|
О зверятах
| |
| Зайка | Дата: Пятница, 19.01.2007, 20:26 | Сообщение # 181 |
 Император
Статус: Offline
| ежики-черепашки-рыбки - это хорошо, но моя крыска не вылезает второй день из домика... еле-еле мордочку высовывает.... очень плохой признак, учитывая , что ей уже два с полтиной....
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| mirus | Дата: Суббота, 27.01.2007, 14:05 | Сообщение # 182 |
 БУууКА
| Зайка, как Ваша крыска???
Теперь я знаю как хомячки размнажаються......
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 27.01.2007, 14:28 | Сообщение # 183 |
 Император
| mirus, Водичку перевесили ей на верхний этаж... Я уж думала, что совсем плоха, ан-нат! Прыгает в поисках жрачки вверх вниз как угарелая... Надавала ей макоронов - слопала все, даже салфеточку... Наверно, из меня плохой крысовод... Ну извиняйте...
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 21:31 | Сообщение # 184 |
 Император
| mirus, это тебе персонально (Марго, это не флуд, это про зверят... про ежиков...) слова - Мориц Ю., музыка - неизв.автор У меня есть белый ёжик В фиолетовых штанах. И хоть нет на нём иголок Ну и пусть хорош и так. В детсаду сказал мне Юрка Что ежи копейка штука Что ему ежов не надо Что он любит шоколад. А я ёжиков люблю, Я от ёжиков торчу, Я от ёжиков шизею Будь они хоть три рубля. Вовка в сад принёс машину Под колёсами кабина Вместо кузова ведро Из ведра торчит нога. Вся сиреневого цвета Видно вляпалась куда-то. Это Вовкин космолёт Вовка любит космолёты Ну впрямь шизеет от ракет. А я ёжиков люблю, Я от ёжиков торчу, Я от ёжиков шизею Будь они хоть три рубля. А Танька любит куклу Маньку Ей часами космы гладит. Кукла Манька на гвоздях На резинках и шнурках. А Танька любит куклу Маньку Ей часами космы гладит Ей часами космы гладит И от косм тех торчит. А я ёжиков люблю, Я от ёжиков торчу, Я от ёжиков шизею Будь они хоть три рубля. Воспиталка наша Нюрка Любит кабельщика Юрку. Как он с кабелем придёт Этот выродок плешивый Так она тотчас шизеет И от кабеля торчит. А я ёжиков люблю, Я от ёжиков торчу, Я от ёжиков шизею Будь они хоть три рубля. Будь они хоть три рубля. Будь они хоть три рубля.
|
| |
|
|
| Lu-Lu | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 23:47 | Сообщение # 185 |
 Принц
| да, все торчат от чего-нибудь....
quod licet jovi, non licet bovi
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 30.01.2007, 13:30 | Сообщение # 186 |
 Император
| А за нашей лягушкой теперь присматривает Анжелика. У нее это хорошо получается, и резиновые перчатки она для смены воды не надевает.... Можно сказать, наша Феничка в надежные руки попала....
|
| |
|
|
| Lach | Дата: Вторник, 30.01.2007, 13:45 | Сообщение # 187 |
 Спецкорр
| клёёва, а откуда у вас лягух взялся? и кто такая Анжеликаа? вроде Рита была?
So many men, so little time
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 30.01.2007, 13:58 | Сообщение # 188 |
 Император
| это на работе!.. живет в большой -пребольшой рюмке. Давно. Оля, главная по ней, уволилась, и бедная феня осталась без заботы почти... Но жизнь продолжается, и анжелика взяла над феней шефство!. В общем, эта тема здесь уже была обсасана(во словечко, блин!)
|
| |
|
|
| Lach | Дата: Вторник, 30.01.2007, 14:03 | Сообщение # 189 |
 Спецкорр
| дааа ужж.. лягухи - они смешные, хотя тоже дуры те ещё
|
| |
|
|
| mirus | Дата: Вторник, 30.01.2007, 14:08 | Сообщение # 190 |
 БУууКА
| Спасибо,Зайка.тока я щас сплююю (чтоб никто не подумал что это флуд-поддержу тему про зверушек картиночкой) пысы-я сплю
Теперь я знаю как хомячки размнажаються......
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 30.01.2007, 21:49 | Сообщение # 191 |
 Император
| А у нас в связи с холодами жутко активизировалась наша крыска!!!! рвёт газетки на полу, и потом таскает наверх на свою полку для согреву.... Щастье. Зато пока живая....
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Вторник, 30.01.2007, 21:59 | Сообщение # 192 |
 Tyler FX
| Мож она там гнёздышко себе строит? Типа спаааать! Крысы в спячку не впадают? Или намекает вам всем, чтобы вы ей на старости лет крысиного дяденьку прикупили
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 30.01.2007, 22:19 | Сообщение # 193 |
 Император
| В спячку? Не должны.... А к мужскому полу она (вроде был он, но никто не уверен в таких случаях..- ..Все эти "он " часто, при первом удобном случае оказываются типа "она"....) равнодушна(точнее равнодушен... ) , к еде тоже, потому что сметаны- во, прочей еды вообще безмерно. Грызть семечки разучилась..(лся) Но вот стал мёрзнуть, и проявляет волю к жизни...Отсюда делаю вывод: главное, чтобы рядом было тепло!
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Вторник, 30.01.2007, 23:24 | Сообщение # 194 |
 Tyler FX
| А от тепла воля к жизни опять пропасть может. Вон как от мороза-то оно забегало, а как согреется - и опять нос из домика высовывать перестанет
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Lach | Дата: Среда, 31.01.2007, 14:03 | Сообщение # 195 |
 Спецкорр
| а вот ещё про ёёёжиков Сказка про ежиков (что курил аффтор? ))) Однажды ёжики решили съездить на экскурсию. В Ад. Всем известно, что ада не существует. Но ёжиков это не останавливало. Ёжики – они ж решительные. И с иголками. Если чего-то нет в природе – им это не помеха. Всё равно найдут. Хуже налоговой. Те хоть люди, им что-то объяснить можно, поплакать на плече. А эти – звери. Им плевать. В ворота Ада постучали. Чёрт, отвечавший за вход, хлестнул по ноге хвостом, и отодвинул заслонку смотрового окошка. - Кто там? – сонно спросил он. И встрепенулся. За воротами никого не было. - Ёжики, - ответили ему снизу - Какие ёжики? – не понял чёрт. - На экскурсию. - Какую еще экскурсию? – занервничал чёрт. - Обзорную. По Аду, - сказали из-за двери. - А зачем вам экскурсия? - удивился чёрт. - Нада, - уклончиво ответили ёжики. - А у нас обед, - обрадовался чёрт. – Так что закрыто. И вообще, день сегодня не экскурсионный. И неделя. И месяц.- Затем подумал, почесал затылок хвостом. – И год! – добавил он. И захлопнул окошко. - Мы же всё равно войдём, - предупредили ёжики. – Вы уж лучше по-хорошему, откройте. - Ни за что! Не войдёте вы! Наши ворота даже динамит не всякий возьмёт! - Ну, это зависит от количества динамита, - сказали за воротами. …Когда чёрт летел по воздуху, он очень, очень некультурно выражался. Но было уже поздно. По развалинам Ада бегали и фотографировались ёжики. Немногие уцелевшие черти сидели на обломках и тихонько жалели грешников. Они понимали, что Ад только начинается. И в этот раз он будет Настоящим. Ведь ёжики не терпели полумер и ко всему относились очень серьёзно.
|
| |
|
|
|