|
А что вы терпеть не можете?
|
|
| Эла | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:00 | Сообщение # 496 |
|
~Главная Волшебница Форума~
Статус: Offline
| Quote (Зайка) по закону в смысле... Во-во... не мое дело, а за детей "своих", племяша например, страшно. Одно дело прививать "бе" к наркоте разной, в том числе алкогольной, когда соблазнов мало, другое, когда... эх
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:27 | Сообщение # 497 |
 Король
| да..очень противно все это, особенно когда по твпоказывают программы типа "проект общее дело", где одно "бла бла бла". Позабавило однажды, как там среди зрителей сидел парень 24 лет от роду, который ни разу в жизни типа ни капли не залил в совй организм..и з наете что взбесило!!! То, что публика на него как на придурка среагировала, хотя тема было про детский алкоголизм...
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
|
|
| Эла | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:41 | Сообщение # 499 |
|
| Quote (Norbert) хотя тема было про детский алкоголизм... Quote (Зайка) Короче. Обстригли бедную зайка прям под чурикову-жаннударк из фильма "Начало"...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:42 | Сообщение # 500 |
 Tyler FX
| Зайка, не пережувай! Купи купальную шапочку повеселей, ну там, с ромашками, например, и все будет ок! А на суше - шляпку...
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:19 | Сообщение # 501 |
 Император
| ой! у меня же есть шляпа! Розовая! Я ее из израиля приперла!!!!! Rina, спс за идею!
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:50 | Сообщение # 502 |
 Император
| Quote (Зайка) Обстригли бедную зайка прям под чурикову-жаннударк из фильма "Начало"... Так обстригли? 
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:21 | Сообщение # 503 |
 Император
| ага. чуть длиньше только и в зеленый цвет при том....
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:24 | Сообщение # 504 |
 Император
| Quote (Зайка) в зеленый цвет при том Зайка, что у тебя зеленого цвета? 
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:32 | Сообщение # 505 |
 Император
| ага... Посмотрю, какие они станут от морской воды теперь...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:14 | Сообщение # 506 |
 Tyler FX
| Зайка, тогда точно шапочку надо, чтобы тебя рыбки с морской капусткой не перепутали и не обжували...
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Norbert | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:23 | Сообщение # 507 |
 Король
| ЗАйка говорит неправду. Я , между прочим, видела ее перед этим морем. Ничего заленого на голове у нее не заметила, это раз! А длина волос как раз морская!! Так что вздохнем с облегчением и порадуемся за морского зайца!
"Эйяфьятлайокудль"
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:54 | Сообщение # 508 |
 Король
| морские зайцы рулят.
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:47 | Сообщение # 509 |
 Король
| Ненавижу панты! Особенно дешевые и глупые. Ко мне(когда я один в магазине, без сереги и без наташи) заходит, уже второй или третий раз один мужик(тупое, двухметровое быдло, который очень долго ищет слова в своем маленьком лексиконе). Он знакомый вадима(тот кто магазины в аренду раздает) и тоже хотел открыть магазин рыба-раки. Но мы его опередили, а вадим ему открываться не разрешает с таким же товаром(но вадим как то мямлил отказывая ему( и то наверное потому, что я рядом стоял), так что если бы эти уроды были немного упорнее, то запросто бы открылись). И вот он постоянно приходит, что бы обосрать мне настроение. Разговорчики типа-Ну зачем тебе это нужно?! У тебя же толком ничего не получается. Ну и нахера ты здесь? Я же знаю, что у тебя ничего не выйдет." Раньше я все эти тухлые разговоры игнорировал. Но сегодня меня что то прорвало. Высказал я ему все что хотел, а именно, что меня тошнит от таких людей как он. Раньше он вызывал у меня страх и все еще может быть вызывает, но терпеть мне это все надоело, и я решил, что не должен всего этого терпеть.Такой уж я человек, не могу терпеть и все тут! И то, что он думает, не имеет для меня никакого ни малейшего значения. Он не обладает достаточным умом, что бы говорить со мной. Поэтому пошол нахрен от сюда. Это кстати подействовало безотказно. Он ни слова не сказал(что меня очень удивило) и ушел. Сидел я и думал, а почему я это сразу это не сказал?!... почему мне это сразу не пришло в голову? Туплю по страшному.
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|
| Эла | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:56 | Сообщение # 510 |
|
| Рух, такие люди внушают подсознательный страх, и чувствуют этот страх как собаки, которые в основе своей кидаются только на тех, кто их боится. Пока ты терпел и нервничал, н знал, куда давить. А вот отпоров они всегда боятся, и, если дядя не блатной, то он отстанет, я уверена. А, вообще, уважаю я тебя теперь еще больше, и этим все лично мое мнение на эту ситуацию сказано (я же не могу промолчать, когда сказать хочется ))))))))))))
|
| |
|
|