|
Из песни строк не выкинешь
|
|
| Rina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:02 | Сообщение # 931 |
 Tyler FX
Статус: Offline
| имеет отношение к ВДВ? Ярости им не занимать, правда, не всегда она благородная...
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:35 | Сообщение # 932 |
 Император
| Это имеет отношение в благородной ярости)
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:39 | Сообщение # 933 |
 Tyler FX
| тогда пусть ALEX отгадывает у меня не получится так голову морочить ))))
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:17 | Сообщение # 934 |
 Император
| ага, пусть! Он умеет так заморочить всем моск, что до следующего лета будем отгадывать)))
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:08 | Сообщение # 935 |
 Император
| Quote (Rina) тогда пусть ALEX отгадывает у меня не получится так голову морочить )))) Quote (Зайка) ага, пусть! Он умеет так заморочить всем моск, что до следующего лета будем отгадывать))) Ну вот, опять я крайний А что мы отгадываем?
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:22 | Сообщение # 936 |
 Император
| действительно... Рина! Что мы тут отгадываем? ты не в курсе случайно? ))))
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:59 | Сообщение # 937 |
 Tyler FX
| Зайка, ALEX, насколько я помню, песТню. Про волны. В которых что-то всплывает. И про благородную ярость. Вроде...
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:10 | Сообщение # 938 |
 Император
| Quote (Rina) насколько я помню, песТню. Про волны. В которых что-то всплывает. Про Байкал?
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:12 | Сообщение # 939 |
 Tyler FX
| ALEX, нет, к газировке это не имеет отношения. Да, Зайка?
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:41 | Сообщение # 940 |
 Император
| Quote (Rina) ALEX, нет, к газировке это не имеет отношения.
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:47 | Сообщение # 941 |
 Король
| ну... это ж моя любимая песня с дества!! ИДЕТ ВОЙНА Народная, священная война..ща посмотрю между прочим кто автор и композитор..а то люблю не зная что...
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:51 | Сообщение # 942 |
 Король
| В. Лебедев-Кумач. "Священная война". музыка А. Александров. Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой. Припев: Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, — Идет война народная, Священная война! Как два различных полюса, Во всем враждебны мы. За свет и мир мы боремся, Они — за царство тьмы. Припев. Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей! Припев. Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! Припев. Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб! Припев. Пойдем ломить всей силою, Всем сердцем, всей душой За землю нашу милую, За наш Союз большой! Припев. Встает страна огромная, Встает на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! Припев.
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:54 | Сообщение # 943 |
 Король
| а я тут что одна все всерьез воспринимаю или я настолько стара, что это моя любимая песня??? что алекс сриной не занют эту песню?? чую подвох я(
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:12 | Сообщение # 944 |
 Император
| Никакого подвоха! Я тоже люблю эту песню! Особенно припев!!! Так что загадывай! зы. кстати, песню написал ,кажется, Александров, имени которого ансамль песни и пляски советской армии. А стихи лебева-кумача! Воть!
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:51 | Сообщение # 945 |
 Король
| Зайка... про Александрова и Кумача я написала выше..ай ай!!! загадываю... кто то простит, кто то поймет, но от меня любовь не уйдет... и на песке размытым волной, я напишу образ твой)))
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|