KEEP ON ROCKIN' Пятница, 13.02.2026, 08:41
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
О зверятах
WazuzuДата: Вторник, 31.07.2007, 17:43 | Сообщение # 316
Мозг
Награды: 7
Статус: Offline
Это природа и ничего с этим не поделаешь. Может быть ещё всем миром перестанем есть мясо (ведь у коров, свиней и прочей живности тоже душа имеется)?

Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

ЗайкаДата: Вторник, 31.07.2007, 17:57 | Сообщение # 317
Император
Награды: 208
cry ага.. имеется... Только они (все эти свиньи) специально созданы(говорят) чтобы их ели...

Впрочем , всё на земле создано, чтобы всё друг друга ело.... Но при этом как-то всем хочется устраниться от невинного убиения.......... Однако, главное - по закону жизни,- не есть себе подобных... А когда тараканы едят тарканов, и в этом им помогают люди.... - это не есть хорошо... В данном случае мне жалко тараканов....

з.ы. а позавчера на кухне я тапочкой убила несущегося прытью к двери таракана!!! не заню, откуда он взялся!!!! Ужас... Сутки бедный труп пролежал на месте убиения.... потом смыла в унитаз... Вообще-то , у нас никогда не было никаких тараканов! cool

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

WazuzuДата: Вторник, 31.07.2007, 18:05 | Сообщение # 318
Мозг
Про "не есть себе подобных" - первый раз слышу такой закон жизни. Причём канибализм в природе - явление очень распространённое.

PikinДата: Среда, 01.08.2007, 07:55 | Сообщение # 319
Аццкий Флудер
Награды: 5
Quote (Зайка)
з.ы. а позавчера на кухне я тапочкой убила несущегося прытью к двери таракана!!! не заню, откуда он взялся!!!! Ужас... Сутки бедный труп пролежал на месте убиения.... потом смыла в унитаз... Вообще-то , у нас никогда не было никаких тараканов!

Надо было скормить его его товарищам

- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!

RinaДата: Среда, 01.08.2007, 09:10 | Сообщение # 320
Tyler FX
Награды: 76
Quote (Зайка)
у нас никогда не было никаких тараканов!

"- У вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет
- Будут!" (с) biggrin

Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"

RinaДата: Среда, 01.08.2007, 16:15 | Сообщение # 321
Tyler FX
А у нас около офиса завелся щеночек. Такой масенький, хорошенький, пушистенький, ко всем ласкается. Печенье есть не стал...

Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"

PikinДата: Среда, 01.08.2007, 16:32 | Сообщение # 322
Аццкий Флудер
Награды: 5
Минералку пробовали давать?
А то получилось как в анекдоте:
Сын приходит из магазина и говорит отцу, который с похмелья страдает:
- Пап, минералки не было. Купил печенье.

- А он такой... - Да я такой... - А он такой упрямый... - Я новый вирус из Вьетнама!

RinaДата: Среда, 01.08.2007, 17:41 | Сообщение # 323
Tyler FX
happy нет, минералка нам завтра самим пригодится )))))))))

WazuzuДата: Среда, 01.08.2007, 17:44 | Сообщение # 324
Мозг
Сегодня одного из малышей обнаружил за пределами аквариума. Интересно сколько их успело разбежаться по квартире. Здраствуй, мамин кошмар.

ЗайкаДата: Среда, 01.08.2007, 20:21 | Сообщение # 325
Император
wacko бедная мама.....

а наш кот сейчас чуть не задрал друга семьи... Бедный дядя саша побежал на кухню и стал кричать - скорее водки!!! Его поняли буквально... Я постаралась направить в нужное русло и добавила " или йод!.... Да-да - закричал дядя саша - лучше Йод!!!! happy

ЗайкаДата: Вторник, 07.08.2007, 22:32 | Сообщение # 326
Император
а сегодня у нашей крыски кончился срок годности окончательно.... его зарыли под засохшим деревом, на котором обычно висят мишени, по которам, обычно , я стреляю... sad

RinaДата: Среда, 08.08.2007, 07:20 | Сообщение # 327
Tyler FX
Около дома?! А стреляешь ты из того ПэПэШа, который нашла на балконе?

ЗайкаДата: Среда, 08.08.2007, 12:50 | Сообщение # 328
Император
не.. Это в в куркино возле речки Сходни.... куда мы по традции ездим на шашлыки... А стреляю я из всего, из чего можно.... happy

Вот тут на дружественном сайте ссылочку про забавных животных стырила...
забавные животные

Сообщение отредактировал Зайка - Среда, 08.08.2007, 13:13

ЗайкаДата: Среда, 03.10.2007, 14:01 | Сообщение # 329
Император
На трассе Москва-Петербург машина сбила медведицу с медвежатами
Водитель микроавтобуса «Ford transit», житель Москвы, по не установленной пока причине сбил медведицу и медвежат, переходивших трассу. В результате медведица и один из медвежат погибли. Второй медвежонок убежал в лес.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 3 окт — РИА Новости, Андрей Летягин. На трассе Москва-Санкт-Петербург микроавтобус в среду сбил медведицу с двумя медвежатами, сообщил РИА Новости представитель управления ГИБДД.

«Информация о происшествии на федеральной магистрали под населенным пунктом Крестцы поступила сотрудникам оперативных служб в среду утром», — сказал сотрудник ГИБДД.

Водитель микроавтобуса «Ford transit», житель Москвы, по не установленной пока причине сбил медведицу и медвежат, переходивших трассу. В результате медведица и один из медвежат погибли. Второй медвежонок убежал в лес.

Люди в аварии не пострадали.

14:15 | Интернет-журнал Point.Ru

В Москве законодательно запретят охоту на зайцев и ежиков
Депутаты Мосгордумы решили урегулировать вопрос охраны диких животных в городе, поскольку, по их мнению, в федеральном законодательстве «существуют пробелы» и не учитывается специфика столицы

Депутаты Мосгордумы намерены запретить в столице охоту на зайцев !

Сообщение отредактировал Зайка - Среда, 03.10.2007, 15:54

RinaДата: Среда, 03.10.2007, 16:43 | Сообщение # 330
Tyler FX
Выходит, что в свете последних законодательных актов скоро в Москве зайцеффф и йожыкоффф будет больше, чем крыс и тараканов biggrin

Лучше бы че-нить полезное издали...

"Он о зайцах думает! А о нас кто думать будет?!" (с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026