|
Из песни строк не выкинешь
|
|
| ALEX | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:24 | Сообщение # 481 |
 Император
Статус: Offline
| Зайка, это песенка про шампанское?
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:27 | Сообщение # 482 |
 Император
| я думаю нет))) от шампанского голова не у каждого зайки, тьфу, чижика, закружится)))
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:27 | Сообщение # 483 |
 Император
| Эта песня про алкогольное опьянение?
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:14 | Сообщение # 484 |
 Император
| это про речку. И птичку. Типа, ой да по речке, ой да по .... сизый селезень плывет... Только не селезень. И не по таганке... а про алкогольное опьяение - ни-ни... зы. Почему все думают , что от алкогольного опьянения голова кружится? Ничего подобного! От него язык развязывается и веселье наступает))) 
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:27 | Сообщение # 485 |
 Император
| Quote (Зайка) Почему все думают , что от алкогольного опьянения голова кружится? Ничего подобного! он ,наверное, танцует... вот голова и закружилась?! Quote (Зайка) это про речку. Шел казак на побывку домой, Шел он лесом, дорогой прямой. Обломилась доска, подвела казака Искупался в воде ледяной.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:24 | Сообщение # 486 |
 Император
| привезли его домой оказался он живой...)))Нет. Это другая песенка! Ее еще на пианино все умеют одним пальцем бацать))
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:25 | Сообщение # 487 |
 Император
| Собачий вальс?
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:06 | Сообщение # 488 |
 Император
| Теплее))))!!!! Только я вот у соабьчего вальса никогда словффф не слышала 
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:19 | Сообщение # 489 |
 Император
| Quote (Зайка) Только я вот у соабьчего вальса никогда словффф не слышала А я слышал)) Шарик Жучку взял под ручку и пошел с ней танцевать...
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:34 | Сообщение # 490 |
 Император
| НЕ ПОДХОДИТ! гы) там так: трям-па-пА (Па!Па!) трям па-пА (Па!Па!) трям па пА-па, пА-па, пА, (па!па!....) И как ты в этот ритм подставишь свою жучку? Это из другой ведь песенки! тебя просто обманули))) 
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:29 | Сообщение # 491 |
 Император
| Quote (Зайка) И как ты в этот ритм подставишь свою жучку? Это не моя жучка)) У меня даже бонифациев нет
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:51 | Сообщение # 492 |
 Император
| опять отвлекаетельный маневр? Не дави на жалость! В песенке про твою Жучку с шариком ваще нету мелодии... и ваше. я не загадывала дворняжеский собачий вальс! Я загадывала благородную песенку про .... ( птичку!)
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:54 | Сообщение # 493 |
 Император
| Quote Я загадывала благородную песенку про .... ( птичку!) wink Не летай, соловей... Уж куда благородней?! Вы слыхали, как поют дрозды... Не слышны в пруду даже шорохи... Стань моей птицей... Так погибают божие вороны...
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:07 | Сообщение # 494 |
 Император
| ну да..птицы в пруду - это да... Это круто... Ты еще про тихо в лесутольконеспитбарсук вспомни)))))))))))))) И все эти песенки каждый малолетка, по-твоему, сможет одним пальцем по клавишам сыграть? Не верю типа! Давай песенку про птичку, известную всем, как дважды два! 
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:08 | Сообщение # 495 |
 Император
| Quote (Зайка) известную всем, как дважды два! Канал такой есть,который хотят закрыть... 
|
| |
|
|