|
Испорть другому желание
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:10 | Сообщение # 691 |
 Император
Статус: Offline
| ну тогда тебе придется покупать дом на море и пригласить туда зайку навсегда... **** хочу нос крючком )
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:29 | Сообщение # 692 |
 Tyler FX
| в следующей жизни тогда рожайся на Кавказе... * * * * * хочу, чтобы на рынке всегда продавали вкусные, но дешевые мандарины!
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:35 | Сообщение # 693 |
 Император
| и капустку! *** хочу найти место, где продают или отдают в хорошие руки качественные продукты 
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:50 | Сообщение # 694 |
 Tyler FX
| это только на собственной даче... сама вырастила - сама себе задаром отдала... * * * * * хочу наконец-таки вшить молнию в куртку!
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:58 | Сообщение # 695 |
 Император
| уколешь иголочкой пальчик и уснешь до пришествия принца на белом коне **** хочу поменьше срочных дел
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:24 | Сообщение # 696 |
 Tyler FX
| тогда рутина затянет * * * * * хочу хороший шампунь для своей умной головы!
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:16 | Сообщение # 697 |
 Король
| а он раз и в мозг впитается хочу на улицу
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:18 | Сообщение # 698 |
 Tyler FX
| возьмешь и застрянешь в лифте... и просидишь до весны... никаких тебе катаний на коньках и лыжах, никакого Нового года и шампанского с Зайкой... * * * * * хочу чего-то, сама не знаю чего
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:08 | Сообщение # 699 |
 Король
| это отлично!!!! так оптимстично! хочу чтобы уродские соседи, сверлившие огромную дыру на протяжении уже 29 лет!!! наконец просверлили окно в свою европу или хотя бы сломали сврло... 
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:00 | Сообщение # 700 |
 Император
| и уетят они в европу вместе со свером. А на их место вселятся новые... И будут рубать топором.... *** хочу по утру всегда все становилось на своё место! диван вырастал на 20 см в ширину, шуба на 20 см в длину. а ковер на 20 по диагонали!
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:49 | Сообщение # 701 |
 Король
| ага, и в итоге диван с шубой и ковром уйдут своим ростом в бесконечность и тебя, Зайка мы никогда не увидим хочу пуховичек новенький и не черный и что бы сам в моем шкафу появился а не я его искала по магазинам
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:47 | Сообщение # 702 |
 Tyler FX
| есть вероятность, что вместе с пуховичком в шкафу появится моль или, что еще хуже, сшивший этот пуховичок китаец... * * * * * НЕ хочу сегодня в Москву!
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:13 | Сообщение # 703 |
 Король
| и я не хочу..не сегодня и никогда в общем то..давай не пойдем туда) хочу найти нормальный сайт где не надо регистрироваться и платить за музыку
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:50 | Сообщение # 704 |
 Император
| жадность фраера погубит! на тебя подадут в суд за использование контрафкта и будешь платить штрафы и неустойки полжизни за одну прослушанную нахаляву песенку *** хочу заменить одну дурную голову на две неспокойные ноги
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:06 | Сообщение # 705 |
 Tyler FX
| и будешь постоянно путаться: сегодня ты неспокойно бегаешь нижними или верхними ногами? * * * * * хочу ровные стены!
|
| |
|
|