|
О зверятах
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:15 | Сообщение # 331 |
 Император
Статус: Offline
| Слониха убила служащую Московского зоопарка 10.10.2007 13:35 | © Вести.Ru Служащая Московского зоопарка погибла от травм, нанесенных ей слонихой. Инцидент произошел сегодня около 11:00 во время подготовки животных к транспортировке из вольеров в фургоны для дальнейшей перевозки в испанский город Валенсию. "К отправке было подготовлено трое животных: один самец и две самки", - рассказали "Интерфаксу" в пресс-службе зоопарка. При работе с самцом, отличающимся агрессией, при погрузке соблюдались максимальные меры предосторожности. "Погибшая женщина давно работала с этими животными, более 10 лет, и у нее был налажен хороший контакт с самками. Однако после того, как она вошла в вольер к слонам, одна из самок ударила ее ногой", - сообщил представитель зоопарка. От перелома шейных позвонков женщина скончалась.
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:54 | Сообщение # 332 |
 Tyler FX
| А я сегодня по дороге на работу видела на обочине сбитую машиной кошку... или кота... жалко зверя было ужасно...
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:06 | Сообщение # 333 |
 Император
| А у меня за время моего отсутствия в москве всякими русскими рулетками из револьвероов оглушили моего кота... (((( и теперь бедняжка ничего не слышит... Не бежит меня встречать, не ведёт понимающе ушком на каждое мое слово.... ((( НУЖЕН ХОРОШИЙ ВЕТЕРИНАР. ((
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:10 | Сообщение # 334 |
 Tyler FX
| ужасно... мож это просто легкая степень контузии? само как-нить пройдет и рассосется?
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:49 | Сообщение # 335 |
 Король
| а что вообще не слышит? совсем совсем??? срочно в доктору его сводите!!! он же с ума сойдет!!!!
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:12 | Сообщение # 336 |
 Император
| ага. совсем. Но от этого пока сходят с ума и страдают только зайки...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:08 | Сообщение # 337 |
 Tyler FX
| вот-вот, а коту пофиг поел - и спать, никто не шумит, не мешает "Нассал под кресло. Хорошо!" (с)
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:48 | Сообщение # 338 |
 Император
| мненисмишнопатамушта: мой кот не переадрессывается под креслы... И он глух при том .
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:14 | Сообщение # 339 |
 Tyler FX
| а он-то сам от этого неудобства какие-нить испытывает? как то: ошалело озирается по сторонам, трясет головой и т.п.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:34 | Сообщение # 340 |
 Император
| ничего подобного. Зато когда вдруг увидит, что я уже пришла - не верит своим глазам! Типа откудова я тут взялась, ведь никто не звонил? Эх...
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:44 | Сообщение # 341 |
 Император
| ВАУ!!!!!!!!!!!! Мой глухоманский кот торчит от ABBEY ROAD.... прям тащится... Значит, слышит, гад.... А как претворялся!!!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:49 | Сообщение # 342 |
 Император
| НАША ФЕНЯ ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ СВОЕЙ РЮМКИ И ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА ПАЛЬЦЫ
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:08 | Сообщение # 343 |
 Император
|
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:14 | Сообщение # 344 |
 Король
| ну во- первых, всем лягухам свойственно прыгать, а во-вторых всем феням свойственно радоваться, когда ее вытаскивают из банки, полной ее отходов и меняют водичку...так что вот так
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:51 | Сообщение # 345 |
 Император
| Norbert, помыла лягуху согласно твоей инструкции: "вылить воду с лягухой в раковину..лягуху выловить и в банку с водой...камни помыть..рюмку помыть и запустить туда все...залить водой, соль перец по вкусу "... В общем, вроде получилось.. А раковина оказалась не черно-зеленая, а бело-коричневая)))
|
| |
|
|