|
2 мая. Глючная Москва
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:02 | Сообщение # 16 |
 Император
Статус: Offline
|
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:05 | Сообщение # 17 |
 Император
| Еще пошлялись по окрестным переулкам обыденский Храм ильи пророка)
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:10 | Сообщение # 18 |
 Император
| В заключение решили пошастать по чистым прудам.... Пробок нет, народ весь на кладбищах... Одно удовольствие кататься по такой москве! А это уже мандаринка на чистых прудах... 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:15 | Сообщение # 19 |
 Император
| А это новое крылечко на доме с фантастическими животными! Не было его ведь раньше ... у покровских ворот
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:31 | Сообщение # 20 |
 Император
| А это мой дворик.... Я тут часто и подолгу кантовалась у бабушки проездом .... Окно рядом с входной дверью - это кухня.... Это был вроде дом врачей... Сначала у бабушки была коммуналка. Потом из коммуналок стали делать отдельные квартиры. А на время реконструкции нас переселили в соседний старенький 2 или 3- х этажный домик (не помню, сколько тогда там было этажей)..... Где нам выделили аж 3 комнатки. Система коридорная, на 38 комнат всего одна уборная. Мое окно выходило на улицу чаплыгина. С 5 утра начинали ездить машины , и спать уже было невозможно)) Но после ремонта - по честному всех вселили обратно. Но я туда уже только забегала, проходя мимо... Сейчас там непонятно кто и что... Все течет, все изменяется... А это тот дом, где мы жили во время реконструкции!!! Где 38 комнато... Гы!!! Теперь тут Высший арбитражный суд! обалдеть!!!! Вот неожиданность.... Но не снесли. И то радовает... Наши окна были на втором этаже второе и третье. (Еще одна комната выходила окнами на другую улицу...) Вообще, вид улицы ( чаплыгина) почти не изменился с тех пор... От покровки до красных ворот, потом вдоль по мясницкой и опять на чистые пруды... Все ножки стоптали, получая удовольствие! 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:35 | Сообщение # 21 |
 Император
| Побродили у харитонья в переулках.... Мясницкая. Бывшая улица кирова. А пугачиха вечно все испахабит... 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:39 | Сообщение # 22 |
 Император
| Лукойл. Снесли полплощади и построили такую глыбу... Китайский домик. Не трамвай, объедет? Мой грибоедов! Там нынче бомжи и музыканты тусуются.... 
Сообщение отредактировал Зайка - Вторник, 04.05.2010, 12:40 |
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:44 | Сообщение # 23 |
 Император
| Меншикова башня Плакаты победы на Чистопрудном бульваре. Гусятников переулок) Каменный гость... 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:48 | Сообщение # 24 |
 Император
| Какое это число??? у триумфальных развороченных ворот Ну вот и всё пока... 
Сообщение отредактировал Зайка - Вторник, 04.05.2010, 12:49 |
| |
|
|
| Norbert | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:07 | Сообщение # 25 |
 Король
| отличная экскурсия про лебедих и иже с ними.. вот всегда думала на фига такие памятники ставить..но теперь вот начинаю думать, что некоторым можно..вот филатовский правильный памятник, в том смысле что филатова по нему узнать можно. Ну у Ельцина это ппц! Не иначе как Церетелька постарался..зачем такой говнофлаг, мятый и грубый..не понятно... Ну а вообще я тоже теперь хочу погулять..я тока на 1905 года была..Ваганьковское, да??? вот..и все..
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:27 | Сообщение # 26 |
 Император
| Norbert, на 1905 года на ваганьково я как-то всех нас в раб. время вывозила! по соглашению сторон . В смысле, с согласия начальства (пухъ его праху))) А от новодевичьего - сама в шоке. Еще не нашли там закопанного гайдара... Он в официальных списках как бы еще там не значится, поэтому не стали рыскать, оставили на след. раз.)))) Но новодевичье - очень масенькое, от стены до стены рукой подать! И не скучно при этом))
|
| |
|
|