|
О зверятах
|
|
| Рух | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:20 | Сообщение # 421 |
 Король
Статус: Offline
| Я смотрю у тебя дом прем живой уголок.Сколько у тебя животных?
«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:32 | Сообщение # 422 |
 Император
| дома у меня только КОТ. А лягушка - это на работе. Она у нас общественная))) просто никто сейчас ее не моет, кроме меня. И еду не покупает. Я теперь у нее за главную хозяйку! А у тебя только две собаки? Ах, да, забыла - еще августовские мухи - на еду для нашей лягушки
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:55 | Сообщение # 423 |
 Король
| У меня две собаки,три рыбки (близняшки),маленький поросеннок по имени Машуля,и еще я практически угварил папу купить мне волнистых попугаев.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:29 | Сообщение # 424 |
 Император
| Зоопарк! А мы с лехой ходили в кино в Юность. А там огромынй аквариум! и много-много больших рыбок. Золотых. Не помню как называются. Одинаковых. И еще одна прилипала... Очень красиво, но , говорят, мыть аквариум очень сложно...
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:33 | Сообщение # 425 |
 Король
| Да.Ну раз в год можно потерпеть.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:05 | Сообщение # 426 |
 Император
| Ой. наш зоомагазин открылся! Оказывается, они просто оформляли докумнеты три недели, и тепрь они относятся к щуке. Ура типа. Аквариум у них за это время оскудел. Инфа на доске обявлений исхудала до одной лицензии... (обычно там висели объявы типа "отдам в хорошие руки..... крысят приятной наружности..." и тп) Я там от радоти сегодня напокупала всяких малобелковых кормов для нашего кота... Так что лягушку (если не помрет от старости) - прокормим ... Однако про собак! Рядом с этим зоомагазином живет огромная стая собак. Ну , она (стая) иногда прячется в метро(перед выборами их куда-то собрали и "удалили" - мы подумали - что навсегда - ан-нет! вернули всех в целости и сохранности! И сердобольные бабки из троллейбусов продолжают таскать им еду....) Так вот. Сегодня - лежит эта стая на свеженастиланном таджиками газоне, спит. ТИпа такие "благородные" красавцы. Тут мимо - ЗА ОГРАДКОЙ (в смысле за оградкой газона, на котором дремлет стадо бездомцев) идет аккуртно по тратуару на привязи (на поводке в смысле, культурненько) такой мудреный и воспитанный ротвейлер. Молодой и ОЧЕНЬ красивый. И на этих бродяг ему наплювать! ...тем боле они за оградкой. И тут в айн момент эта свора вскакивает со своих тёпленьких налёжанных мест, и начинает бросаться на брагородного пса. Он проходя мимо прошел мимо. Хозяин испугался больше всех. И он был прав как бы...Ведь никто и не посягал на таджикские земляные насыпи!... Ужос... Нам, проходящим мимо прохожанам, тоже не очень понравилось поведение местных бомжоев... з.ы. ксати, моя любимая собака ( которя вся в дредах) к этой стае не имеет никакого отношения! Она живет у соседнего подъезда, а вот ее инвалидный друг исчез почти год назад... Очень жало. А дредовая пока еще шастает...Иногда встречаю её у пятёрочки))) Вот так москва и живет.... А всё почему? Потому что у фильмеца про бима не смогли сделать правильный , выверенный психологически конец! Чтобы на последних кадрах с белыми титрами на черном экране навстречу штирлицу летела бы на всех порах белая немецкая овчарка с черным ухом. Как у них.
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:43 | Сообщение # 427 |
 Король
| Знаешь сейчас модно делать всякие продолжения фильмов.Так что можно подыскать какого нибудь режссера без фантазии,и навязать ему хороший конец.Будет здорово!
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:11 | Сообщение # 428 |
 Император
| ну, для этого еще надо будет найти спонсора (без фантазии и дньгами) для этого проекта... А это будет уже сложно... ЗАТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНЕГКККК!!! НАШЕМУ КОТУ БОНИФАЦИЮ СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ РОВНО 16 ЛЕТ!!!! мой кот, значит, старше Русика на 1 год и 3 дня!!!! Воть))) 
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:12 | Сообщение # 429 |
 Король
| Поздравь его за меня и пожелай ему очень долгой жизни,здоровья и всего всего о чем мечтает каждый кот.
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:17 | Сообщение # 430 |
 Император
| Русик, СПАСИБАААА!!!
|
| |
|
|
| Рух | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:32 | Сообщение # 431 |
 Король
| Зайка, Всегда рад:)))))
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:47 | Сообщение # 432 |
 Император
| На самом деле, у боньки болит не то, от чего его лечат, вот в чем поблема... Я -то это точно знаю... Врачам пофиг на самом деле. Они анализы посмотрели, температуру измерили, и сделали свои, зачастую соврешенно не верные, выводы... 1400 рэ за один присест типа один раз в 4 дня - это , конечно, для ветклиники мало... Но был бы смысл... Потому что лечить надо не болезнь, а животное.... А вот еще вчера одна моя подружка сказала, что позавчера она отвезла своего песика кремировать в то самое ритульное агентство для животных, где мы типа лечим нашего боню... Подруга там типа в стене заказала своему питомцу плиту и тп... 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:12 | Сообщение # 433 |
 Император
|
|
| |