|
Обо всём
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:19 | Сообщение # 946 |
 Tyler FX
Статус: Offline
| Эх, как я люблю всякую плетеную красоту! Моя мечта - плетеная мебель (летом - на балконе, зимой - на кухне) и всякие там корзиночки-чумаданчики, как в интерьерных журналах чтобы везде стояли...
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:18 | Сообщение # 947 |
 Император
| )) А еще я люблю столики на колесиках... Я тут вчера видела инкрустированный всего за 24 тыщи рублей... Прям мечта! только для такого столика квартиру надо как у Рины метров 300.... чтобы он ездил вольготно, а не ютился у батареи за холодильником
МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:27 | Сообщение # 948 |
 Tyler FX
| Он жеж у батареи рассохнется! Быстро вытаскивай!
Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:36 | Сообщение # 949 |
 Император
| и на помойку... У моего столика уже колесики поотвалились... И стоил он 100 рублей...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:00 | Сообщение # 950 |
 Tyler FX
| а я свой покупала уже не помню за сколько... рублей за 300 или 500 вроде. Он тоже на колесиках, только темный, типа полированный ))
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:32 | Сообщение # 951 |
 Император
| Зайка, Rina, а что вы делаете с этим столиком?
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:36 | Сообщение # 952 |
 Tyler FX
| "Ах, поручик был такой выдумщик!" (с) Не знаю,что делает Зайка, а я свой использую исключительно для захламления интерьера 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:54 | Сообщение # 953 |
 Император
| Тоже вариант) ALEX, на этом столике удобно привозить своей любимой половине кофе в постель, анансы в шампанском и тп изысканные излишества... На него много чуво помещается....
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:56 | Сообщение # 954 |
 Tyler FX
| Зайка, а у меня столик не сервировочный, а простой типа журнальный, но тоже катучий
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:10 | Сообщение # 955 |
 Император
| а у меня складной, чтобы можно было спрятать за холодильник от непрошенных татар гостей )))) за. Зато не надо бегать за таблетками от гостеприимства:p
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:30 | Сообщение # 956 |
 Tyler FX
| Ну, у непрошеных гостей, как правило, очень гибкие суставы, они и на полу по-турецки расположиться могут, лишь бы пожрать нахаляву ))) А я сення новые обойки купила, приезжай клеить! ))
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:40 | Сообщение # 957 |
 Император
| Дразниссся....
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 958 |
 Tyler FX
| Зайка, та ни в жисть! Просто хотела тебя использовать в какчестве дармовой рабочей силы )))
|
| |
|
|
| ALEX | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:03 | Сообщение # 959 |
 Император
| Quote (Зайка) на этом столике удобно привозить своей любимой половине кофе в постель, анансы в шампанском и тп изысканные излишества Quote (Rina) а у меня столик не сервировочный, а простой типа журнальный, но тоже катучий А у меня его нет
Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:31 | Сообщение # 960 |
 Император
| ALEX, будет! Непременно! Я в след. раз сфоткаю тот, который тебе тоже понравится.... Столик на колесиках, ковер и телевизер компьютер - это самое главное в новой квартире))) . Без остального можно прожить ))
|
| |
|
|