|
А что вы терпеть не можете?
| |
| Зайка | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:57 | Сообщение # 541 |
 Император
Статус: Offline
| слабо у меня в этом смысле развит лексикон ((( Прям терпеть ненавижу когда не понимаю всякие такие выражения((( Потому что... Может, иногда меня хвалят, а мне кажется что наоборот))
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:11 | Сообщение # 542 |
|
~Главная Волшебница Форума~
| Quote (Зайка) Может, иногда меня хвалят, а мне кажется что наоборот)) Если что, ты вначале говорящему в глаз, а там извиниться если что прощу будет, чем "абыдна да!" 
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:10 | Сообщение # 543 |
|
| Вот как только у меня перестала срабатывать функция добавления репутации - меня вообще вышибло из всей системы укоза. Хоть ты тресни, а залогиниться не было возможно в принципе, это окошечко, после нажатия на кнопку вход, со всеми моими правильными данными, тупо обновляло всю страницу и все. Обновлений, блин, они наделали, умники, блин Так вот, нашла как исправить, типа, видите ли, надо браузер не обновленный до версии 3.5.6 использовать, а сразу такой версии поставленный. Снесла старую обновленную мозиллу, поставила эту, и что? Входить на укоз сталО, НО ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ФИШКА В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ? Раньше поставишь блок на английский язык, и не надо раскладку переключать, чтобы адрес набрать, а щас? И ведь забыла как она называется, и не знаю, можно ли будет на эту идиотскую новую поставить... тфу, срамота! 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:38 | Сообщение # 544 |
 Император
| скоко непонятных слов и буковок.... а кто такой мазила?
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:44 | Сообщение # 545 |
|
| Стыдно, товарищи Заяцы! ))) Mozilla Firefox - это браузер, через который по инету шастать можно, вот... и, кажется, я поняла, почему "исчезла" автоматическая переключалка языка в строке, где www набирается. Надо попробовать )
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:20 | Сообщение # 546 |
 Император
| ага, стыдно...А кто такой дядя браузер я тоже не знаю (((
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:53 | Сообщение # 547 |
|
| Это тот шкет, через который ты сайты смотришь
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:45 | Сообщение # 548 |
 Император
| Ну воть.... Прям начались невесёлые будни, и в первый же раб. день мне отказали в регистрации.... Прям сразу не хочется ничуво, а только хныкать на наши законы в жилетку ( или в рукав, если успеешь схватить) какому-нить другу.... А так все хорошо начиналось... Прям почти щастье... И тут - опять все как было.... Типо тыква, крысы и беззубый щелкун.... 
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:52 | Сообщение # 549 |
|
| Все, прям, через нную точку на человеческом теле, только-только чуть-чуть очухалась. И то... универ назначил ату сессии на десятое февраля, я уже вздохнула спокойно и даже на людей кидаться с намерениями убийственными перестала, а вчера мне звонит однокурка и грит, что, опять перенесли - на 5!!!!!!!!!!!!!!!! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:04 | Сообщение # 550 |
 Император
| Эла, не поняла? как на 5???? А как же ШЕСТОЕ??? Сдавай досроненько срочненько
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:04 | Сообщение # 551 |
|
| Зайка, а там досрочностью и не пахнет. У нас же в ноябре была последняя сессия - потом только госы и всякие предзащиты и защиты с апреля, НО в конце сессии некто новый Вася-насяльника ВДРУГ обнаружил, что нам недочитали (читай - преподам не хватает денег, им нужны еще халявные часы) около 20 предметов Каким это макаром произошло, не понятно. Но нас поставили раком же еще и обвинили, что мы тупые ослы, и бедным преподам придется тащить свои задницы пятые точки в наш Мухосранск, отрываясь от работы с очниками в головном ВУЗе, чтобы принять у нас, дебилов, которые не могли сдать все экзы сразу, эти самые экзамены А кто нам их не ставил? Будто мы отказывались что-то сдавать? Теперь ситуация такая, я уж скромно умолчу, что мое заявление на руководителя научработы регулярно теряют и я на чуть ли не на костыльках туда моталась регулярно , преподы принимать эти экзы отказываются в Новосибе, плюс, пару преподов нам заменили на местных, поставили 9 экзаменов, естественно, предметы не вычитывали , и гоняют эту неделю для сдачи по февралю - все зависит от "Васи", можно было бы взятку дать, чтобы приняли сразу и в Новосбе, но у меня средства ооооочень ограничены. Нервов потрачено уйма - толку - ноль. Этот клозет, на который кто-то с извращенным чувством юмора повесил табличку универа, живет по-каким-то своим законам и претендента на красный диплом, который не вложил ни копейки лишней в этот нужник (кроме, собсно, оплаты за семестры по закону коммерческого ВУЗа), ставят куда-то вниз и просят "не лезть, приткнуться и сдавать со всеми". Суки, мля... других уже слов нет. В общем, выбор такой - если экзы попадут на шестое - либо очень сильно обижать самого чудесного человечка в мире, либо кидать пять лет учебы, из них два года еле-еле терпения, ради диплома, в самом конце. А Ритку обидеть меньше всего хочется. Пока не уточняла, живу, что на 10 февраля все-так поставили, мне так как-то легче думать )) Поэтому и билеты буду брать первого-второго числа, число третье, чтобы из аэропорта точно обратно тут же не лететь 
|
| |
|
|
| Maddie | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:59 | Сообщение # 552 |
 Drummer in a rock-n-roll band
| Эла, ну 5 лет учебы бросать тож не дело) С другой стороны, я ещё ни разу не видела, чтоб госы не дали возможность пересдать... С третьей стороны, даже если оно 5-го числа... вы прям с экзамена и в самолет))
“Live with your memories and keep them as memories and that’s great. Forget the bad times, just remember the good ones and you know and hope tomorrow is a good day" (с) Roger Taylor
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:00 | Сообщение # 553 |
 Император
| Эла, ну тогда все будет в порядке! Типо лишь бы не на 6!!! и при этом погоду летную! Ура значит))
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:30 | Сообщение # 554 |
|
| Maddie, это не ГОСы... это ДОгосовые экзамены, если их не сдавать, то к ГОСам не допустят совсем. Зайка, 
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:07 | Сообщение # 555 |
|
| Как грицца, есть две новости - хорошая и плохая Хорошая - я снова купила вебку, ибо мама хочет, чтобы внук ее видел. Сделали. Вся хорошесть в том, что мне еще и около сотни в цене в честь ДР скостили Плохая - поназаводила себе философичных друзей, сегодня получила по шее от них Видите ли, лично я против того, чтобы выставлять авы в купальниках, юбка-поясе и тп, и всегда ограничиваюсь только лицом. Кто видел - те меня и так знают, кто не видел - увидит, кто не видел и ценит только внешность - а нафиг такой человек в окружении вообще нужен? Но у меня есть костяк другов, сложившийся с конца школьных времен, успешно женатых-замужних и тп, которые любят надо мной шутить. Работала утром себе за компом и разговаривала одновременно с одной из таких подруг с использованием вебки - ну что ей, зря стоять чтоль? Фотаться я не люблю, а эта подруга всегда пытается меня наставить на истинный путь любителя пофотаться. Посмеялись, поиздевались ("спасибо" дяде Федору с моей стороны сидящего под рукой), меня пошантажировали - типа, либо фотки в люди, либо они их к себе в альбомы (это и правда страшно), ну я согласилась с малыми потерями, выложила три серии, в одной из которых на обзоре только декольте. Ох и наслушалась же я Треть - тот самый костяк - коллективно радуется, что меня "развели" на отползание от принципов. Вторая треть сказала, что терпимо/красиво Но третья треть мне тааааааакую мораль прочитала, сколько я им вместе взятым не читала нотаций. Жутко золЪ на все это, особенно на тех, кто не понимает шуток, вот всем значит общим знакомым девицам можно, а тут у нас шутка, довольно скромная между прочим, и мне еще и мораль читают.... 
|
| |
|
|
|