|
О зверятах
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 03.02.2007, 20:22 | Сообщение # 196 |
 Император
Статус: Offline
| Lach, бедные ежики... Слава Богу, у нас на работе только лягушка. ...
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Lu-Lu | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 17:56 | Сообщение # 197 |
 Принц
| а 2-ого был день сурка
quod licet jovi, non licet bovi
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 18:20 | Сообщение # 198 |
 Император
| слава Богу, он прошел благополучно...Эти сурки, такие сволочи...
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 19:42 | Сообщение # 199 |
 Зараза
| сурки, с...и, такие
нет ничего превыше истины, и она восторжествует...
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:49 | Сообщение # 200 |
 Император
| Вообще-то все животные, включая человеков, не говоря уже о сурках, в (не)определенных условиях становятся агрессорами....: Растерявшийся слон смял автобус 16.02.2007 18:29 | © Вести.Ru В Шри-Ланке на шестом Международном турнире по слоновьему поло произошло ЧП. Четырехтонный слон Эби перед соревнованиями потерял из поля зрения свою команду и впал в отчаяние. В этом состоянии он сбросил со спины погонщика и американскую спортсменку. После чего начал головой уничтожать автобус испанской сборной. Тренеры попытались успокоить животное, но делали это почему-то с помощью палок и камней. В результате пострадал микроавтобус и два человека. Видеоматериал ©Вести.ru Как объяснил местный эксперт, Эби растерялся, как растерялся бы на его месте любой, встретив много незнакомых слонов. К тому же животное близоруко и крайне болезненно реагирует на резкие движения. Фоторепортаж ©Вести.ru
|
| |
|
|
| Lach | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 17:46 | Сообщение # 201 |
 Спецкорр
| а у моей кошки в прямой кишке ещё одна дырка образовалась, её отвезли к ветеринару, затолкали туда мазь и одели воротник в форме конуса, чтобы она мазь не слизывала.. бееднаая
So many men, so little time
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 18:03 | Сообщение # 202 |
 Император
|
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Вторник, 20.02.2007, 18:07 | Сообщение # 203 |
 Зараза
| а у нас на Менделеевской поставили памятник бродячей собаке (точнее всем бродячим собакам)... вроде как там убили всеми любимую собачку, которую звали "мальчик"... убийцей была какая-то шизофреничка... причём, убила проста так ни с того ни с сего...
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:00 | Сообщение # 204 |
 Император
| Margo, собачку жалко... а еще у нас совсем плохо лягушке...никто ей еду не покупает, новая"хозяйка" ушла в очередной отпуск на две недели и оставила на своём столе полбутылки пепси-колы..Так вот, наши "защитники" , коих надо бы завтра поздравить с наступающим днем защитника, предложили эти полбутылки пепси вылить в лягушкино царство!!!! Не факт, что после праздника так кто-нибудь и сделает.... А еще, я сегодня прихожу домой, мой кот плачет, а дверь в туалет ЗАКРЫТА.... Ужас!!!! Бедненький, весь день терпел....
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Среда, 21.02.2007, 07:38 | Сообщение # 205 |
 Tyler FX
| Киськов жалко, собачков жалко... Ну и лягушков с крысками заодно... Вообще, давно уже за собой замечаю, что про всякие там избиения людей могу слушать-читать совершенно спокойно, эмоций - абсолютный ноль, а как только то же самое со зверятами происходит - готова порвать извергов на сотню маленьких медвежат. "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся звери", ну или что-то в этом роде...
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 21.02.2007, 09:37 | Сообщение # 206 |
 Император
|
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Среда, 21.02.2007, 23:54 | Сообщение # 207 |
 Зараза
| Я вообще животных люблю больше, чем людей... более мерзких, подлых и убогих существ на свете просто нет...
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 23.02.2007, 17:57 | Сообщение # 208 |
 Император
| А я сегодня ночью наблюдала жуткую картину, как мой кот пытался зажрать мою крысу в железной клетке... Драка через пруться была не на жизнь, а на смерть...А этот придурошный крыс вмесо того,чтобы спрятаться в домике, высовывал нос на полметра... В общем, сталинградская битва... Ужас... Так что серди животных тоже бывают те еще разборки....
|
| |
|
|
| Freddie | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:16 | Сообщение # 209 |
 Divemaster
| А у меня в аквариуме сомик сдох, а другой сомик и скалярия его подъели почти полностью. безотходная дружба:)
www.diving.sk6.ru
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 11:36 | Сообщение # 210 |
 Император
| А у Оли дома улитки засохли... Прям, как цветы... А у нас сейчас при мойке нашей Фени разбили лягушкину Рюмку... Но Анжелика сходила и купила в военторге новую!!! И теперь снова всё хорошо....
|
| |
|
|