|
Из песни строк не выкинешь
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:45 | Сообщение # 241 |
 Император
Статус: Offline
| блин. это та, , про которую нас находят??7типа те, кто сзади подумают, что мы кошки???? ( извините за флудизмусы) Ориэлла, ЗАГАДЫВАЙ свои строчечки теперь!!!!
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Ориэлла | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:45 | Сообщение # 242 |
 Виконт
| Quote (Зайка) Ориэлла, ЗАГАДЫВАЙ свои строчечки теперь!!!! Хорошо, загадаю... Надеюсь, что отгадаете... ...Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета... Думаю, вопрос скорее к Йоль должен быть обращен...
...Никто не вернется из этого боя Последнюю песню сегодня певец допоет Бой через смерть страшен, хоть и далек Песня замрет в тишине Когда менестрель берет в руки клинок, Лютня сгорает в огне
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:32 | Сообщение # 243 |
 Император
| Ориэлла, Мельница...
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Ориэлла | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:17 | Сообщение # 244 |
 Виконт
| Quote (ALEX) Ориэлла, Мельница... Ага! А песня?
...Никто не вернется из этого боя Последнюю песню сегодня певец допоет Бой через смерть страшен, хоть и далек Песня замрет в тишине Когда менестрель берет в руки клинок, Лютня сгорает в огне
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:55 | Сообщение # 245 |
 Император
| Королевна (сестра слушает эту группу, поэтому слова и запомнил)
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Ориэлла | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:50 | Сообщение # 246 |
 Виконт
| Ну все правильно... Загадывай!
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Суббота, 16.06.2007, 06:40 | Сообщение # 247 |
 Император
| Не ведьма, не колдунья ко мне явилась в дом Не в пору полнолунья, а летним ясным днем. Обычно на рассвете я прихожу во сне Но все не так на этот раз, - она сказала мне.
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:33 | Сообщение # 248 |
 Герцогиня Зимы и Лета
| Ария. Там высоко. (Иногда очень полезно пустить Радио фоном)
Каждый выбирает для себя, Выбираю тоже, как умею, Ни к кому претензий не имею - Каждый выбирает для себя.
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:38 | Сообщение # 249 |
 Император
| Алекс, правильно! Загадывай.
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:13 | Сообщение # 250 |
 Герцогиня Зимы и Лета
| Бури и метели землю одолели, Птицы белые мои к солнцу улетели. По затерянным следам поспешите в край далекий, В край далекий, путь не легкий К светлым солнечным годам. Отыщите мою радость, что за горем затерялась Принесите песню мне о родившейся весне.
Каждый выбирает для себя, Выбираю тоже, как умею, Ни к кому претензий не имею - Каждый выбирает для себя.
|
| |
|
|
| Ориэлла | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:17 | Сообщение # 251 |
 Виконт
| "Воскресенье"(Константин Никольский), "Птицы белые мои"
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:55 | Сообщение # 252 |
 Герцогиня Зимы и Лета
| Загадывай (Могла бы и позвать )
|
| |
|
|
| Ориэлла | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:22 | Сообщение # 253 |
 Виконт
| Quote (Алекс) Могла бы и позвать ) Извиняюсь... Хорошо, тогда загадываю... Он до конца довел Свою жуткую роль Смеялся в огне, Не чувствуя боль...
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:46 | Сообщение # 254 |
 Король
| Король и шут?
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Ориэлла | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:51 | Сообщение # 255 |
 Виконт
| Quote (Norbert) Король и шут? Правильно... Загадывай. А песню не назовешь, чтобы ответ был полным?
|
| |
|
|