|
Из песни строк не выкинешь
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 04.05.2007, 11:19 | Сообщение # 196 |
 Император
Статус: Offline
| Ориэлла, лично я сдаюсь... или подсказывай понемножку...
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Ориэлла | Дата: Суббота, 05.05.2007, 01:34 | Сообщение # 197 |
 Виконт
| Зайка, не знаю как насчет "понемножку", но подскажу... Это - песня группы, в которой играет брат солиста "Короля и шута". А зовут его Алексей Горшенев.
...Никто не вернется из этого боя Последнюю песню сегодня певец допоет Бой через смерть страшен, хоть и далек Песня замрет в тишине Когда менестрель берет в руки клинок, Лютня сгорает в огне
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Суббота, 05.05.2007, 10:09 | Сообщение # 198 |
 Император
| Ориэлла, значит, это КУКРЫНИКСЫ...
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Ориэлла | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 04:26 | Сообщение # 199 |
 Виконт
| ALEX, правильно! А песня?
...Никто не вернется из этого боя Последнюю песню сегодня певец допоет Бой через смерть страшен, хоть и далек Песня замрет в тишине Когда менестрель берет в руки клинок, Лютня сгорает в огне
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 08:22 | Сообщение # 200 |
 Император
| Ориэлла, если честно, то я не увлекаюсь творчеством этой группы. Знаю, что Горшенев ее солист и родственник солист КИШа... Зайка, а ты не знаешь?
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:41 | Сообщение # 201 |
 Император
| нее... я же уже сдалась!
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:45 | Сообщение # 202 |
 Император
| Так кто отгадывает или кто загадывает? Ориэлла, не знаем мы название...
|
| |
|
|
| Ориэлла | Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:18 | Сообщение # 203 |
 Виконт
| Ну хорошо-хорошо, главное, группу угадали. Название я и сама, может быть, не знала бы, если бы у меня mp3-диска с несколькими альбомами "Кукрыниксов". Песня называется "Ночуя над головой", а полностью этот отрывок звучит так: ...Играя сам над собой Втащил в игру эту многих Нес свет над своей головой Мечтая греть одиноких Я делал каждый свой шаг Наверно, неверно Не мог я быстро устать С чего ж мне так скверно? Почему загадала именно ее? Вспомнила, наверное, отрывок из интервью с Горшеневым, в котором он говорит: "Почему "Раскрашенная Душа"? Не хочется жить с серой душой, черной, белой. Хочется жить интересно - с раскрашенной душой, цветной. Находить в людях интерес, им свой интерес показывать, обмениваться интересами, и вообще жить интересно. Не зацикливаться, не быть однотипным человеком, не быть слепком с кого-то. Не искать один смысл в сказанном, в творчестве. В этом заключается смысл нашего альбома. Там есть песни, которые и повествуют о том, как искать интерес. Это не наставления, это просто мои высказывания. И каждая песня имеет свой определенный оттенок вот этой вот раскрашенности. "Играя сам над собой, втащил в игру эту многих; Нес свет над своей головой, мечтая греть одиноких..." В общем-то, это девиз наш..." Вот так... Можно еще одну попытку загадать сделать? Может, в этот раз будет проще? I am frightened by the crowd For we are getting much too loud And they'll crush us if we go too far If we go too far
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:18 | Сообщение # 204 |
 Император
| а по-иностранному ни бельмес.... может, квины?
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:20 | Сообщение # 205 |
 Император
| Ориэлла, это Эндрю Ллойд Уэббер "Иисус Христос - суперзвезда". слова ИудЫ
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 17.05.2007, 23:45 | Сообщение # 206 |
 Император
| ОЧУМЕТЬ!!!!! Все. Ухожу от вас - иду учить язык.
|
| |
|
|
| Ориэлла | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 02:58 | Сообщение # 207 |
 Виконт
| Зайка, ну уходить-то от нас не обязательно... Я просто хотела в этот раз гарантированно загадать песню, которую точно кто-нибудь отгадает, потому и выбрала "Heaven on their minds"... И вы оправдали мои ожидания!!! ALEX, МОЛОДЕЦ!!! Загадывай! У меня, если честно, и в прошлый раз было желание передать вам право загадывать - после угаданного названия группы ("Кукрыниксы") ТЕБЕ право)))
Сообщение отредактировал ALEX - Воскресенье, 20.05.2007, 10:20 |
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:43 | Сообщение # 208 |
 Император
| Ориэлла, спасибо) Вот моя загадка: Смешно с всемирной тупостью бороться- Свобода потеряла первородство. Ее нет ни здесь, ни там...
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:38 | Сообщение # 209 |
 Император
| Это вознесенский с рыбниковым -Юнона и авось... Пел караченцев вроде...
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:40 | Сообщение # 210 |
 Император
| Зайка, Загадывай!
|
| |
|
|