KEEP ON ROCKIN' Четверг, 19.02.2026, 22:31
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
А что вы терпеть не можете?
ЗайкаДата: Среда, 02.12.2009, 13:57 | Сообщение # 541
Император
Награды: 208
Статус: Offline
happy happy happy
слабо у меня в этом смысле развит лексикон ((( cry Прям терпеть ненавижу когда не понимаю всякие такие выражения(((
Потому что... Может, иногда меня хвалят, а мне кажется что наоборот))

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

ЭлаДата: Среда, 02.12.2009, 14:11 | Сообщение # 542
~Главная Волшебница Форума~
Награды: 180
Quote (Зайка)
Может, иногда меня хвалят, а мне кажется что наоборот))

happy

Если что, ты вначале говорящему в глаз, а там извиниться если что прощу будет, чем "абыдна да!" smile

ЭлаДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:10 | Сообщение # 543
Вот как только у меня перестала срабатывать функция добавления репутации - меня вообще вышибло из всей системы укоза.
Хоть ты тресни, а залогиниться не было возможно в принципе, это окошечко, после нажатия на кнопку вход, со всеми моими правильными данными, тупо обновляло всю страницу и все.
Обновлений, блин, они наделали, умники, блин angry

Так вот, нашла как исправить, типа, видите ли, надо браузер не обновленный до версии 3.5.6 использовать, а сразу такой версии поставленный. Снесла старую обновленную мозиллу, поставила эту, и что? Входить на укоз сталО, НО ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ФИШКА В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ? Раньше поставишь блок на английский язык, и не надо раскладку переключать, чтобы адрес набрать, а щас? cry И ведь забыла как она называется, и не знаю, можно ли будет на эту идиотскую новую поставить... тфу, срамота! cry

ЗайкаДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:38 | Сообщение # 544
Император
скоко непонятных слов и буковок.... cry а кто такой мазила?

ЭлаДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:44 | Сообщение # 545
Стыдно, товарищи Заяцы! )))
Mozilla Firefox - это браузер, через который по инету шастать можно, вот... и, кажется, я поняла, почему "исчезла" автоматическая переключалка языка в строке, где www набирается. Надо попробовать )

ЗайкаДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:20 | Сообщение # 546
Император
cry ага, стыдно...А кто такой дядя браузер я тоже не знаю ((( sad

ЭлаДата: Пятница, 25.12.2009, 15:53 | Сообщение # 547
Это тот шкет, через который ты сайты смотришь wink

ЗайкаДата: Вторник, 12.01.2010, 19:45 | Сообщение # 548
Император
Ну воть.... Прям начались невесёлые будни, и в первый же раб. день мне отказали в регистрации.... Прям сразу не хочется ничуво, а только хныкать на наши законы в жилетку ( или в рукав, если успеешь схватить) какому-нить другу....

А так все хорошо начиналось... Прям почти щастье... И тут - опять все как было.... Типо тыква, крысы и беззубый щелкун.... sad

ЭлаДата: Суббота, 23.01.2010, 16:52 | Сообщение # 549
Все, прям, через нную точку на человеческом теле, только-только чуть-чуть очухалась. И то... универ назначил ату сессии на десятое февраля, я уже вздохнула спокойно и даже на людей кидаться с намерениями убийственными перестала, а вчера мне звонит однокурка и грит, что, опять перенесли - на 5!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry

СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ!

ЗайкаДата: Суббота, 23.01.2010, 20:04 | Сообщение # 550
Император
Эла, не поняла? как на 5???? А как же ШЕСТОЕ??? Сдавай досроненько срочненько

ЭлаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:04 | Сообщение # 551
Зайка, а там досрочностью и не пахнет. У нас же в ноябре была последняя сессия - потом только госы и всякие предзащиты и защиты с апреля, НО в конце сессии некто новый Вася-насяльника ВДРУГ обнаружил, что нам недочитали (читай - преподам не хватает денег, им нужны еще халявные часы) около 20 предметов wacko Каким это макаром произошло, не понятно. Но нас поставили раком же еще и обвинили, что мы тупые ослы, и бедным преподам придется тащить свои задницы пятые точки в наш Мухосранск, отрываясь от работы с очниками в головном ВУЗе, чтобы принять у нас, дебилов, которые не могли сдать все экзы сразу, эти самые экзамены angry А кто нам их не ставил? Будто мы отказывались что-то сдавать? angry angry angry
Теперь ситуация такая, я уж скромно умолчу, что мое заявление на руководителя научработы регулярно теряют и я на чуть ли не на костыльках туда моталась регулярно angry , преподы принимать эти экзы отказываются в Новосибе, плюс, пару преподов нам заменили на местных, поставили 9 экзаменов, естественно, предметы не вычитывали biggrin , и гоняют эту неделю для сдачи по февралю - все зависит от "Васи", можно было бы взятку дать, чтобы приняли сразу и в Новосбе, но у меня средства ооооочень ограничены. Нервов потрачено уйма - толку - ноль. Этот клозет, на который кто-то с извращенным чувством юмора повесил табличку универа, живет по-каким-то своим законам и претендента на красный диплом, который не вложил ни копейки лишней в этот нужник (кроме, собсно, оплаты за семестры по закону коммерческого ВУЗа), ставят куда-то вниз и просят "не лезть, приткнуться и сдавать со всеми".

Суки, мля... других уже слов нет. В общем, выбор такой - если экзы попадут на шестое - либо очень сильно обижать самого чудесного человечка в мире, либо кидать пять лет учебы, из них два года еле-еле терпения, ради диплома, в самом конце. А Ритку обидеть меньше всего хочется.
Пока не уточняла, живу, что на 10 февраля все-так поставили, мне так как-то легче думать )) Поэтому и билеты буду брать первого-второго числа, число третье, чтобы из аэропорта точно обратно тут же не лететь cry

MaddieДата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:59 | Сообщение # 552
Drummer in a rock-n-roll band
Награды: 26
Эла, ну 5 лет учебы бросать тож не дело)
С другой стороны, я ещё ни разу не видела, чтоб госы не дали возможность пересдать...
С третьей стороны, даже если оно 5-го числа... вы прям с экзамена и в самолет))

“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor

ЗайкаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:00 | Сообщение # 553
Император
Эла, ну тогда все будет в порядке! Типо лишь бы не на 6!!! и при этом погоду летную! Ура значит)) biggrin

ЭлаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:30 | Сообщение # 554
Maddie, это не ГОСы... это ДОгосовые экзамены, если их не сдавать, то к ГОСам не допустят совсем.

Зайка, wink

ЭлаДата: Четверг, 28.01.2010, 20:07 | Сообщение # 555
Как грицца, есть две новости - хорошая и плохая biggrin

Хорошая - я снова купила вебку, ибо мама хочет, чтобы внук ее видел. Сделали. Вся хорошесть в том, что мне еще и около сотни в цене в честь ДР скостили smile

Плохая - поназаводила себе философичных друзей, сегодня получила по шее от них cry Видите ли, лично я против того, чтобы выставлять авы в купальниках, юбка-поясе и тп, и всегда ограничиваюсь только лицом. Кто видел - те меня и так знают, кто не видел - увидит, кто не видел и ценит только внешность - а нафиг такой человек в окружении вообще нужен?
Но у меня есть костяк другов, сложившийся с конца школьных времен, успешно женатых-замужних и тп, которые любят надо мной шутить. Работала утром себе за компом и разговаривала одновременно с одной из таких подруг с использованием вебки - ну что ей, зря стоять чтоль? Фотаться я не люблю, а эта подруга всегда пытается меня наставить на истинный путь любителя пофотаться. Посмеялись, поиздевались ("спасибо" дяде Федору с моей стороны сидящего под рукой), меня пошантажировали - типа, либо фотки в люди, либо они их к себе в альбомы (это и правда страшно), ну я согласилась с малыми потерями, выложила три серии, в одной из которых на обзоре только декольте.
Ох и наслушалась же я angry angry angry
Треть - тот самый костяк - коллективно радуется, что меня "развели" на отползание от принципов.
Вторая треть сказала, что терпимо/красиво
Но третья треть мне тааааааакую мораль прочитала, сколько я им вместе взятым не читала нотаций.
angry angry angry angry angry angry

Жутко золЪ на все это, особенно на тех, кто не понимает шуток, вот всем значит общим знакомым девицам можно, а тут у нас шутка, довольно скромная между прочим, и мне еще и мораль читают.... cry angry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026