил? Что, когда победили красные, историю переписывали они, а теперь победившие чувствуют себя в моральной и родственной связи с белыми и пытаются восстановить и обелить представления о них?

Противно это все, ужасно. Я очень хорошо отношусь к Хабенскому, а к адмиралу Колчаку – совсем неоднозначно. К Безрукову отношусь по-разному, а к Каппелю, прославившемуся колоссальными зверствами

Половину соловьиных бредней на сей раз не дочитала. Меня теперь отлучат от комментариев в егойных коммнетриях)))

зы. если отлучат - сообщу тута непременно. tongue


МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
 
NorbertДата: Среда, 05.11.2008, 15:09 | Сообщение # 2
Король
Группа: Коренные жители
Сообщений: 3700
Награды: 86
Репутация: 1264
Статус: Offline
surprised

"Эйяфьятлайокудль"
 
ЗайкаДата: Среда, 05.11.2008, 20:13 | Сообщение # 3
Император
Группа: Спецагент
Сообщений: 29871
Награды: 208
Репутация: 2507
Статус: Offline
Norbert, ну, это вообще-то дословные были цитаты с блогов Соловьева... happy Разве што я тута позволила себе несколько комментариев...

А тем временем ...
В общем, в ихнем шоу негра победил)) biggrin (Родственник Анджелины Джоли, говорят) biggrin )

Кто хоть немножко соприкасался с ихней демократией - ни капли не удивился. Потому что у них тама для того, чтобы достичь высокого положения в обществе - желательно быть негром, гомиком и инвалидом в одном лице. Таким там везде дорога... И им же почет))...
Впрочем, тот шелудивый белый, похожий на старую маккаку, тоже не красавец - чем-то смахивает на нашего борю моисеева... cool Ихние претенденты на пост ихнего президента в этот раз удивительно одинаково несимпатииичны. И это их объединяло). Но тем не менее, желаю америкосам щастья. В большинстве своем, америкосы как большие (в смысле толстые) и наивные (в смысле примитивные и лоханутые) дети...


МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
 
ФОРУМ » Всё обо всём » Общение » хотелось бы поссоздать темку. Но без админов типа не сутьба (А раз они временно не рулят -пусть пока побудитт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020