KEEP ON ROCKIN' Пятница, 13.02.2026, 10:38
Приветствую Вас Турист | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX  
Обо всём
NorbertДата: Четверг, 16.07.2009, 13:05 | Сообщение # 871
Король
Награды: 86
Статус: Offline
happy

"Эйяфьятлайокудль"

RinaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:38 | Сообщение # 872
Tyler FX
Награды: 76
Зайка, ну дык то за рубежом ))) У нас эти "критерии выбора надежного брачного партнера" могут быть прямо противоположными австралийским антиподам ))))

А я тут недавно ехала домой на электричке. И в одной мимо мной проезжаемой местности есть огороды, расположенные рядом с полотном дороги. Некоторые огороды сами по себе, а на некоторые еще и сарайчики понастроены для хранения всяческого инвентаря. Так вот, видела один до неприличия разваленный сарайчик, который стоит каким-то чудом, и у него на крыше развевается российский флаг. Как это символично! Хозяин сарайчика, наверное, большой философ... А может просто патриот...

Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"

ALEXДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:44 | Сообщение # 873
Император
Награды: 117
Quote (Rina)
Как это символично!

happy

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

ЗайкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:56 | Сообщение # 874
Император
Награды: 208
Rina, ALEX, cry злые вы оба...

у меня тоже кругом развалюхи... sad Хоть и без флагов.... happy Ну и чуво? развалюхи тоже имеют право на существование! Особенно в нашей стране...

зы. Кстати, америкосская элли ваще в погребе жила. И родители ее)))) А домик для отвода глаза был)) для злых колдуней))))

МЫ ПОБЕДИМ, ЕСЛИ ДОЖИВЁМ...

RinaДата: Понедельник, 27.07.2009, 08:46 | Сообщение # 875
Tyler FX
Quote (Зайка)
америкосская элли ваще в погребе жила. И родители ее

Это они просто тренировались на случай советской ядерной бомбардировки. Привыкали к земле, так сказать...

Жизнь дается только раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали:"А ну-ка, повтори!"

ЗайкаДата: Среда, 29.07.2009, 18:26 | Сообщение # 876
Император
Rina, happy так у нас было больше оснований готовиться к америкосской херосиме))))

РухДата: Пятница, 07.08.2009, 00:20 | Сообщение # 877
Король
Награды: 29
Начну. За июль, я успел наняться и уволится. Как то раз Серега попросил меня поторговать его велосипедами. Я без задних мыслей согласился. Мне не трудно вовсе. Продал я шесть лисапедоф. Вечером, когда он вернулся, отдал я ему его кровные, а он мне шестьсот рублей отслюнявил и говорит типа -это тебе за работу.
Я не зная с чего это вдруг он раскошелился, послал его и сказал, что мне совсем не в напряг торговать его товаром. Ну он объяснил, что любая работа должна оплачиваться, и что бы я впредь таких глупостей типа "не надо мне ничего" не говорил, потому что за "спасибо" никто сейчас не работает. Логика его мне очень понравилась. Ну он и предложил мне торговать великами вместо него. Ну ладно. Еще чуть поторгую. Но ведь он же не знал, как мне может быть скучно. Первую неделю я протянул(заработал я кстати 4700 за неделю). Говорю ему, что все. Не хочу. Ты конечно не обижайся, но мне надоело. Я тебе буду помогать просто так, но только если ты будешь сидеть со мной. Очень меня удивила его реакция. Он сказал -без проблем. После этого стали мы с ним дружить, можно сказать семьями. У него двое деток есть: вика и ренат(не "ринат", а "ренат"это типа два разных имени) Они меня и на моря звали, н что мне там с ними делать?!Жена у него тоже красавица. Но это в другу тему: Зависть-смертный грех.
Вообщем. Он простой очень. Таких людей я очень люблю и уважаю. Бывший спортсмен, каратист, футболист, штангист, короче он говорит, что занимался всем на свете. даже на балет пару недель ходил))) Анекдоты рассказывает... Я там угараю. Самый не пошлый который вспомню, напишу сюда. Кстати ему 27, но выглядит он на 24 или 25. Мозговитый он еще плюс ко всему. Это из тех людей которые знают все обо всем по немногу и много. Это кстати он мне посоветовал еще и раков живых привозить и торговать ими. и раки кстати даже лучше чем рыба пользуется успехом.

«Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.»

ЭлаДата: Пятница, 07.08.2009, 00:29 | Сообщение # 878
~Главная Волшебница Форума~
Награды: 180
Quote (Рух)
Ну он объяснил, что любая работа должна оплачиваться, и что бы я впредь таких глупостей типа "не надо мне ничего" не говорил, потому что за "спасибо" никто сейчас не работает.

Правильно сказал! ППКС!

Quote (Рух)
но мне надоело

Сама работала продавцом, если нет "творчества", устаешь от однообразия, еще один ППКС smile

Quote (Рух)
После этого стали мы с ним дружить, можно сказать семьями

Кажется, можно порадоваться за тебя? Ты приобрел себе нвого хорошего знакомого? Это действительно отличная новость! wink

РухДата: Пятница, 07.08.2009, 00:41 | Сообщение # 879
Король
отличная.
А как расшифровывается аббревиатура ППКС?

RinaДата: Пятница, 07.08.2009, 08:03 | Сообщение # 880
Tyler FX
Подписываюсь Под Каждым Словом ))

Рух, с возвращением!

РухДата: Пятница, 07.08.2009, 21:33 | Сообщение # 881
Король
а-а-а. Буду и в жизни это использовать)))))

Ага. smile И тебе и всем еще раз бульшущий привет)))))))) smile smile smile

ЗайкаДата: Пятница, 07.08.2009, 23:02 | Сообщение # 882
Император
прям та сразу уютно стало.... biggrin

ALEXДата: Суббота, 08.08.2009, 23:38 | Сообщение # 883
Император
Киркоров носит искусственные шевелюры

Наконец-то удалось разгадать секрет ухоженности Филиппа Киркорова, над которым бомонд ломает голову не первый год. Оказывается, поп-король все чаще выходит на сцену в парике.

Сохранять свежесть образа Филиппу помогает копна чужих волос: чтобы не портить поседевшие волосы, измученные по долгу службы средствами стайлинга, певец носит искусственные шевелюры. Париков у Киркорова - целая коллекция, да такая, какой позавидует сама Алла Борисовна Пугачева.

Как рассказал личный парикмахер Киркорова, который занимается созданием париков для звезды, волосы специально привозят из-за границы. На создание одной шевелюры уходит примерно две-три недели, зато эффект превосходит все ожидания.

В начале своей карьеры Филипп запомнился стране исполнителем с кудрявыми пышными волосами. Но годы на эстраде берут свое: всевозможные химии, завивки и сложные в исполнении прически заметно подпортили волосы певца. Чтобы не доводить их состояние до плачевного, Киркоров решил прибегнуть к помощи париков и обратился за помощью к одному известному специалисту.

http://www.tv.ua/

Легко придумать зеленое солнце. Куда сложнее придумать мир, в котором это солнце казалось бы нормальным©

ЗайкаДата: Суббота, 08.08.2009, 23:55 | Сообщение # 884
Император
а чуво такое СТАЙЛИНГ??? wacko

А еще кобзон тоже весь в париках. И оччень давно уже!

И пугачева вроде как бы тоже.... wacko

ALEXДата: Суббота, 08.08.2009, 23:59 | Сообщение # 885
Император
Quote (Зайка)
а чуво такое СТАЙЛИНГ???

Стайлинг (англ. Styling — Стилизация) — доработка или переделка чего либо для соответствия выбранному направлению, стилю.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026